Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ВЕГАС (мкад 24км х Каширка) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18860)

semiramz 07.02.2012 01:27

Ну что, показывали презентацию администрации вегаса?

jeka157 07.02.2012 01:30

как что то будет известно, напишем.
пока не стоит об этом писать =)

Артём1996 25.03.2012 18:02

Мне кажется прошло много времини и стоит задать вопрос есть ли какие продвижения с администрацией вегаса?

Temych 26.03.2012 02:09

продвижения есть, но в обратную сторону.. когда мы там последний раз катали под эскалатором - пришел "представитель адм-ции" и попросил удалиться..

jeka157 26.03.2012 02:14

я попрошу, не ходить туда и не кататься под эскалаторами!

таким образом вы можете все усугубить!

как что будет, я напишу!

процесс идет..

Temych 27.03.2012 04:17

таким образом, все пока происходит по тому сценарию, который я сразу спрогнозировал : привлекли внимание и в итоге стало хуже, чем было. а теперь, оказывается вапще катать нельзя и можно сделать даже еще хуже и какойто неизвестный процесс идет..
jeka157, если некий процесс реально идет, нужно его описать и обозначить его этапы ! потому что пока стало хуже, в том числе людям, которые ни сном ни духом, что называется.. пока я так понимаю, процесс регрессивный, да ?

HaKaTaMa 27.03.2012 04:57

ребят вы какие-то тугодумы... её богу попросили не катать, ну потерпите вы пол месяца асфальт везде высохнет и можно будет на улице катать ;)

такие дела сразу не делаются... Жека тож чужие мысли читать не умеет... он свою роль здесь выполнил, дальше я так считаю не стоит насидать с тугими распросами администрацию и т.д. будет ок, ништяк строимся, нет, на нет и суда нету)) катаем где хотим...

SHAYAFIK 11.06.2012 22:10

давайте построим трассу на улице...:)

jeka157 11.06.2012 22:27

Без разрешения?
Бред, не нужно этого делать :)

Datch 05.07.2012 15:40

я тоже из видного, я в этом вегасе весь апрель катался на парковке на -2 уровне...
минусы: пылищи и с**ных углов там полно, ну и мусора всякого, после катания вся телега черная... и всякие умники косящие под "токийский дрифт" гоняют, один на импрезе серебристой нарошно свернул в мой угол и почти проехался по телеге, благо вырулить успел...
плюсы: там всегда сухо, зимой тепло (можно в футболке ходить), почти на каждом столбе парковки есть разетка, освещение нормальное, охрана клала на всех давно, ибо на уличном паркинге сделали трек для картинга

з.ы. проще в видном за ДС Видное покатать на парковке, показать шоу "дрифтерам" на "ладе 5,6,7,11"))) ну и полбоваться классикой от 32 ская, 15 сливы и 350 зэта))) плюсы: телега совсем тонкого слоя пыли, большая площадь, и по телеге никто не катается, а любуется))) сигналят из машин и хлопают, когда сворачиваешься)))
минусы: жаль аккум не бесконечен)))

basist 11.07.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Datch (Сообщение 551186)
я тоже из видного, я в этом вегасе весь апрель катался на парковке на -2 уровне...
минусы: пылищи и с**ных углов там полно, ну и мусора всякого, после катания вся телега черная... и всякие умники косящие под "токийский дрифт" гоняют, один на импрезе серебристой нарошно свернул в мой угол и почти проехался по телеге, благо вырулить успел...
плюсы: там всегда сухо, зимой тепло (можно в футболке ходить), почти на каждом столбе парковки есть разетка, освещение нормальное, охрана клала на всех давно, ибо на уличном паркинге сделали трек для картинга

з.ы. проще в видном за ДС Видное покатать на парковке, показать шоу "дрифтерам" на "ладе 5,6,7,11"))) ну и полбоваться классикой от 32 ская, 15 сливы и 350 зэта))) плюсы: телега совсем тонкого слоя пыли, большая площадь, и по телеге никто не катается, а любуется))) сигналят из машин и хлопают, когда сворачиваешься)))
минусы: жаль аккум не бесконечен)))

а дай пожалуйста координаты ДС Видное

PrimeEvilz 13.07.2012 22:21

Datch, Я тоже с Видного) но за дворцом есть один минус- асфальт с крупным щебнем.

QDesnik 03.08.2012 00:56

Вопрос где у нас тут покатать можно в ЮВАО. Мега Белая дача? Вегас? А то чет давненько не интересовался...

Pasota 03.08.2012 21:15

Сейчас во дворах меняют асфальт везде, так что можно почти где угодно)) у меня в районе только 2 площадки присмотрел.. черти и катай)

QDesnik 04.08.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Pasota (Сообщение 559186)
Сейчас во дворах меняют асфальт везде, так что можно почти где угодно)) у меня в районе только 2 площадки присмотрел.. черти и катай)

Ну видимо мой райончик обделили новым асфальтом...

