![]() |
Цитата:
|
Слимка у нас в городе,сколько раз проходил возле банка,охранники всегда на улице стоят.
|
kdog, от картинки с котом погиб)))
Smoke, Тоже ок) По теме повторюсь, перестаньте нести чепуху. Запустили Женьку на денюшку и прикрылись ситуацией, которую придумать мог только школьник |
ну что ж вы тут развели то?)
я ж написал, что парнишка обещал вернуть, как что будет - отпишусь. |
Цитата:
как правило карается увольнением |
Кстати а к франку ни кто не ездил или может пробовал с ним общаться? а то я пару раз скатался туда - никого...
|
в зберах нет охранников.по крайней мере не разу не видел.
|
1-но единственное правило - если тебе угрожают - бей первым!
|
Цитата:
|
Цитата:
ребят,ну так что?? |
Я извиняюсь за 2ойй пост,ну уже долго протянули и так,что обещал он дослать ,конечно же не прислал. итого я в очень большом минусе.. купил некоторые запы,начал устанавливать,спулы,пули,п дши вообще не работают \люфтят\залеплено все в клею!!подши вообще у ужасном состоянии.это я только дошел ,Как подвеску поставил,еще думаю много чего выползит.. короче на восстановлениенужны деньги.. и скоро соревны,я хотел бы попасть так как у нас это очень редко бывает..
|
Это не смешно! Питерцы, вы 100 раз собирались, а приехать никак? Когда у вас будут соревы куда бы он смог бы приехать? Адрес знает кто нибудь? Ездили?
|
http://rcdrift.ru/forum/showpost.php...&postcount=742
Прошло 19 дней. |
Цитата:
Адрес тут уже все знают .. Aland,похоже так и будет. |
Jok3R13, я не ездил, но собирался
|
Появился ещё один недобросовестный покупатель из Питера.
Отправил ему модель полный комплект.Когда она ему приехала он сказал ты мне прислал аккумулятор горелый,акум был целый в хорошем состояние,вроде как-бы разобрались,а вчера он мне пишет ты мне прислал машинку со сломаной чашкой,опять-же все было целое.Начал мне угражать говорит жди гостей или давай договоримся.В конце добавил что у него не работает задний ход. У меня небыло тех косяков которые он мне сказал модель я ему послал в хорошем состояние. Вот сыллка на этото человека ввконтакте http://vk.com/dregteodor |
да и че ты паришься
расслабься и все. |
Слимка, Я как ему сказал что доказывай,не чего возврашать небуду.Он меня матом начал покрывать,угражать.
|
Не сцы, очередной интернео боец, ты деньги получил? Если да то просто не обращай внимания, так чно все норм, питерцы его скоро увидят, если придут гости, то извини но придеься уже разбираться, хотя просто ментам позвонить можно....
Да в принципе что он сделает? Словами все и закончится, так что просто расслабься |
arseniy29, Да я не сцу)Да денги я получил.
|
Все, yaomin фейс и продолжаешь заниматься своими делами)
|
Написал нашому ж-дог`у
Или как его там Я Ну что? Где деньги? Со следующей недели будет 700р И за каждую неделю +100р Он Ты не надглей ок да При том, что денег он мне уже должен порядка полу месяца, если не больше |
Ничего смешного конечно, но вдруг он забанит тебя за обсуждения действий?( сори за флуд, но у меня так же было))
|
Ну путать к-дога и ЖИДОКа.
|
Вообщем я понимаю,мне не кто не поможет.просто треп.
столько народу в питере не кто не может на электричке проехать ? Я заплачу даже ,как уже говорил. Мне просто уже очень нужны деньги.Я хотел востоновить в стоке (оригинал) и продать,так как очень потребовались деньги (близкий человек болеет сильно)! |
Цитата:
Я ждал, когда того эйнштейна начнут путать со мной. Боже упаси. |
прошу прощения если задел
конечно же имелся ввиду J-Dog |
Сеня, я бы Тебя попросил не влезать в разговор, очень настоятельно!
|
Хорошо Александр.
|
Блин ребят! Съездить кто нить.. Очень нужны деньги..
|
написал J-Dog'у
в ответ грубит, пугает милицией и т.д. про деньги говорит вернет, но слова его пусты. я знаю кто то у нас владеет умением вычислять адрес и что то ещё сделайте пожалуйста ;) спасибо |
Админы видят IP , но какая разница , тут лучше С.И. использовать.
|
Ребят! Хочу купить серву, в контакте есть такая группа как GLU-RC SHOP ( http://vk.com/club12369 ), можно доверять им? Пользовался кто-нибудь их услугами?
|
Покупать не покупал, но перца этого я знаю.
|
личность вроде как известная, если не ошибаюсь на форуме его зовут Gluklich
|
Да можно доверять.
|
Спасибо за отзывы! А то начитался тут историй, не хочется попасть)
|
Цитата:
Товарищ активен будьте аккуратны http://vk.com/wall-21559209_1007 |
Уважаемые Питерцы, если увидете J-Dog, поговорите с ним
Денег так и не отдал |
товарищ J-Dog обещал накатать на меня заяву)))
денег он естественно не отсылал и щас признался что никакого ограбления не было)) |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +5. |