![]() |
справедливости ради, скажу, что уже долгое время условия прямо-таки божеские держатся: вместо 15 тыс рублей сделали в 2010 году лимит 1000 евро (во многих странах намнооооого меньше) + отсутствие базы учета (из моего опыта: могли подряд приходить посылки на 500 и 900 евро и пошлиной ни одна на облагалась, хотя лимит не на одну посылку, а в месяц на одного человека считается). Вполне логично, что бизнес чей-то (чиновничьий или друга/товарища/родственника) ослабел из-за этого и решили закрутить гайки обратно.
|
Нашли посылочку, идёт :)
|
pioneer, Нету учёта? Интересно слушай. Хотя и так прикинуть можно было. Если у них огромный оборот посылок, то почта просто не успеет вести ещё и учёт.
Camaro, Сколько в экспорте висела? |
Цитата:
Цитата:
|
AlexeyAA, 23дня ( десять БукАв):bm:
|
pioneer, тык вроде 1000 евро распространяется только на ценность посылки, т.е. в эти 1000 евро доставка не включается, включается только стоимость самой посылки.
Camaro, ого как. остаётся надеется, что скоро и моя посылка тоже объявится. :bk: |
Лёха сколько твоя ппосылка уже идёт?И сколько висит?Я вот тоже с амэйна запчасти не получил ещё,но у меня без трэка.:(
|
AlexeyAA, в законе прописано не очень четко, периодически читал о том, что таможенники и сумму доставки тоже считали. Но у меня такого не происходило. Тьфу-тьфу-тьфу, как говорится.
|
ведется учет если вы пользуетесь курьерскими службами- fedex, ups и др. там еще и лимит меньше, около 150 евро вроде
|
driftmaan, 19 дней в экспорте только провисела. сегодня поступила в Россию. наконецто. :) буду ждать теперь с нетерпением у нас в НК. Вес чуть больше 1 кг.
Без трек номера плохо. сидишь и не знаешь, где и когда придёт посыль. pioneer, понятно тогда. будем надеется, что считают только ценность посылки, без учёта доставки. :) Patris, откуда такая информация? есть источник, где можно узнать поподробнее? :) |
AlexeyAA, У меня запов на 1.8кг:al:
|
Мдаа... Заказал с р2 и хк в один и тот же день. С р2 отправили через 2 дня, с хк (прошло уже 10 дней) только собирают. Что еще интересно - 25.10 посылка с р2 поступила на почту Китая, 30.10 подготавливается к отправке, 5.11 подготовлена к отправке... хмм.. они ее провожали чтоль? с бубном там танцевали вокруг нее, банкет устраивали? это единственное, что приходит на ум
|
Щелеглазые походу уже свой желтый новый год отмечать начинают...
Трек-код: RBxxxxxxxxxCN - Держатели - 9.10.2012 Поступило на почту Китая - 25.10.2012 Поступило на почту Китая - 26.10.2012 Поступило в транзитный пункт - 26.10.2012 Отправлено из транзитного пункта |
кто нибудь ЕМСом что нибудь заказывал перед праздниками из Японии? (с 29 по 01 числа) Прибыло уже в Россию или нет?
|
Dwright, да. заказывали.
посылка с японии. 16 числа была отправлена из японии. Очень долго висела в экспорте. через 19 дней объявилась в россии. |
Вот у меня 1го прошла экспорт и ничего. Я переживаю, потому что посылка достаточно дорогая(
ты меня немного успокоил, спасибо |
Dwright, не за что. будем надеется, что скоро появится у нас в России.
