![]() |
Ооо, фотки прям мурлычунафиг :)
Цитата:
|
Зал будет доступен 7 февраля с 10.00 до 14.00
должен будет пройти очередной этап соревнований по дрифту. если этапа не будет то будут просто покатушки |
rippers, 7 число это воскресенье..обычно покатушки по субботам....они точно будут в воскресенье или 6 числа?
|
я же писал выше, что день периодически будет плавать.
все состоится 7 числа в воскресения, пускай студенты порадуются. еще вопрос, прямую трансляцию в инет будет устраивать??? или не стоит |
Цитата:
1. Камера (желательно цифра) 2. Интернет с хорошой исходящеим трафом 3. Сервер онлайн вещания :) (netbynet с прямым IP) :) --- Решения :) 1.есть :) 2. неТЮ 3.есть :) |
как делать, говорить не надо. уже делали и не раз, все отработанно
вопрос нужно или нет? если кто принесет еще одну камеру, запустим 2 камеры сразу :) |
Цитата:
на чем сделали ? :) |
yota рулит. выкладывали на смотри точка ру
|
Цитата:
исть такие :) |
камера одна миниДВ картинка нормальная. все идет на бук потом в инет
|
Понятно :)
дык :) в ноуте есть ли второй порт DVI ? |
сигнал идет по USB
|
Понятно :)
|
знаю что не по теме ПРОСТИТЕ
подскажите где можно найти кузов EVO X |
Цитата:
|
Вопрос прямой трансляции
Давайте серьезно относиться к вопросам, связанным с трассой, тренировками и соревнованиями.
Тут и вопрос прямой трансляции, и вариантов раскладки трассы (этот вам неоднократно задавался) и, даже, вопрос музыки в зале. Если никому ничего не надо, будем довольствоваться тем, что имеем, НО ..... прислушиваясь к Вашим советам и пожеланиям, мы сможем создать для Вас наиболее благоприятные условия. Нравится ведь, когда и зарядник лишний на трассе имеется, и блок питания, и аппаратурка про запас лежит, и чайничек в соседней комнате ждёт, и даже закуска ;-) из Макдака едет ))))))))))))) Так что предлагайте и участвуйте! Вот! :) |
От себя в помощь оргам
гарантирую 2 пары кварцев на 27 мига герц (если у кого то с ними будет туго) 27.095 27.075 :bm: |
а можно сделать 1в1 трассу как в эту субботу???очень классная...
|
Музыка-хорошая идея. Поставьте рок!! :) ну или просто Наше)
с едой тоже-как никак пол дня там. |
Цитата:
|
пара-па-па-пам! I'am lovin it! 8-) музончик будет ибо если будут соревновашки то будут и бальшие колонки.
|
Музыки нехватает в зале согласен..
|
есть калонки . мощность звуковых колонок 1500Вт, нужны мозги которые качнули бы их
|
Мне кажется хватит и обычных ват на 60-90)).
|
Музыка это конечно 5баллов. А мощную систему реал не нужно, нам же не дискатека нужна, а так для фона...чтоб при этом можно было бы нормально общаться. за музыку!
На счет трансляции соревновашек тоже идея шикарная...не все могут просто приехать посмотреть, а тут опа! радость такая. |
Мне кажется, если бы кто то смог он бы приехал, ведь всем хоцца, а кто не приехал наверно не буду дома сидеть и смтреть по ящику как там кто катается, наверняка если уж не смог, значит есть дела, домашние или по ктрым надо ездить, так что не знаю, может луче сделать упор на музыку и на фото или видео отчет!??)) Пусть не прямая, но протранслируем) какая раница когда посмтреть)
|
В воскресенье будут только соревнования 1:10 ?
|
BOB87, в принципе могу с тобой согласиться на счет прямой трансляции, но видео отчет на мой взгляд просто необходим, чтоб потом со стороны можно было видеть и как например второй участник едет с тобой, ибо когда управляешь молью, то все внимание только на свою идет...и можно уже делать как минимум для себя выводы где что не так было, а где были красивые прохождения.
В любом случае считаю что съемка нужна однозначно. |
Цитата:
|
Отлично) мне сами покатушки интересны. завтра еду закупаться аккушником и клесами для дрифта. Моя машина полностью готова. Все сбрал, почистил, пдготовил, кузов совсем новый, буду проходить бкатку чт называется.
|
McFly, значит в воскресенье можно будет приехать и просто покатать?
|
Цитата:
|
Если зал будет открыт в воскресенье, приеду. Если в субботу соревнования - постараюсь приехать посмотреть.
|
Цитата:
|
Соревнования будут, не сомневайтесь!
|
во сколько в воскресенье??
|
Ткните плз пальцем на место расположение зала. А то всю зиму не катаю и че та захотелось)
|
прочитай первый пост в теме) (кто бы мог подумать!)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=11784 |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +5. |