![]() |
Цитата:
что-то я тоже не понял... развал должен быть в половину кастера ( перед ) зад поставь 1 градус, думаю норм будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
При увеличении переднего развала шась более резко реагирует на движения руля. При увеличении заднего развала шась менее охотно срывается в занос.
Все это настраивается индивидуально под свой стиль вождения. |
Цитата:
|
Почему это? Я это не из книжек вычитал, а опытным путем к этому пришел.
|
Цитата:
чем меньше пятно контакта, тем меньше зацеп => плохая управляемость + жопу будет лучше срывать |
А теперь, давайте сделаем вывод.
|
Рекомендуется начать с -4º переднего развала. Это выглядит многовато, но это работает! Сзади лучше использовать развал 0º, колеса должны быть идеально перпендикулярны поверхности. Запомните, вы настраиваете автомодель для бокового скольжения, а не для запуска по прямой линии или максимального сцепления в поворотах. Эти настройки обеспечат в скольжении максимальный контакт с поверхностью для передних колес и минимальный контакт с поверхностью для задних колес. Это то, что нам требуется для контролируемого дрифтинга.
Примечание: Если вы используете шины из пластмассовых труб, лучше начать с 0º переднего развала. (С) http://www.rc-auto.ru/articles_tuning/id/429/ -4 спереди, 0 сзади...очень хорошо рулится.... |
у меня была на оте с кс вот так
перед развал такой, что б при полном вывороте колесо имело большее пятно контакта зад, когда сделал развал на прикатанной заранее резине, т.е. сзади пятно контакта мизерное, шась носило как по*ос когда сделал развал что б пятно контакта было большое, зад стал стабильным |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +5. |