![]() |
pioneer,да без кса,слушай тогда надо ещё и поворотные кулаки от ТА-05 взять да?или их тоже придётся подпиливать?что скажешь?
|
можешь взять ТАшные кулки и подши в них и + к этому всему либо двойные привода от ТРФ 416 либо другие
|
Слушайте а от ТА-06 пули подойдут перед и зад на диф?
|
а что в та-05 другие подши?
|
Да нет, вроде без разницы.
|
В Ташные кулаки встанут спринтовские подши :) так что всё норм :)
|
Цитата:
В таком виде она ведет себя стабильно. Но резко))) Мне поначалу понравилось (углы заноса впечатлили), но в итоге продолжил эксперименты с увеличением КС и изменением положения амортов (с 3 мм вылетом колеса цеплять начинали рано). Сейчас КС стал 1.85, она стала еще резче. Но ничего, буду дальше еще экспериментировать. Цитата:
а привода мне вот эти нравятся. Бюджет скромный и угол очень даже ничего. В сравнении с сакуровским родным (на фото слева) И можно еще даже потом подпилить их. http://i30.fastpic.ru/big/2012/0101/...97478a4985.jpg Цитата:
|
Блин, ребят, а с какой резиной кто катает на сакуре? Вопрос к тем у кого кс.
|
Цитата:
|
JDM китайский т дрифт, слик. отличный плавный дрифт на кафеле
|
Вопрос возник при заказе сакуры. На sakura s подойдут запы от 3racing Sakura FGX?
|
У меня китайский т_дрифт с протектором.....
|
ооо) вопрос о резине очень интересный.
имею в арсенале: т-дрифт китайский стрит джем ультра хард актив хобби поликарбонат кс 1.63 Так вот поначалу я катал (покрытие - гладкий бетон парковки торгового центра) на поликарбонате по кругу. Тогда 1.63 кс был (38 родная пуля обгонки/16 и 22/32). Не очень: тупо скользко и всё. Потом убил две покрыхи и перешел на стритджем по кругу. Чуть менее скользко, приятнее. кс 1.72 Потом накрутил кс до 1.72 (40/16 и 22/32), начал катать на т-дрифте. Тихий, прикольный, но цепкий, зараза. Попробовал сочетание стриджем спереди + поликабронат сзади и оно мне понравилось. Так катал до следующего увеличения КСа. кс 1.85 спереди оставил 40/16, а сзади установил 20/27. В итоге на т-дрифте по кругу шась стала до определенного угла заноса держаться хорошо, а потом становилась очень резкой (часто то сносило нос, то разворачивало). Держать дугу сложно было. Но меня спасло сочетание т-дрифт спереди и поликарбонат сзади. Зад стал мягко и плавно туда-суда вилять и управляемость стала почти идеальной. А потом я попробовал т-дрифт спереди и стриджем сзади. И вот это я могу назвать идеалом для такого КСа. Итог моих наблюдений: при КСе однозначно стоит пробовать разные сочетания колес на передней и задней осях. |
А я любитель резины со скосом, сейчас спайсы ультра харю видимо- да круто, плавно, но очень медленно. Катался на ст моделс- вроде круто, но слишком мало, вывод сделать не успел. Заказал спайс софт- посмотрим. Кс будет 2.22 есливсе получится. Так же надеюсь на больший выворот за счет алюминиевых кулаков. Все едет- посмотрим что выйдет. Вариант пионера понравился, но подобрать б всю со скосом.
|
JDM, сколько раз повторять: не увеличишь ты сильно выворот кулаками. Ц-хабы надо было брать :)
|
Цитата:
|
блин, я и то и другое заказал......и кулаки и поворотные кулаки....
зачем алюминевые? колхозить дэку не хочу т.к. руки не совсем ровные, боюсь закасячить, соответственно оставлю одну тягу, но пластик пружнит и на левом колесе люфты, в алюмине будет прочнее+ сейчасвыворт ограничивается лишь подпилом рычагов- больше не позволяет прочнось пластика. Но не в этом дело- буд искать норм комплект резины- не быстрая и н медленная и со скосом желательно |
JDM, ну если просверлить две дырки это сложный колхоз...
