![]() |
Ну в три там стрелка типо)
Я возьму авто... |
ок буду к 3 на месте
|
Вот думаю захватить газет в подъезде, если воды будет неочень много, то можно будет промокнуть))
Кстати, 8-926-625-27-восемнадцать звоните если чё. |
газеты нужны...
а у меня на трубе денег нет... вот мой 8-926-275-37-24 |
Ребят, хочу сегодня тоже подъехать часам к 3, расскажите вкратце как быстрей от метро до туда дойти?
От какого метро, выход из вагона и куда топать?) А то был там давно и ничего не помню :) |
Метро воробьёвы горы, первый вагон, ну там посути где-то третий от головы поезда.
Выходишь из метро под мостом, идёшь прямо, там эта дорожка заканчивается - ты упираешься в мост какбэ на Т-образном перекрёстке. Поворачиваешь направо и идёшь, забирая левей. Как только проходишь развалины старого эскалатора - ну там такое здоровенное строение какбы ступенчатое вверх по склону, так вот, после этих развалин от дорожки, по которой ты шёл отделяется тропа, идущая наверх и заканчивающаяяся лестницой. Тебе на неё. Поднимаешься и идёшь по ул. косыгина направо, в сторону смотровой) |
метро воробьевы горы, первый вагон из центра. Выходишь и из под моста уходишь направо, там дорожка вверх наклонная. Поднимаешься. Потом выходишь наверх и опять идешь направо пока не увидишь смотровую) лучше встреться с кем-нибудь в метро)
|
Димыч,
Мирный атом, Большое спасибо :) Тогда ждите))) |
ну ты звони если чё фатальное)
|
Нащел вебкамеру на здании мгу...сейчас направил в сторону трассы...http://158.250.33.102/view/view.htm
|
Нифига не видно, но прикольно))))
добавлено через 1 минуту О, вот теперь видно немного) |
К 3 часам никто так и не подошел, кроме парня, забыл спросить как зовут, его ник moonlight вроде. Трасса вся мокрая, очень много воды, которая постоянно течет. Покатались полчасика сбоку трассы, где более-менее было сухо. Убрали веником крупный мусор, такой как пакеты от сока, фантики, бумажки и битое стекло. Единственный способ ускорить процесс таяния снега это приехать с лопатой и убрать то, что тает непосредственно на трассу.)
|
Катались с 4 до 6 примерно :)
Трасса вообще никакая, катались в стороне - народ весилили) |
Снег не убирали?
|
Чем? Лопата нужна, а в метро немного неудобно с ней.
Там бы лопатой плоской хотя бы лужи в разные стороны разрести, они бы сразу высохли, а то там почти сантиметр воды просто. |
Припёрлись втроём к четырём часам)
Я немного подмёл и мы пошли кататься на самой смотре. Воды реал очень много(( Думаю что надо подождать пока всё растает, а потом тупо смести пыль с трассы. |
Цитата:
|
завтра кто будет?
|
Цитата:
|
кто еще будет?
|
Думаю подъеду сегодня хочу посмотреть. Погуляю с девушкой + может удастся покатать.
|
че нас 3 будет?
|
меня на стоковой тф5 примите??7смогу часам к 5 подъехать)
|
кто еще?
я лопату беру и метлу добавлено через 1 час 5 минут в 16:00-16:30 буду на смотре |
Ну что, как сегодня покатухи, как состояние трассы?
|
Приезал в 2.40, трасса полностью залита водой, сухой только длинный поворот после разгонки, снег около трассы счищать бесполезно, ибо со всей площадки вода течет через трассу.
Решил покатать нмного, поставил машинку на край площадки, пока вытаскивал антенну, сильным порывом ветра ее скатило в лужу глубиной сантиметра 4, достал у###рился еще газануть и машинка отказалась жить(( Наверно каратнул двиг, но эт в соответствующей теме спрошу. |
AXEL RS, ты высуши её как следует. Можешь фен заюзать.
|
Цитата:
Короче на ВГ пока катать опасно, особенно сегодня, народу много, дети на роликах катаются по трассе. Короче если не утопищь сам, то ее кто нить переедет.:evel: |
тоже приехал в районе 4х. Увидел состояние трассы и понял что сегодня просто не тот день. Уехал сразу даже не доставал из машины машинку =)
|
Цитата:
Думаю с такой жарой на улице, в следующие выхи должно уже все растаять и высохнуть. |
Цитата:
А без юмора: вообщем то тепло на улице, да) Наконец потепления и начинаются, наш сезон) |
были сегодня с другом с 12 ти до 3.30 гдето - почти всю трассу залило, катались рядом по восьмёрке. порадовало что погода была супер!:)
|
Ага... Если такая погода продержится, то к следующим выходным всё растает, надо только будет трассу слега подмести и всё.
|
да там и так всё растаяло, просто воды много.
|
Я думаю до середины апреля все могут успокоиться с покатушками на улице...
|
швабру надо и все!
добавлено через 2 минуты Цитата:
погода супер нужен веник лопата и швабра чтобы снег убрать воду разогнать и трек подмести! |
Цитата:
а по делу - мне кажется бесполезно разметать и вытирать, если течет сверху по всей аллее => снова натечет :) Нада ждать пока снег сам сойдет и высыхнет. |
А я около дома катаюсь :) Площадь наверное 50 на 100 метров, чистого ровного асфальта :) Расставил баночки и катался с удовольствием. Ни луж, ни грязи, чистый асфальт :)
|
Цитата:
|
Трассу нарисую с удовольствием, но с чей нибудь помощью.
Приглашаю, приезжайте, покатаем. В 5 минутах, дома розетки - можно аккумы заряжать :) ссылко на карту Собственно от метро Сходненская 10 минут на автобусе, от метро Тушинская 15 минут на автобусе, от метро Митино 10 минут на автобусе :) А ещё можно от Войковской до туда доехать, 30 минут на троллейбусе. |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +5. |