![]() |
Цитата:
для ковра - 7 для асфальта - 6 для бетона - 5 для кафеля - 4 для грунта - 3 для льда - 2 для воды - 1 для воздуха - 0 и список можно продолжать бесконечно)) |
два раза ха ха и один раз хи хи
|
Цитата:
|
спасибо Вань,это то я и хотел услышать,теперь знаю в какую сторону крутить,сегодня катал на 4,7 бодренько но не много не то буду дальше пробовать,периодически разворачивает при ровном газе(нажал и в одном положении держу).а правда что хорошая аппаратура сильно влияет на качество езды?
|
Цитата:
Если ты едешь на полном газе и не можешь управлять шасью, значит косяк в настройке/работе трансмиссии. Она в любом положение курка должна оставаться управляемой. Аппатура влияет, разумеется. В основном скорость отклика влиет. На связку: покрытие-серва-пульт-пилот :) |
спасибо.я на полном газу не езжу никогда максимум 2/3 от полного хода курка газа и то когда акумм просаживается и ему начинает не хватать скажем так тока,тогда да гашетку выжимаю.а настроика трансмисии и подвески идет полным ходом.почти каждые выходные на трассе зависаю что то да подстраиваю.Вань а не знаешь что за резина идет в комплекте в игл реисинговой конверсии на тт о1 в 3ей версии?дали на такой прокатитса(на свою сакуру на пару кругов поставил) небо и земля по сравнению с моей даже перекладки стали получатьса
|
Опять же хорошая инфа
RC Drift обзоры от NaKaZakura. Выпуск #2 https://youtu.be/bpXMNeqYs4Q |
видео хорошое и полезное.много нового подчерпнул для себя,но у автора спереди убраны ц хабы и это позволяет менять кастор а на стандартных д 3 его не изменишь.
кстати что за переделка такая и что для нее надо? |
Цитата:
http://love-trader.livejournal.com/3389.html |
Цитата:
|
Эноми спасибо за ссылку.буду думать а надо ли оно мне))))у меня другая беда. сегодня и пары кругов не проехал по трассе слизало центральный ремень и сьело до оси переднюю пулю на 13 аж до оси.из за чего знаю-решил люфт убрать на задней оси пуль да видать перестарался.сезон только начинается а я на месяц считай в простой ушел если пули стоковые можно купить в Москве то центральный ремень только из за бугра.в общем печалька у меня большая((((.
|
То есть ты шайб переложил под подшипники в балкхедах? а на ощупь как оно было? Плотно вручную крутилось?
|
Цитата:
и пули 13 стоковые =) |
Эноми спасибо за предложение.побереги для себя)))я уже заказал себе три пули и три ремня думаю через пару недель приедут.пока сакуру зеро в 50/50 помучаю.будет стимул рулевую допилить нормально))).Вань у меня тюнинговый держатель с натяжителем в месте который(розовенький ,алюминевый).люфтила сама ось пуль(чучуть гуляла в право влево)я подложил шайбочку и затянул хорошо,как крутится не проверил а поскольку сзади у меня пуля стоит на 14 алюминиевая(что на центрально ремне) то попилило ту что мягче- пластиковую спереди.и ведь слышал что , что то, не то был какой то посторонний шум (не только как у спура и пиньена).вообщем вот так я сам себе по глупости сделал проблему на ровном месте.почти полтора года отъездил ни одного ремня не порвал,только центральный стал чучуть махрится думал дотяну до зимы. и на тебе.
ребят учитесь на чужих ошибках-всегда проверяйте после ремонта любого ,все ли нормально крутится и не закусывает ли где. |
Цитата:
Но 1 проблема есть, передние привода бьют! Надо уменьшать выворот =( И нужны новые привода менять мои 55 на 65 как я понимаю! Ваня, посоветуй какие взять 65тые с ХоббиКинга желательно, от туда быстрее приходят (пока будут идти, буду катать на имеющихся) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
Отсюда так скажу: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, до 45 примерно, заодно и скилл подкачаешь таким образом)
|
Цитата:
|
Эноми лично мне 55градусов за глаза,сам видел и общался с парнишкой который на 45 градусах и кс 2.14 очень не плохо вваливал по трассе.
Вань что посоветуешь чтоб убрать люфты в рулевой(при максимальных углах поворота при езде люфт заметен не вооруженным глазом.что на ковре что на асфальте,шайбочки это понятно но ведь их в наконечники тяг не подложешь)))? |
Всем привет незнаю что и делоть поставил обгонку колеса бьют что делоть подскожите плиз??????
|
Цитата:
|
Такое чувство что приводы кривые! Выворот сток что кроме него может повлиять на биение колес люфт!?
|
Цитата:
|
+ хексы пластиковые иногда кривые попадаются.
|
http://www.asiatees.com/article?3Rac...w%2521&id=1935 - D4 кто-то планирует покупать?
|
Цитата:
|
Приколитесь, я оформил предзаказ на RWD версию. Ждем-с :D
|
Паша, круто!) Я тоже подумываю)
|
а почему рвд?на сколько я понял вся разница по сравнению с полным приводом в отсутствии переднего спула,дифа,обгонки(не знаю что там будет в стоке идти) и приводов ну и ремня на передок.не проще заказать полно приводную а при сборке просто не поставить выше указанные детали?но конечно это ваше личное дело а мне просто интересно))))
|
Цитата:
2. В Латвии после чемпионата мира пошла движуха, все заказывают себе RWD-шаськи и гироскопы, на следующих соревнованиях, при наличии как минимум 2 участников, открываем RWD класс. 3. RWD версия с фришипингом, со скрипом в 70 центов, влезла в волшебную цифру в 100 евро, которую мне в нынешней экономической ситуации совсем не жалко потратить на удовольствие от сборки-обкатки новой шаськи |
Всем привет! Если обгонка кривая к каким последствиям приведет дольнейшее использывание?? Как обычно она себя ведет если кривая?
|
Цитата:
|
При вращении пуля яйцом ходит!
|
Stalwart -спасибо за разъяснение.а финансовый вопрос мне очень даже понятен.рвд захватывает мир))))
добавлено через 1 минуту Harone-скорее всего у вас либо кривая пуля либо вы не совсем правильно натянули ремень.свертесь еще раз с инструкцией и натяните ремень так как там указано.потому как сама обгонка кривой вряд ли может быть |
натяжение по инструкци три раза перепровери! Если обгонк китайская копия? Ремень и в правду слабо натянут попробую подтянуть! А проверить нет вариантов как чтобы точно знать обгонка или пуля?
|
китайская копия на китай ))))весело)))(не обижайтесь.)если у вас есть другая пуля поставтье ее.если нет снимите пулю осмотрите внешне,положите на ровную поверхность и будеть видно кривая или нет.покрутите и осмотрите саму обгонку если у вас так сильно колбасит пулю то кривизна чего либо будет видна не вооруженным взглядом.еще как вариант перекинте на задний спул пулю с обгонки и поставте его на перед и посмотрите что получится.могут еще подшипники в балкхедах с перекосом встать.вообщем проверте все еще в энадцатый раз вдруг где то что упустили
|
Цитата:
Ок! Все сделою спс за совет! |
да не за что.
|
Всем привет! Вопрос такой очень сильно восьмерят колеса из за этого при высоких оборотах сами понимаете что творится , может ли это привести к выходу из строя чего либо!? Снимаю калеса все отлично не кокого биения! Выход смены колес???
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +5. |