![]() |
а что лучше? та-05 или спринт 2 :?
|
Я за та-05
У меня с бк валила, а насчет спринта не знаю(бери вдф) |
та-05 же полноприводная? что такое вдф ? а та-06 лучше 05 или нет?
|
Смотря вообще что ты хочешь
Собирать или поставить аккумулятор на зарядку и поехать... |
мне собрать не проблема, хочу и ганять и дрифтовать (есть и на то и на другое желание) чтоб колеса тока перекинуть
|
Ну и какой бюджет?
Есть не только та05 и спринт Есть Тим меджик ,сакура |
в 8-10 тыр с мотором и регом чтоб уложится (апа, аки, зарядка, серва найдется)
|
Тогда тим меджик
|
а подробнее, что искать то? или сцыльку
|
в этой ситуации я за спринт
или за сакуру с КС-ом и ЕЗраном |
А я в итоге сакуру заказал, взвесив все за и против.
|
а как эта сакура?
на ибее 99+30 с доставкой, какой мотор и пиньен туда надо? |
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...100A.html(не реклама), мотор тут, про остальное еще не думал, но на форуме тебе подскажут. Или я чуть позже напишу
|
а зипы хде брать?
|
Цитата:
|
в сакуру кузов входит? или там тока шась за 99 бачей?
|
чет как то много и кузов еще за 99 баксов)
|
Где это ты нашел кузов за такие бабки?!
|
привет всем подскажите шасси TEH-R31/OTR-R31 для дрифта как
|
есть две темы по этим шасси
потрать недельку на изучение и вопросы сами отпадут |
Цитата:
|
|
В этой теме я не слова не писал!!!!
|
Цитата:
Короче хорошо что я своего хрея не продал... |
Цитата:
Про ощущения от езды. Я бы не стал так навязывать свое мнение, и на видео не посмотришь, можно только руками пощупать. Для меня идеальная шась это такая, когда даешь пульт человеку не разу не дрифтовавшему на РЦ и через какой-то непродолжительный промежуток времени (скажем час) человек катает, усредненно, на уровне первой тройки группы Б. На все остальное есть универсальный ответ. Главное чтобы владельцу нравилось. |
Цитата:
|
да что вы все какие, ну нет идеальных шасек скоко бы они не стоили.... , каждый тратит деньги по своему на то что ему нравится....
|
а мне показалось, или шток у аммортизаторов разный? 2 подлиннее и 2 покороче..?)
и сколько заднее схождение в стоке? Цитата:
Нафиг считать чужие деньги? Это некрасиво, имхо. Что хотел человек - то и купил. После покупки ДРБ я уже тоже много чего в нее добавил в плане тюна..и ее тоже надо дорабатывать. Вот еще 1 "+" к тому, что нету идеальных шасси, сколько бы она не стоила. И я не поверю, что у той же авесоматикс нету ни единого недочета и ни единого люфта. |
Я через пару недель, после покупки спринта, уже был в середине турниронй таблицы. Спринт - идеальная шасси?
Когда я катался на 50\50, я брал оту с КС 2.0 и ехал идеальные круги, один за другим. Брал фотон 1,8 и ехал идеальные круги одни за другим. Это все идеальные шасси? Идеальной шасси не существует. А как можно сравнивать туринговую шасси и с прародителем переднемоторного дрифта я вообще не понимаю. Всеравно что сравнить Подводную лодку с авианосцем. Это абсолютно разные вещи. И не в обиду будет сказано, но не вы ли говорили об отсутствии тюнинга, господин AKlion? Много ли тюнинга на awesomatix? насколько оправдана ее цена? У шасси нет ни одного недостатка? Или у владельцев, потративших на нее кучу денег не хватает яиц чтобы признать, что шасси не идеальна? Цитата:
|
Не надо передергивать. Я не говорю про конкретного человека, а про среднего человека который не имеет опыта в управлении. Если человек берет спринта и через условно час (а не несколько недель) начинает резать круги по "клипам", то этот спринт для этого человека является идеальной шасью с идеальными настройками. Что в принципе подтверждается в жизни. Когда люди берут туринговую шась, хорошо ее настраивают, тренируются и попадают на первые места в таблицах. Просто есть разница в наризании идеальных кругов и в участии в соревнованиях, когда работает очень много факторов и от модели шасси зависит далеко не все.
В данный период времени сами шасси, как таковые, при условии что по весу и кол-ву возможных настроек, допускам на люфты одинаковы с конкурентами, не влияют на результаты, все зависит от пилота и настроек. По этому я свято верю в то что спринт может быть идеальной шасью для определенного пилота. |
Цитата:
Если следовать твоей логике то получается надо выбирать шась так: покупаем ТТ - катаемся час - не получается - в помойку - покупаем спринт - катаемся час - не получается - в помойку - покупаем оту - катаемся час - не получается - в помойку - .............. - черт! столько бабок истратили а идеальную шась не нашли ((( А по теме - я бы себе такую взял! (косяки везде есть и я не видел ни одной шасси в которой их нет.) |
Цитата:
|
Цитата:
или в D1 участвуют на болидах F1? Прекращайте тупой бабий Pizdеж. Awesomatix тут вообще не при чем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы неделим шасси на дрифт и туринг? Хорошо. Тогда она ничем не отличается ни от ARD, ни от DRB. Такой же кусок карбона с кучей бесполезных в дрифте настроек, и завышенной ценой. В ней есть несколько новых интересных решений, но в других шасси есть такие же интересные решения. Выходит, разницы никакой. Лично я не стану платить такие деньги Русскому производителю, потому что если на чем то стоит клеймо "сделано в России", то оно либо поганого качества, либо цена этого продукта завышена в разы, только потому что "because fuck you, that's why". С бОльшим удовольствием заплачу за шасси, сделанное в японии. Это мое стереотипное мышление, никому его не навязываю. Друзья, пожалуйста прекращаем срaться, и обсуждать сторонние шасси. Модераторов попрошу подчистить весь этот бабий базар. |
Цитата:
и что ты так рвешься к центуре? тут вроде не нафлудили, а приводят обоснованные доводы, которые могут пригодиться следующим людям. или ты хочешь видеть в своей теме только позитивные отзывы?)) |
В этой теме я не слова не писал!!!!
|
1) я правильно понимаю что крепление кулаков у этой "суперпуперниибaцасверхпаф оснодрoчерной" модели как на спринте -т.е. на Е-клипсах?
2) это обман зрения или половина болтов под крестовую отвертку? 3) натяжение ремня супернерегулируемое? 4) наконечники тяг пару раз скинешь, и они болтаться начнут. 5) тоже самое касается амортизаторов 6) где стабилизаторы поперечной устойчивости? 7) где down-stop болты в рычагах? 8) хексы то хоть на ней алюминиевые? мдя... Уверен что еще не все перечислил. Извините конечно, но машинка оказалась полным шлаком. ИМХО естественно... |
Цитата:
Ответы на твои беспорядочно брошенные вопросы читай под ними же. А раз ты так хорошо разбираешься в шасси - покажи мне хорошую шасси (не туринговую). |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +5. |