![]() |
Цитата:
чтолибо вам доказывать я вижу безполезно...окай, клин клином... добавлено через 58 секунд Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ну можно сделать действительно несколько конкретных правил
типа : 1 ) допускается только использование спецальных дрифтовых покрышек 2) направление движения строго против часовой стрелки 3 ) никаких намеренных столкновений ну и в томже духе распечатать и повесить на видном месте, и если что отправлять виновника читать правила :) |
ну я наверн к счастью этого не увижу)) есть трасса значительно ближе :p
а если и увижу то только на ночных покатухах, а там на сколько я понял сумасшествия не бывает :az: |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
3) ты не докажешь намеренное, не намеренное... например на дуге в середине или ближе к концу очень сложно перед кем-то оттормозится... прост нужно быть толлерантнее к соседу по трассе чтоли, как бы я не любил это дурацкое слово :ah: ну врезались, ну развернуло кого-то... да со всеми бывает... всякие мелкие толчки или выпихивания это не так страшно, тем более когда вы двигаетесь боком :az: короч удачи вам, мб придете к каким-то результатам, ну или положете пару матов под балконом или расчертите линию, кто дальше шась запульнет, потом все перерастет из дрифта в метание шасси :ah: |
я написал просто первое что в голову пришло,
можно подумать вместе и всем написать четкие правила... |
прост то что ты написал, самособой разумеющееся :ah:
здесь другой подход нужен)) |
ну если это все само сабой разумеется то почему не соблюдается?
нужно это напечатать и повесить рядом с трассой, и если кто то не соблюдает то просить его подойти и почитать правила... |
"а кузов это всего лишь лексан" не соглашусь так как помимо лаксана там еще и сторание , душа и деньги!!!
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +5. |