![]() |
может,амморт цепляет за что-то... вобщем незнаю...
|
Это аморты эх-расинг. Они - говно. Вот и ответ, отчего у тебя неровномерно они работают.
|
Цитата:
|
ок по идее если я перекину их местами , то ситуация должна изменится. Верно?
проблема не ушла. а осталась на месте. Всё верно амморты - говно пересобрал амморты, проблема ушла. Спасибо за подсказку какие амморты рекомендуете? добавлено через 1 минуту Цитата:
Если Ваня говорит Говно - значит говно. В моделизме я не первый год (только в дрифте новичёк) и мне ничего объяснять не надо лишний раз. И ещё вопрос. Какое масло по вязкости рекомендуется залить в амморты перед/зад. Модель - сакура зиро переднемоторка - гибрид с ФФ |
Цитата:
|
Ладно заправлю 350-кой мумейши
добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Ребят есть у кого пули на 22 зуба?)
вот такие: http://cs411623.vk.me/v411623377/86ca/Xt6ylTPto8Q.jpg Куплю или обменяю на сок,пыво и т.д:az: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
внешне хорошие (или красивые) амморты, но много нюансов по мелочам 1 это резинки уплотнительные между крышкой и телом амморта, эти резинки - тихий ужас. Сейчас сижу перезаправляю амморты - по 3 раза некоторые приходится перезаливать. 2 гадские наконечники шаровые в комплекте 3 идиотское верхнее крепление - болтается по горизонтали. 4 как по мне - очень короткий шток по отношению ко всему амморту. (хотя надо было просто брать 55-ки а не 50-ки хотя 50-ка от сакуры более длинная ) 5 крышку надо закручивать используя способность экстрасенсорную. Перекрутишь - провалится резинка в масло, не докрутишь - попрёт масло через отверстие сверху. из плюсов только полностью алюминиевый корпус. эти амморты имеют право на жизнь если в них заменить резинки (уплотняющие мембраны) и нижние шаровые. шаровые - есть а вот с резинками - беда. |
Ребята подскажите из-за чего спур восьмерит, разбирал переставлял в другое положение адаптер не помогло визуально вроде все норм. первая шаська. дифы по меткам .
вот видос http://vk.com/video4223941_164840257 заранее всем спасибо ! |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +5. |