![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А теперь о мечтах поподробнее...
Угадайте диаметр и ширину моего будущего журнального столика)))))) http://cs10165.vkontakte.ru/u6147253...x_e3bc4330.jpg |
-=Грёза=-, 350mm?
|
335мм?.....
|
Цитата:
добавлено через 32 секунды Цитата:
|
думаю что
диаметер 1. 1/2 твоей ноги а ширина почти в размер в 3 с, половиной твоего указательного пальца Угодал? |
Цитата:
|
Ох а где это вы так в лесу нашли шины?))
|
Adanos,
Цитата:
хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыы) |
Цитата:
|
хочу такую работу:ah:
|
Цитата:
|
можно будет комплектики брать?? просто скоро оч пригодятся мб:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может на пару кругов? |
ну а мне как раз для дрифтеров)
|
Цитата:
добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 32 секунды Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
-=Грёза=-, Просто оч на лес похоже)) Вот и спросил)
|
Цитата:
блин, тут счетчик не считает сообщения =D |
Цитата:
|
Райдер, ну ты ППЦ остроумен. Флудилка для флуда и создана.
Грёза, кагбэ ты могла спиной к дороге стоять а передом к лесу.....) Масса вариантов. |
Цитата:
|
Непонимаю о чем ты. То, что ты свое сообщение редактировал? хД
|
Цитата:
|
Цитата:
не ну резина Это жесть резина спецефическая но забыл такую вешь что если бы ставили на порше то она бы была конусообразной (развал у них домиком) =) |
Цитата:
|
Цитата:
хех даже кузовок от игнис не могу найти 1:10 (для продажи рк вместе с автомобилем ,что на фотке на личной страничке) А он мафынка с моим большим удивлением оказался чистокровным не японцем а GM - (General Motors) :eek: вот фотки http://suzukiignis.net/Suzuki_IGNIS_1.jpg http://www.manual-car.org.ua/fotoima...nis_manual.jpg илиж может попробую получить права и и запчастей на него понакупить ведь машинка с мотором 1.3 цифра достикает в стоке 115 л.с а это у меня 5 дверка (правда подвеска 2WD от вагон р+) |
хех интересная машинка)) правда выглядит по детски
|
Эммм, а откуда в 1.3 115 кобыл? Если в 1.3 было 83 а в 1.5 109?
|
Вложений: 1
|
А в моей здоровой дуре (Понтиак) 91 кобыла! Правда это только по птс))))
|
Цитата:
слух физик я думаю ты продузомеваешь числа механики отечественного патопрома В машине автомат + абс + если ровнят к твоим числам и это при включенном кондиционере Темболее есть и погрешность где автомобиль может быть и лудше и хуже (нельзя машины в стоке приравнивать к идеалу) (Идеал это существенно в практике не преодолимое и не достежимое) машина пережила страшную аварию (бочины была так сказать вырвана ) при перевозки из японии в россию (её прошлое название chevrolet cruze) машину комплектовали 2-3 года в том числе и приходилось тупо брать молоток и выравнивать кузов не смотря на то что пришлось менять впуск (сток нагнетатель) и выпуск вышлопную систему и 4 раза перебирать и менять запчасти для кондея продала машины обошлась в то время с б.у mazda 6 (и как оказалось что единственное покупке осталось решотка радиатора итд наклейки для кузова от игнисв том числе и бампера) добавлено через 5 минут Цитата:
такие как износ клапанов (поршней) но вовсяком случае поможет диагностика машины и тюнинг двигателя (чистка, настройка клапанов и замена масла возможно на кастрол) |
так на него наддув воткнули что ли? И причем тут это касательно моего вопроса? Все это типа добавило мощности с 84 до 115 кобыл?
Цитата:
Цитата:
Объясняю: Грезе в ПТС спецом заниженную мощность написали, чтоб поменьше налогов всяких платить. |
ну да... видел эво 600+ коней.. а по птс223))))
а кто в курсе сколько налог от 250 коней + ? |
В Москве было от 150р, как щас будет не знаю, вроде обещают вполовину снизить.
|
150рэ в месяц? это 1800? фигня война... я тут просто решил на эво 10ую копить... 295 сил и 5.4 до сотни это прикольно)))
|
Сорри за дезинформацию, написал для регионов)) Сейчас 30р за 1 лошадиную силу, т.е. для 295 л/с налог 8850р в год или если снизят налог в 2 раза, то 4425, если новый законопроект вступит в силу.
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +5. |