![]() |
Ребят, подскажите какую брать резину для ковра?
|
Цитата:
http://banzaihobby.com/Yokomo-ZR-DR05 |
Sinano, спасибо!
|
Всем доброго время суток!!!
Интересна тачка на двс для дрифта и трассовых покатушек... Кто, что может подсказать, посоветовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все тоже самое, только я что-то где-то слышал от кого-то что лучше покупать фирменные или ваще алюминивые диски - мол, дешевый китай летить как пыль. бодики да, тока с большой вероятностью придется тебе вырезать окошки - чтоб охлаждение было |
Цитата:
добавлено через 2 часа 14 минут Хочу собрать тачку на двс с кузовом Toyota Crown GRS18* и колесами Bee-R B5 На сколько это реально? Какой примерно бъюджет? Или лучше такую на электро собрать??? добавлено через 31 секунду Хочу собрать тачку на двс с кузовом Toyota Crown GRS18* и колесами Bee-R B5 На сколько это реально? Какой примерно бъюджет? Или лучше такую на электро собрать??? |
такой мотор можно брать для первой шасси?
Описание:
Новая профессиональная серия сенсорных бесколлектоных моторов для шоссейных и дрифтовых моделей масштаба 1/10 Мотор проходит по регламентам IFMAR и ROAR Сменный ротор Высокооборотистые подшипники NSK Характеристики: • Модель Xerun V10 10.5T/3650 • Kv - 3450 оборотов на вольт • Диаметр - 36мм • Длина - 52.5мм (без оси ротора) • Диаметр оси ротора - 3.17мм • Длина оси ротора - 15мм • Масса - 174г. • Встроенный датчик температуры, регулятор отключает мотор при перегреве (поддерживаются только регуляторы Hobbywing) • Настраиваемый механический тайминг • U Разъем В комплект входит: • Мотор Xerun V10 10.5T/3650 • Сенсорные кабели 80мм и 160мм |
Блок света
Ребят, думаю вопрос по адресу :az: тк у вас это популярно.
Посоветуйте блок света, который имеет: 1. Аварийную сигнализацию (при простое) 2. отсутствие/отключение указателей поворота, но с сохранением аварийки 3. Стоп сигнал 4. ЗХ 5. Блок должен быть "коробочкой", куда вставляются диоды отдельно Это всё, что я планирую пользовать. Габариты будут запитаны от приемника, ближний включается с отдельного канала. Те блок должен работать только с тем, что нужно мне(он должен функционировать, при не 100% занятости всеми возможными диодами) Жирным выделены принципиально важные моменты. Пункт 3, 4 я думаю, реализован в 99.999% подобных блоков:bm: |
Собери на Arduino.
|
Цитата:
|
ок, на ATMEGA тебе в помощь)
а вообще такое вроде умеет светоблок тетсуджин (баксов 50 вынь да полож) |
уважаемые, подскажите комбо набор для дрифта какой лучше взять в пределах до 5.000 руб? ...
и вообще - какую шась посоветуете ? пока остановился на Yokomo DIBRS - или что то еще посоветуете? |
Цитата:
|
регулятор + бесколлекторник
серва есть, аппа с приемником тоже... |
Цитата:
|
а как этот наборчик ? http://www.r2hobbies.com/skyrc-cheet...er-system.html
или этот взять? http://www.r2hobbies.com/hobbywing-x...acing-car.html или этот? http://www.rcmart.com/aluminum-senso...n-p-39409.html |
Привет.
Наверное меня возненавидят и отправят читать форум и тд. и тп. Вообщем решил я попробовать себя в дрифте и не просто в дрифте, а в RC дрифте.. Первое же, с чем я столкнулся, это со стеной, а потом с вариантом выбора модели. Читал форумы, смотрел видео и по не знаю и по чужим отзывам выбрал два варианта А потом задумался, засомневался. А что если не моё (да, сейчас полетят тапки и что-то тяжелое), и не за моё тратить от 14к рублей жалко. Да, конечно можно мне пойти вот сюда, да я и ходил. Только "туповат" я в этом и через слово понимая, что написано о модели и не понимая, что написано о тюненге, взгрустнулось мне... По этому захотел "даром" и новое. Нашел такую фирму hobbyking, понимаю ,что китай-китайский, но ведь бывают чудеса, а я в них верю. Подскажите можно ли посмотреть и прикупить, что нибудь из этого? Не реклама, нет-нет!!! |
sko1ch, Sprint 2 хороший вариант для новичка.
|
Deniss, спасибо.
