![]() |
Legron, а тяги у тебя от Yokomo? или от чего?))
|
Цитата:
Потому поставил, не чем не хуже - RPM :cool: |
Да, RPM норм говорят...
Я вот накопил на переднемоторную конверсию, и узнал, что цену снизили со 118 до 99.70 :eek: Скоро закажем + оставшийся 100% тюн :be: :rolleyes::d Никому кстати тюнинг комплект карбоновый не нужен новый? От Eagle |
Legron, гайки колёсные у тебя от Wrap-Up или с r2? :)
Димонга, давай заказывай скорее. обзор может хоть кто-то сделает нормальный. :bk: |
AlexeyAA, R2 :al:
Очень хотел такие гайки: сначало нашёл на Банзае Врап-Аповские, хотел уже заказывать, но вдруг появились на Р2. Долго не думая, заказал с Р2. П.С. УБЕЙ МЕНЯ КИРПИЧ, хоть я и не трогал оригинальные, НО БЛИН, нет косяков, что сама гайка, что ключик :rolleyes: |
кстати, насчет гаек поддержку: я бы от оригинальных Wrap-Up (которые видел только на фотографиях, пусть и довольно крупных) китайские с R2 не отличил бы :)
|
Legron, pioneer, спасибо за информацию.
а то я сомневался стоит их заказывать или нет. теперь может закажу как нибудь. цена вдвое дешевле wrap-up. :) правда цветовое разнообразие у них поменьше. :) |
Тяги RPM отличные,проверено,чашка с верху закрыта в отличии от стока
|
Всем привет. Хочу заказать otar31-16fm. У нее много чего не хватает.
Все нашел, кроме: 1. Спур. 2. Подшибники на обгонку (какой размер) 3. Палки на которых держится кузов. Есть идея взять скрытое крепление кузова, но на р2 судя по фото задние крепятся на бабочку, а вот передние крепятся на черные пластиковые палки. а их нет. Или на том же р2 алюм. крепления, но по фото не понятно есть ли задние. Подскажите очень надо. добавлено через 2 минуты И еще момент. С брода заказал замену колесным хабам в виде тормозных дисков. такое ощущение что пинов в комплекте нет. и что самое не интересное на фото не нашел эти пины у самой шасси 16фм. Тоже отдельно брать? ссылку киньте плиз добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
|
Если берешь fm, лучше иметь донора, а если берешь сразу в люме, то донор не нужен.
Спур на броаде есть, палки любые подобрал и поставил- проверенно. :d Скоро закажу ждите обзор...+видео P.S. На аллюм спуле раскрутились 2 болта и улетели в никуда, кто знает какой размер ( диаметр):confused: |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +5. |