А основную пружинистость дает сервосейвер или серва, если что. (у тебя может добавлять еще и тяга аккермана) Толстенный пластик кулаков, ц-хабов и качалки НЕ гнется. назрел воспрос к сообществу: а кто сколько вешает груза на нос? у меня ничего там нет, но если добавлять, то управляемость становится хуже (резко и дергано выходит). Для информации: спереди hard пружины и т-дрифт, сзади supersoft пружины. Пружины из этого набора (не реклама) |
У меня с переди висит блок с батарейками для света. Но вот с пружинами у меня спереди софт а задние медиум, двигло сенсорное с измененной экспонентой и поэтому рулится очень плавно и мягко. Про100ден проехался на ней, ему понравилось.
|
но у тебя 50/50 как я понимаю?
|
Нет у меня КС 1.4
|
Всем привет собираюсь брать сакуру помогите с комплектовать что требуется помимо самого кита. В упор не понимаю какую серву надо ставить и двигло.
|
Присоединюсь к предыдущему вопросу. Мне с мотором и регулем более менее ясно. Остановился на ezrun 8,5t 4000kv + esc 60A.
А вот подскажите с выбором кузова. 190 или 200мм? и колеса с каким вылетом под кузов нужны? темный лес. Моя первая оннроад тележка |
Привет всем!
Подскажите как заблокировать на сакуре дифференциал ???? |
Раскручиваешь и забиваешь ватой или заливаешь клеем
|
xTray и mhlp_y,
серву со скоростью 0.10 или быстрее бери. Какую именно - подбирай по сумме, которую можешь потратить и по тому магазу, откуда заказывать будешь :) двигатель по-любому нужен безколлекторный. Hobbywing хорошо себя зарекомендовали. У меня Xerun 10,5 витков. Меньше витков для дрифта особо не надо, как я считаю. Ну а регулятор тоже Xerun 60A. Кузов надо выбирать такой, как хочется :) а потом подбирать (опытным путем) колеса с нужным вылетом или ширину хексов. И помните, что пусть даже написано, что кузов шириной 190 мм, в реальности он может быть других размеров. Так, у меня HPI хачироку спереди где-то 193, а сзади и того шире. Сейчас у меня спереди колеса с вылетом 4 мм и 6 мм хексами, а сзали 4 мм вылет и 4 мм хексы (для АЕ86 узковато, но для супры в самый раз) |
У меня тоже 10 витков мотор и достаточно....
Также у меня кузов 200мм HPI оставил штатные хексы и поставил колеса с вылетом 10мм,вышло само то. |
серва думаю такую
http://www.rcmart.com/rc-servo-profi...l-p-33258.html (не реклама) а вот с мотором так? http://www.rcmart.com/rc-brushless-h...n-p-28782.html (не реклама) наткнулся на #### дешевые акумы и моторы стоит ли связываться с такими? http://leaderhobby.com/list.asp?type...s&categories=4 (не реклама) |
Подскажите а какой пиньон нужен на сакуру ???
|
24T 48P (10 символов)
|
Цитата:
|
Я посоветовал такой как у меня был на 13 витках. А еще лучше перейти на 64Р она не так противно визжит
|
у меня сейчас вот этот двиг http://www.rcdrive.ru/unit.php?unit=8326
к нему какой пиньон нужен ??? |
Цитата:
|
Да половина народу пиньён правильно не умеют выставлять!!!! По этому и визжит чаще всего.
|
у меня визжало из за того что спур яйцом ходил. Сейчас сменил шась и перешел на 64Р, только слышно как покрышки об асфальт стираются
|
Цитата:
просто зазор надо не с бумажкой выставлять а после каждой затяжки двига чуть-чуть покрутить колеса с самым тихим звуком самый лучший зазор |
Цитата:
Как ты думаешь, ты один такой'умный, а производители дураки раз они даже специально бумагу для выставления зазора кладут? |
ты понял не так
двигатель затянул колеса покрутил - звук не понравился зазор увеличил, затянул покрутил колесами опять и так пока не будет самого тихого звука у меня так пиньон уже второй год живет и в прекрасном состоянии |
У меня в 2 слоя бумажки все тоже идеально и свистят только ремни
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +5. |