![]() |
RBACAB, очень круто! Мне нравится.
|
Я за идею Толяна:rolleyes:
|
чуток оффтопа, пока не забыл:
от себя добавлю - прозрачный мост не делайте. Много заморочек. Оргстекло + ковер = дофига статического электричества. Поверьте десятку моргающих светоблоков, искрам в темноте и подохшим сенсорам на двух моторах. |
идея не плохая.
главным плюс: можно менять направление движения на трассе. а ( типо шишка) вообще интересная идея |
Супер идея!
Я за новый вариант! |
трасса хороша, нужна ли помощь в постройке? сообщи как будете начинать строить итд
|
Могу помочь!в любое время...
|
А теперь подумаем здраво!
1 хде стоять 2 ширина полотна меньше метра 3 много места переведено на зелёные зоны Я могу и продолжать............ , свои мысли я озвучил по телефону Антону оба согласились что они логичны и лёгкие в исполнении. |
Цитата:
3) нефига и не много!!! воще пару кусочков... без них трасса будет совсем унылой... |
Цитата:
добавлено через 33 минуты ВНИМАНИЕ!!! Уже завтра мы покупаем ковер и часть материалов для строительства трассы. Так же в ближайшие дни надеемся все это дело постелить и сделать контур самой трассы. Как я уже писал, само строительство будет идти постепенно, но мы постараемся сделать саму трассу в кратчайшие сроки. Я думаю что уже на следующей неделе можно будет смело приезжать и давать угла! ВСЕМ МИР |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +5. |