![]() |
Цитата:
|
Я этим не болею)
|
Ребят, что-то я просмотрел. Может мне кто нибудь из обладателей конверсии для переноса мотора на бампер от eagle racing ответить на парочку вопросов?
:) |
Ребят, помогите пожалуйста.
не могу нормально настроить колесную базу на своей оте, вроде сделал все как в инструкции, а получилась база аж 262мм, большая слишком( подскажите, как сделать ее чтобы она норм подходила к кузовам, на кузовах помоему вроде ж 255-257) Заранее спасибо за помощь) |
Mihan 0212, лови мысль.
короче, в рычаги вставляются некие оси. по бокам оси мы надеваем пластиковые шайбочки по одной с каждой стороны. потом всю эту конструкцию вставляем в пивот блоки... Поиграйся с перестановкой этих шайбочек пластиковых. меняя, то на одной стороне 2, а на другой совсем нету, то на другой. :) |
AlexeyAA, спасибо)
сдвинул передние и задние рычаги максимально ближе к центру шасси, теперь база нормальная стала) |
1
ребята подскажите, забыл как считать кс на 3 ремня)) мат часть, имеено что на что делить или множить))) давно не менял кс и вылетело с головы(
|
есть приложение под ios и андройд, ими воспользуйся)
|
roofy, на первой странице все есть
|
Вложений: 1
Цитата:
П.С. Ну в пределах разумного - рычаги пластмассовые) По поводу пуль, стоковые не только хорошие, по качеству, а и удобные очень, если сравнивать с металлическими. Поменять КС в пределах 2 десятых - пару минут) |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +5. |