![]() |
Поооожалуйста, обсудите красный фонарь и все что с ним связано в других темах)
|
так народ!!нам нужна съёмка сорев?????
если да то развивайте темку я отвечу на вопросы! |
А много людей будут с камерами ? Они полностью на благотворительных основах работают? Пожелания какиенить принимают ? чтонитьдля обеспечения их работы нужно? Какая у них техника? Не будут динамить полторагода с видеотчётом?
|
это контора раньше занималась созданием ####ов(и сейчас тоже)
на данный момент углу###ются в телевидение. денег можно не платить,тк я с ним договорился(ну а мне можно как приз кузовок некрашеный))) вот пожелания принимают,но если это уж пипец какие большие то за денежки(ОЧЕНЬ МАЛО) для обеспечения работы пока не выяснил.... техника должна быть норм))) динамить не должны.... |
Марамойством попахивает)))))))
|
не всё норм)))))))))))
|
Грём, у тебя не всё норма?)))
|
ты как всегда))))ВСЁ НОРМАЛЬНО БУДЕТ))))
|
Посмотрел видео... http://ru.youtube.com/watch?v=jQufUG...eature=related
И возникла идея создания чего-то подобного на соревнованиях (хотя может и полный бред). Трассу такую красивую нам конечно создать нереально, но хотябы прямой мост, это было бы зрелищьно... |
Уже обсуждались ранее подобные темы (есть где-то и другая ###### на видео, где трасса на порядок лучше). Все упирается в одну проблему - постоянное помещение. Был бы у нас какой-нибудь подавал, или другое, только наше, помещение - сделали бы трассу. В хобби все рукастые, затраты небольшие, желание есть, помещения нет.
p.s. интересно смотреть на дискиссию, когда взрослый дядька получает ответ : "да все нормально, не сцы типа" от совсем молодого человека, даже очень. =) |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +5. |