Если пролистать страниц 6-8 назад, то можно увидеть посты pioneer"а, который "раскрыл мне глаза на емс", говоря, что посылки и по 25-30 дней в экспорте висели. :) |
у меня такого никогда не было, более того, это совсем не входило в мои планы(
Там шасси для соревнований, на которые я уезжаю 7го декабря. Не хотелось бы покупать вторую. |
Пока что мой рекорд из вас никто не побил и надеюсь не побьют вообще:)
|
Цитата:
Это только из того, что вспомню и найду трек. Было и подольше |
Ахаха, на сей момент то рекорд:)
|
у кого проблемы с китаем, там проходит съезд коммунистической партии Китая. поэтому почта стоит весь октябрь. на это время в hong kong и почте китая были введены запреты так же на пересылку литиевых аккамуляторов. после 10 ноября(сегодня) все запреты должны снять.
|
у меня все уже на сортировке. Зря волновался
|
Сори за тупой вопрос, а #### ЕМС'а по выхам обновляется?
|
а у меня уже пакет документов готов
как только посылку получу сразу в суд несу ЕМС достал, буду заколачивать гвоздь в гроб нашей убогой скоростной почты |
Цитата:
А если по задержкам, то всё, на что можно будет рассчитывать только долгих судебных тяжб (чаще всего - из-за неявки представителя ответчика) возмещение + моральный ущерб 500 р. Вот это реально. А вот заколотить Цитата:
|
Ребят, кто-нибудь кроме меня забирал посыль из терминала? Сегодня захожу, а тоам после "сортировки" сразу идёт "вручение адресату". Я её не забирал.
|
Можно указывать посылку, стоисостью 999$ вот им будет страшно столько денеХ возвращать :)
|
подскажите, пожалуйста, куда приходит обычная посылка ЕМС? в почтовое отделение по адресу?
|
push, обычное посылки емс нету. есть обычная почта, приходит в отделение. а емс привозит курьер на дом
|
Сегодня мамО дозвонилась аж 3раза до ЕМСа, в течении двух часов:) А посыль мою реально забрал невесть кто...но там вся проблема в том, что как я уже писал ранее, мы оформили доставку до терминала ЕМС и там собирались забрать её когда она приедет.
НО: За сегодня узнал пару интересностей 1. Когда мы прозвонили после оформления доставки до терминала( в ТЦ "варшавский"), нам сказали "Мы не распространяем такую информацию" На самом же деле, посылка шла в почтовое отделение заказчика( не меня, а друга который заказывал). 2. Сегодня же утром у них был какой-то сбой, вследствие которого статус сразу стал "вручение".. 3. Они не отправили по смс пароль ячейки, следовательно мы бы даже её не открыли и не забрали бы посыль... ПЫ.СЫ. Друг в Израиле, как раз из-за этого и оформили доставку до терминала. В конце концов, два варианты есть: 1. посыль забрал из постового отделения консьерж друга 2. Либо её сп*з*или :D |
"EMS-отправление обыкновенное" вот это куда придет?
EC695606580US на дом ждать? просто первый раз с таким юдом как ЕМС связываюсь. не знаю чего ожидать и если не на дом, то где можно забирать ее? чето я на их ####е нихрена не нашел про это информацию а...все нашел все...все понял.. |
пНоАчНтОа почта оставила извещение на двери
точнее ЕМС о том, что моя посылка лежит на почте в ****** отделении |
Жека, а что тебя удивляет?
|
pioneer, наклейка от ЕМС что посыль на почте)
первый раз вижу и кстате ни когда они мне не звонят.. |
Цитата:
Цитата:
|
pioneer, только они должны оставлять в сортировчном центре, а не в районном отделении. При чем 1й раз надо позвонить курьеру и договориться на другую дату, либо попросить его оставить в сорт.центре. В Москве это печально известное место на вернадке.
|
Да-да, ошибся, на вернадку увезли :)
|
jeka157, только не смей ругаться на почте, они сами из-за этого с эмээсниками воюют.
добавлено через 1 минуту Кстати, часто бывает так, что курьер сразу везет все в отделение, мою это просто выбешивало, когда она там работала. |
6 числа оплатил модель на банзае в японе
13 уже мне привезли домой |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +5. |