![]() |
я спрашивал..но забыл:d
я был там в прошлую субботу и спросил "Можно ли как нибудь стереть краску с корпуса?" ответили что нет... и уже сегодня я езжу с одним прозрачным стеклом(задним) оказывается офигенно лаской смывается)))в планах отмыть остальные 3 стекла |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я стекло от стандартной краски оттер переднее и заднее седня боковые))))четь чуть не аккуратно обклеивал контуры не оч ровные получились:bm:
отражатели хочу сделать да вот трудно + адо придумать чтоб фары нормально работали системку)) добавлено через 9 часов 49 минут все))) теперь все стекла и фары прозрачные))) воняло этой "Лаской" жеесть:beee: |
ДВС
Кто в Самаре на Двс дрифффтитт?;) или у всех электро?
|
у меня электро)
|
Привет всем!
Короче народ,кто будет летом катать,отписываемся,не плачем! Давайте соберемся,может узнаете много нового!:bratv: |
Всем привет !! Принимайте новенького .... На днях подарили друзья спарроухоук вэикс, хочу дрифтить .. Расскажите пожалуйста где у нас в городе можно купить покрышки из труб ?? Или может кто продает комплект колес для дрифта?? Кто нибудь еще гоняет на такой модельке ?? Заранее спасибо!!
|
Я в августе буду,пока в Москве.
|
Pinkcheeks, поздравляю,у меня такая модель была-хорошая!
Колеса На Чкалова90 купи,там сейчас тамиевский дрифтеч есть в наличии! В городе катаются много людей,но собираются мало! Захочешь поездить,пиши... добавлено через 59 минут E-sense, переезжаешь? |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +5. |