![]() |
Цитата:
Чтобы адекватно крутить тяги ключом, то нужно наконечники и шары менять на йокому или RPM |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
roofy, я брал в магазине OBI (не реклама) в Краснодаре. Что-то в районе 230 рублей. но шестигранники пластилин
|
Подскажите пожалуйста где можно купить шасси в Москве,кроме Стелла Моделс.?
|
уперся
Вложений: 2
Немного выворот увеличил. Колеса упираються в амморты, а в другую сторону в подпиленные ограничители. Заменены привода.
|
Цитата:
Какие привода поставил? |
Вот эти ( не реклама)http://www.rcmart.com/3racing-sakd33...a-p-36184.html
Диски у меня с нулевым вылетом, зато хексы +7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
аккерман
Вложений: 3
вот такой аккерман. Я считаю - несмертелен. На фото видно что и из чего сделано. Шась разобрана - жду ремень для уменьшения кс'а. Когда колеса касались амортов - привода немного били. Укоротоив тягу (самопал) уменьшился аккерман, и исчезло биение (проверял на ручном приводе)
|
Цитата:
|
кс на д3
Я собираюсь на заднюю ось спула поставить 38( стоковую переднюю) пулю. Ремень заказываю на 204 мм. Это будет кс - 1.69 . Еще зад.центр. ось: на ней 22ю пулю заменю на 20ю пулю. Это будет 1.54. Ну а дальше видно будет.
Есть вопрос - что это за адаптер? http://www.broadtech.hk/eagleshop/sh...spx?id=TA06-13 с его помощью можно ли, поставить например вот эту пулю http://www.broadtech.hk/eagleshop/sh...id=3860P18-16T (ВСЕ ССЫЛКИ НЕ ЯВЛЯЮТЬСЯ РЕКЛАМОЙ, А НЕСУТ ТОЛЬКО ИНФОМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР) |
Dumanof, я тебя огорчу: на него пулю эту никак не поставить.
Кстати, я тут недавно примонстрячил от XV-01 спурхолдер, но там поколхозить кое-что пришлось. Фотки выложу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё личный вопрос: почему шась всё таки продал? Было интересно потом увидеть опыт по допиливанию шаськи... |
Если менять пули пропорционально на среднем ремне, т.е. одну на зуб больше, одну - меньше, надо ли будет менять ремень? Или достаточно будет стокового?
|
Цитата:
|
бонка, Ну вообще, судя по провисанию ремня в стоке, одну пулю можно смело менять на бОльшую. Заодно и ремень подтянется..
Ток вот думаю, не опупеет ли мотор мой ) тамиевский спорт тюнед. Фдр не хило поменялось с заменой шаськи.. |
Цитата:
Товарищу моему, Андрюхе (stance fan на форуме) захотелось шась новую, а свою сакуру зеро он выменял на старенькую йокому mr4tc (приехавшую из Москвы в Краснодар, кое-как и предельно малобюджетно восстановленную у нас, а потом перешедшую ко мне от человека, который решил снова уйти из дрифта и которую я успешно перепродал другому человеку в качестве первой шасси. И вот именно с ним Андрюха и поменялся sakura zero s <=> yokomo MR4tc. И удачно продал ее, оставшись с одним разобранным фотоном)) А Д3 у меня зимой, когда кататься негде было, стояла без дела. Вот и обрела нового владельца. На самом деле у меня не утихает мысль снова ее купить. Приятная в управлении, несложная в доводке и дешевая в отношении запчастей шаська. А мне ехала на тот момент (и уже приехала) другая шаська, китайский клон DRB. Захотелось посмотреть что за зверь. Пока у меня внимание на нее переключилось) Цитата:
Кстати, замена пуль на оси спура вообще дело неблагодарное, ибо пули стоят в упор к мотору. |
Цитата:
Мой выбор был прост: новая, сразу с КС, запы доступны и достаточно дешёвые, ну и вообще хотелось новую шась=))) |
pioneer, Про натяжение шайбочками в курсе. Первый и все последующие посты читал внимательно. Просто мысль такая пришла в следствии такого провисания ремня, что один зуб на пуле как раз устранит его. Заодно изменится КС.
Ну это все в будущем. Приоритет - выворот и выправление рук на управление КС-шаськой. |
Тенденция уменьшать КС меня ужасает. Ищутся кучи способов, скупаются дорогие пули ремни. А зачем? на 2.14 с обгонкой, хорошими приводами и увеличенный выворотом шасси себя ведет прекрасной. Адекватно контролируется и действительно идет боком. С 1.8 особой разницы даже я не ощутил. За пару-тройку выездов и нормальных покатушек/тренировок разница в ощущении сотрется. Тогда нафига огород городить?
|
Помогите подобрать кузов на д3. купил тамиевский не стал он. даже если бы срезал бампер передний все равно не стает.
|
zed20331, какой именно кузов?
|
ну а кокой подойдет? где посмотреть можно,бампер не помещается передний
|
zed20331, попробуй снять бампер поролоновый. Сыкс и уанвия с р2 точно подойдут, так еще и интеркулер налезет
|
можешь фото сделать как ты поставил кузов на свою.пожалуйста!
|
zed20331, ответь, какой кузов не подошел. То, что тамиевский, это понятно. Модель скажи.
|
Кузов BMW M3 GT2 2009 не стал даже если снять бампер и крепления кузова.
добавлено через 1 минуту и с ремнем засада центральным.провисает сильно,не подскажите где натя житель купить в москве. |
Насчет ремня, уже раз 100 обговаривалось: шайбочки подкладывай.
Может просто передний свес у кузова слишком короткий. У меня проблем вообще не было. Просто накинул бодик, сделал дырки и все.даже бампер не пришлось снимать. |
Ремень так сильно провисает,что трется об переднюю обгонку. Куда же можно шайбы подложить чтоб убрать провисание.
|
Цитата:
http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...2&postcount=69 |
Цитата:
|
болты я сразу поменял.попробую шайбы.вот купил сегодня их только
|
наконецто и я дождался своей посылки)))
2 месяца ожжиданий стоила того.коробка вообще не помялась.впервые наша почта меня удивила.принимайте к себе:bratv: |
siropan, ю а велкам)
|
Вложений: 1
Вот так, все приехало . скоро разберусь с некоторыми траблами и дособеру
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +5. |