![]() |
Цитата:
|
Ребята,что такое пули,и что означает что они стерлись?стыдно спрашивать,но и все же)сказали обратиться сюда)можно ли сделать кс на тс 6?
|
bird1997, тебе не нужен КС и пули это такие круглые штучки на которых ремень крутится, около спура и дифферные
|
Вступил в ваши ряды))), шасси тц5р, в отличном состоянии, и сразу вопросы, как она ведет себя с ксом? Можно ли замутить1.4? Нужно ли перед утяжелять?
|
я ставил укороченый ремень от спринта. кс1,7. слегка нагрузил морду. едет хорошо. в планах обгонка.
|
Цитата:
|
зад. 32т от спринта.
перед-сток. перед центр-спринт. 15т зад центр-сток ремень перед от спринта 2. в самый раз натянут. особенно когда поездил на нем немного. ремень зад. сначала сток с натяжителем. потом поставил от х-рей т1фк05, слегка не натянут. сейчас от китайского шумахера ми4 . вроде норм, но можно и потуже. если какие вопросы. пишите.:) |
Я на тс6 пробывал назад ставить 32 от спринта и ремень от него же, ничего хорошего не вышло, ремень перетянут(((
|
Димыч, тока натяжитель делать :bk:
|
Димыч, тоже самое у меня с передним ремнём было. но потом прикатал. сейчас отлично едет. меня больше смущала его ширина.
|
хочу купить TC5R
подскажите пожалуйста как развесовка этой шасси |
так же как и у всех, нормальная
|
Народ заберите мою тс5f.
У меня уже есть иксрей, эта как бэ ни нужна.) |
люди скиньте пожалуйста настройки тс-6 под дрифт в лс:confused:
(для чайников) |
блочишь диффы-всё
|
Цитата:
:d |
настройки , не , не слышал...
:d:d:d:d |
ну а что? я тока заблочил диффы и собственно особого больше ничего не делал :bk: :)
|
Ну, это ж дриииифт, тут руки валят.
А у меня сзади дифф, а спереди спул. Везде нули и три градуса схождение сзади. Масло 20. |
Все, продал свои тсшки. Ухожу в хрэй тим.
|
Цитата:
добавлено через 19 часов 4 минуты а нужны ли стабилизаторы поперечной устойчивости? |
принимайте стал обладателем тс-6
|
Цитата:
|
Народ кто может продать мне болт заднего дифа для тс5?просьба писать в лс
|
Ребят помогите советом. Стал менять наконечники тяг на рпм. Проблема, как была так и осталось. Шасси все время уводит с прямой. Уже и тримеры пробовал и с хождение пытаюсь сделать может кто подскажет как в дом. условиях сделать нормальное схождение. Ещё заметил, что серва полностью не возвращается в начальное положение, как исправить это?
|
Ребят,заберите мою Tc-6 ,ухожу в мст.
|
вот серву уже не исправить, у самого такая же хрень
|
про100Ден , привык ? вообще не лечится?
из-за сервы или что? |
если серва не возвращается( у меня не возвращается) то она так и будет косить (кЭп) :)
|
я просто особо этот момент детально не рассматривал. там может конечные точки, не?
и ещё все равно уводит с прямой. |
Народ вчера геморроился с развалом на ТЦ5 и что бы ось спарава не упиралась в болт который идет фиксатором на пружину в дифе поставил слевой стороны еще одну проставку. Теперь при полном вывороте ацки бьет привода! Хотя при снятых колесах-ничего не бьет! Ни как не могу понять в чем дело! Может кто сталкивался?
|
Вот тоже себе хочу эту шась купить а вот чем отличается TC5 от ТС6?
|
ТС-6.1 бери :)
|
Окей,спасибо,но вот чем именно они отличаются между собой?
|
Цитата:
А по твоему вопросу: у 6 мотор и акк расположены ближе к продольной оси авто, ну и другие небольшие конструктивные изменения... |
если хочешь взять как новую шась, то бери ТС-6.1
|
Цитата:
Аааа,ну все понял,значит лучше TC6,я её тогда куплю.Спасибо за ответ:rolleyes::rolleyes::rolleyes:. |
Цитата:
|
Дайте ссылку TC-6.1 а то я никак найти не могу.
|
на марте глянь( нириклама!)
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +5. |