![]() |
продаю кол алюминевый
|
чё продаеш?
|
vep101, кол, чтобы в голову забивать дрищам, которые принципиально не читают и не соблюдают правил (форума) - барахолка - ТОЛЬКО в разделе барахолка !!
cедни поставил назад спул от еа-райсинг http://www.yeahracing.com/catalog/al...bu-p-2503.html не ожидал, что он так сильно будет болтаться внутри корпуса диффа :( люфт в целом небольшой, но неприятный. в принципе, все встало неплохо. напомню, что в переднем дифе у меня щас густой-густой силикон (в итоге блокировка получилась примерно 40-50%), сзади спул и кардан с интегрированной обгонкой. прокатился только что. шаська, кмк, стала более резкой по сравнению с полузаблоченным задним диффом. в занос стала уходить резко и надолго. немного осторожнее с газом теперь нужно обращаться. но зато в скольжении модель ведет себя намного более предсказуемо, чем раньше. в планах - сборка двух колес с трубами увелич. внеш. Ф и установка их назад для небольшого КCа. ну и плюс пришла алюм. рулевая http://www.yeahracing.com/catalog/tt...01-p-2004.html - наверное ее тоже скоро поставлю.. |
по моему тюнинг тт надо начать с замены подшипников)))
|
diezzz, менять подшипники на что ? на другие подшипники ?
я недавно поставил yeah racing по кругу вместо втулок. они, конечно не лучшие (в том числе и у YR - я взял дешевый вариант), но не вижу необходимости их менять на что-либо другое.. |
УРА я наконецто пребрал шась ))))
всё смазал и когда собрал был приятно убивлён)) шася стала тише и ровнее работать чувствительность управления тоже чуть повысилась))) |
Цитата:
|
у меня втули пластиковые стояли, полный отстой поменял на кастомс на диффе колесах и кардане, вообще все по другому))) ездить терь одно удовольствие. Многие ругают тт, яправд хз за что, мне нравится она простая и если руки растут от куда надо с ней вообще нет проблем.И делать её интересно)кст а как в клуб добавится?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
кстати сейчас немного поэксперементировал:bm:
эксперемент заключался в том что я снял кардан тем самым сделав задний привод и установил специально стёртую резину до такого состояния Вложение 38829 и как не странно на линолиуме дрифтит почти так же как и на трубах:bm::eek: |
яхууу)) 2-ое место в группе А на ТТшке)
|
Цитата:
|
от всей души поздравляю)))
|
пасиб)
в общем переднемоторка показала себя с лучшей стороны |
как вы впихнули мотор вперёд ? можно фото?
|
vep101, тему ищи
"переднемоторная ТТ" как то так |
vep101,
Кастом тт или передне моторка с рулевой на бампере |
скиньте фоту плз
|
|
спс
(10 знаков) |
jeka157, когда??? Я пропустил этап???
|
DOKTOR,
Сегодня на ввц) |
Пополнение взвода ТТ-шников
Вложений: 8
:az: принимайте в команду. Кто-нибудь знает где народ в САО или СЗАО собирается ??? :confused:
появился вопрос, я так понял что при движении вперед у пульта 2 режима: 1 - свободное качение, и ускорение. вот иногда если легонько нажать курок, то биш перейти в режим качения начинает пищать регулятор скорости ... это плохо или нормально ??? |
|
Цитата:
|
Hop-up's
:confused: что лучше купить из:
http://stellamodels.ru/product_info.php?products_id=536 (не реклама) http://stellamodels.ru/product_info.php?products_id=535 (не реклама) стоит ли еще что-нибудь тюнить или на первое время хватит, что есть (см. фото) ??? можно как-нибудь снять резину с дисков, не повредив их (диски) ??? :confused: |
ну вообще-то шариковый диф лучше.а так можно и стоковый диф заблокировать,помойму где-то в этой теме было написано как (там 1 саттелит из дифа ставился между двумя другими саттелитами))
|
Цитата:
ножик тебе в помощь) |
Подержи колеса 5 минут в кипящещей вводе)))
Серьезно, клей растворится. |
Цитата:
|
если следить, то можно и не оплавить.
|
по крайней мере у меня в бою победил клей а не диски)))
|
значит не повезло)
в журнале о р.у. моделях даже статья об этом есть. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
не буду спорить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приветствую)Кто какие амортизаторы посоветует для данной шасси для дрифта? И такой вопрос, не подскажите где можно приобрести окрашенные кузова?
|
Цитата:
2. здесь на барахолке, т.к. в магазинах в основном некрашеные продают |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +5. |