Wave 29.08.2012 14:56

ну чё апнем тему что ль :) есть желающие ?

N!tro 29.08.2012 20:01

Wave, желающие есть)))) но вот я пока все еще не заехал)) хотя висит у меня в планах как невыполненная задача :)

semiramz 29.08.2012 23:42

Правда, погода портиться, скоро холода, пора подумать о крытой трассе.
Жека, помниться ты просил не катать в вегасе дабы не портить отношения с администрацией, может пора возобновить с ними переговоры?

jeka157 30.08.2012 00:51

Серег, я ведь уже писал, что они не против, идите и разговаривайте :)
У меня щас со временем будет совсем *опа

Колян, попробуй вщять кого нить толкового и поехать еще раз к тому чуваку
М.б. Они уже предложат более интересное место

semiramz 30.08.2012 01:24

Так получается что там можно сказать "Все схвачено" остается тока пойти и обговорить условия? Незнал, незнал...

Blacky 30.08.2012 01:26

А где схвачено? На кафеле или парковке?

jeka157 30.08.2012 01:29

Ни чего не схвачено..
Посто когда мы ездили, нам дали добро на площадку если не ошибаюсь на 3ем этаже

По поводу парковки.. Там надо говорить с охраной
Что мы не мусорим, ведем себя спокойно и ругаем скейтеров))

semiramz 30.08.2012 01:33

Не на парковке...

добавлено через 3 минуты
Так если дали добро на площадку, так это как называется.... не схвачено? На каких условиях дали?

По поводу договоров с охраной парковки это полный бред, для них лишние люди это дополнительный головняк.

voldemor 30.08.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от semiramz (Сообщение 567086)
Не на парковке...

добавлено через 3 минуты
Так если дали добро на площадку, так это как называется.... не схвачено? На каких условиях дали?

По поводу договоров с охраной парковки это полный бред, для них лишние люди это дополнительный головняк.

нене серег. охрана это обычный ЧОП с ними проблем явно не будет, так как они в полном подчинении администрации, если администрация не против то ЧОП вообще пофигу.

jeka157 30.08.2012 01:37

На тех условиях что мы тас делаем красивую трассу с декором, сами покупаем что то вроде трибун для зрителей и катаемся когда нам хочется

По поводу парковки - тоже самое было в прошлом году
Нам кататься разрешали т.к. Мы себя хорошо вели
И просили скейьеров гонять))

N!tro 30.08.2012 01:38

Не, у меня было время и я хотел этим заниматься, но тогда ниче не вышло до конца дельного, все че-то типа делалось, но ниче не происходило...

Ща и времени нет и желания с администрацией о чем-то серьезном толковать, я вот за парковку как было когда-то :) надо глянуть для начала и понять, реально ли возобновить хотя бы как было... а потом уже договариваться с охраной парковки

semiramz 30.08.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от voldemor (Сообщение 567098)
нене серег. охрана это обычный ЧОП с ними проблем явно не будет, так как они в полном подчинении администрации, если администрация не против то ЧОП вообще пофигу.

Так я про что и говорю, если уж договариваться с администрацией, то катать в торговом центре, а не вонючем подвале....

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 567101)
На тех условиях что мы тас делаем красивую трассу с декором, сами покупаем что то вроде трибун для зрителей и катаемся когда нам хочется

Трассу мы постепенно можем сделать красивую, а вот с вложениями на трибуны будут трудности.

HaKaTaMa 30.08.2012 01:48

ребят я в вас конечно верю, да и сам помогу) (да же съездить поговорить), но:
1) нужно минимум 10 человек заинтересованных ($) (моедлисты или просто хотят помочь)
2) время (если очень захотеть то можно и быстро всё сделать и потом доделывать) (у нас с нашей трассой так не получилось... но у нас и масштаб чуть другой)
3) желание, терпение и т.д.

но вот без 1 и 2 можно даже не пытаться... только мнение о себе испортим...

ПыСы RC Motors вы кстати не хотите чем-то заняться, кроме как катания на соревах?)

N!tro 30.08.2012 01:52

semiramz, Серег, в первую очередь проблема будет в том, что бы "представить наше хобби этому ТЦ"

у нас все заглохло на создание презентухи и описании что мы можем делать, чем привлекать народ и на сколько часто мы будем тусняки устраивать типа соревнований, что бы снова же народ завлекать, а вот во все оставшееся время да, можно свободно покатать))))

но с другой если браться за такое, то реально нужно будет раз или два раза в неделю какое-то шоу устраивать (те же соревы или еще че придумаем)

voldemor 30.08.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от N!tro (Сообщение 567115)
semiramz, Серег, в первую очередь проблема будет в том, что бы "представить наше хобби этому ТЦ"

но с другой если браться за такое, то реально нужно будет раз или два раза в неделю какое-то шоу устраивать (те же соревы или еще че придумаем)

опять же возникает вопрос - кто в будни будет там катать? все люди взрослые, у всех работа, у кого уч###, у кого дети малые и жены молодые, поэтому катать основная масса людей сможет только на выходных, следовательно если нас пустят в вегас на этаж, посреди зала, нарисуем мы там трассу, все расставим и что? всю неделю никого нет, трасса мешается всем, а в выходные все катают.пойдет ли на это администрация?

semiramz 30.08.2012 02:03

Ден отписал в личку.