Я смотрю у тебя есть Tamiya TT-01. Как она тебе? (да, я читал форум и да она ужасна) Просто она за 8500 в магазине за углом стоит, прям сейчас могу взять. |
Цитата:
Вообще, у меня какая-то слабость к Тамии, хотя я понимаю, что это не лучшие шасси. Если хочется именно Тамию, и конкретно карданку, то из простого - ТТ-02, получше TB-03, выше - TB Evolution IV / V. На них можно найти много улучшений. Всё сугубо личное мнение, не руководство к действию. добавлено через 4 минуты Если с брендом не определился, то лучше, конечно, брать Yokomo. Это я как поклонник Тамии говорю. Меня уже не исправить, а ты еще можешь спастись! Кардан - Yokomo SD Type-C, ремень - Yokomo DIB RS. |
Deniss, спасибо. Пойду думать..
Цитата:
Просто я с Тамией знаком, одна из фирм лидеров (если не лучшая) по сборным моделям и всего к ним.. |
Цитата:
По делу - смотри на Sakura D3, yokomo DIB RS, Drift package, MST MS-01D, можно б/у варианты с ними (в той или иной комплектации). ТТ-01 тоже можно, но уж точно НЕ НОВУЮ. Лучше с обновками, с нормальной электроникой. Другой момент - ОЧЕНЬ важная часть это электроника. То есть мотор, регулятор, серва, аккумулятор, аппаратура. В готовых комплектах - это зачастую адЪ и израиль, считай сразу на помойку. 6000-8000 рублей уходит только на начально-среднюю электронику. Это без шасси. ps: в личке ничего подсказывать не буду, штудируй форум, всё инфа есть) |
согласен с пионером
по делу: я имел тт-01 - сколько ни вкладывай, радости она приносит мало, имхо. да и без толку ее тюнить потом я взял диб рс - радости до ушей до сих пор (прошел год) а поповоду электроники - 6-8 рублей это я уже расцениваю с запасом на будущее, т.е. можно взять намного дешевле, если нет уверености в том, что понравиться (мой набор рег+мотор+программотор+сер а вышел в 50-60 баксов, есессно с китая, есессно хк, но мне пока хватает, а следующем сезоне буду искать за 6-8 к) |
Спасибо.
Совсем запутался, пойду думать. Цитата:
|
подскажите пожалуйста-
тема с холиваром - кардан vs ремень - есть на форуме? |
если и есть, то читать не особо надо) они разные, но ставить перед собой цель "кардан или ремень" смысла нет. Есть деньги на шась (или подвернулся хороший б/у вариант) - бери, без сомнения "оййй, ну тут же ремень" или "ой, фу, карданки".
|
вопрос по покраске:
начал заливать кузовок красным цветом металик, в планах сделать черные ставки, но не нашел у тамии цвет черный металик. Сейчас вот думаю: сильно будет отличаться "по блестючести" черный и красный? цвета красок: ps-14, ps-5,ps-57 (полосы перехода, белые) |
обычным черным делай и не беспокойся) если просто какие-то элементы добавляешь, то необходимости в металлике нет.
|
Цитата:
ну не то чтобы совсем мелкие элементы, но все равно - черного будет мало) |
Про замену деталей
Ув владельцы ТА05 vdf, огромная просьба к Вам замерить длину передних и задних рычагов, и расстояние между креплениями в точке к шасси. так же в узел крепления поворотного кулака с линейкой в трех проекциях. Спасибо за терпение и труд.
т.к. на мою развалюху nanda nrx10 aka Madspeed drift king нигде нету запчастей, буду подбирать из других брендов. з.ы. в принципе рулевая трапеция подходит от ТТ01 фото ниже не реклама. http://s016.radikal.ru/i334/1409/33/a5f7f292c656.jpg |
Здравствуйте.Хотелось бы узнать можно ли катать на резине?Например,у школ есть волейбольные и баскетбольный площадки.Покрытие резина,можно ли на ней катать?Соревнований в ближайшее время нету,а катать хочется
|
Цитата:
|
народ, кто пользовался этим Yeah Racing (#YT-0015BU) Body Hole Opener (BU) For 1:10/1:8 ? это же для "дыркаделания" на кузовках, правильно?
|
Не для делания, а для намечания. Удобны при разметке по уже крашенному кузову.
|
Цитата:
а то залил кузовок, предварительно разметив, и в порыве эйфории стянул пленку с кузова( |
уважаемые,
отражатели кто как крепит к корпусам? на 2- сторонний скотч (но тогда зазоры есть и пыль попадает) ? на термоклей (но тогда хрен отдерешь - т.е. навечно если грязь попадет, то и не вытащишь) ? есть кузов и отражалки - как их правильно соединить? |
Я клею двусторооним скотчем, а потом сверху термоклеем, чтобы не было щелей. Отдирать будем незачем, так как грязь не попадёт. Но вообще, его вроде реально отодрать.
|
а герметиком щели если заделать?
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +5. |