Коль.
Жалко что на презентухе заглохло...
Соревы 2 раза в неделю это слишком круто, вот 2 раза в месяц самый норм. Плюс массовые покатухи на выходных.

По поводу шоу: можно показывать красивые парные заезды прикатанных друг к другу людей (не соревы), либо парные заезды командных кузовов. Благо такие имеются.

HaKaTaMa 30.08.2012 02:06

Ребят кто не был в Вегасе и не знает как там и что там)) лучше просто сказать хочет он приезжать и помогать))

трасса если и будет то на 3ем этаже (он у них не действующий там один детский магаз и все.... (планировку деолал инвалид походу))

- людей там нету
- покрытие как только после постройки (но всеарвно я против плитки)
- мешать там тупо некому)) а место нужно чем-то занимать :ah:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от semiramz (Сообщение 567126)
Ден отписал в личку.

в личке пусто... мб не нажал отправить? :ah:

semiramz 30.08.2012 02:13

Вообще в торговых центрах каждый магазин-арендатор сам делает внутреннюю отделку выделенного для него помещения. Может они расчитывают, что на пустующем месте мы все это сделаем? Будет помещение-трасса...

voldemor 30.08.2012 02:13

я всегда готов приехать и помочь , только по выходным, хоть на весь день + могу сьездить куда нужно будет, привезти там отвезти, так что если что пишите число и я с радостью приеду помогать стоить. опять же повторюсь смогу в субботу и в воскресенье:az:

HaKaTaMa 30.08.2012 02:26

там нету помещения... Серег ты разве там не был?

там от стены до поручней где-то метров 8-10 и полукруг метром 100... вот в такой фигуре ЗЮ хотели делать трассу... фото где-то в ВК есть когда ребята туда ездили катались :ah:

N!tro 08.09.2012 20:27

ребят, сегодня заехал я в вегас... парковку глянуть... в общем огорчила она меня, там дикий слой пыли....
просто вениками и метлами там не убрать это, но плюс в том, что наш уголок достаточно чистый (в плане мусора), мест парковочных там не нарисовали, хотя красную трубу перенесли к потолку и большие машины теперь могут там ездить вдоль и поперек... но они там редкость))

в общем если асфальт отмыть (может под высоким давлением водой, может средствами какими), то жить станет возможно как и до НГ в 2011

basist 10.09.2012 19:47

вот про это я и писал в другой теме...что парковка есть парковка..и грязища там пипец..Водой не отмыть,это нефтепродукты...надо щетками счищать..долго-и мучительно..

Temych 18.09.2012 18:47

с презентухой не нада усложнять. а то получается, что хотите какуюто нереальную крутизну смонтировать, а в итоге вообще ничего нет и дело стоит изза этого.. проще нада быть, товарищи.. достаточно показать пару удачных видосов (а таких много) с выставочных соревов в Крокусе и с Адрика - администрации за глаза хватит !
по времени я предлагаю так : будни - тренировки (приезжает кто хочет по возможностям), а каждые выходные устраивать соревы или хотябы массовые покатухи, но красивые - с гаражами, хорошими кузовами и тп - чтобы зевак привлекать. и волки целы и овцы сыты..

N!tro 18.09.2012 23:16

Temych, вот хорошо просто печатать в тему и ниче не делать xD говоришь, как будт ты и есть администрация и ты знаешь, что этого достаточно.

мы начали с того, что ты ща предлагаешь. на что нам сказали, что это все хорошо конечно и т.д. и т.п., но сделайте нам презентацию, что б мы могли ее посмотреть, обсудить, блаблабла...

график и предполагался такой, НО! ты будешь организовывать массовые покатухи по выходным?? (особенно с красивыми кузовами xD)?? соревнования устраивать ваще отдельная, сложная тема, которую даже затрагивать нет смысла сейчас, потому что это все болтовня.

N!tro 20.09.2012 02:48

ребят!, вот тут сеоня с друганами обсуждали на смотре тему про Вегас на зиму и меня мысль такая посетила: может договориться с администрацией именно парковки, что мы ковер постелим там в углу? xD конечно много "но" с таким вариантом.... скатывать его надо скорей всего будет.. не хотелось бы, что б его сперли или испоганили (в РФ могу ведь все что угодно....)

а так: узнать какой ковер лучше для нас подойдет (мелкий ворс или вообще без ворса и по устойчивей какой нить), узнать сколько он будет стоить и скинуться на него тем, кто захочет в Вегасе катать

идея на обсуждение, на решение она пока не особо претендует.....

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +5.