![]() |
Pavlon, Брать лучше кит (голую шасии в разобранном виде) поскольку другой комплект печалит. Докупить нужно алюм рулевую, пули (пластиковые быстро стираются), обгонку (это уже кому как нравится, лично она мне досталась сразу с шасью, ибо брал с рук), обязательно пару запасных ремней, а именно: средний и передний и привода на перед и пиньон 18т 48 модуля... Вроде ничего не забыл.
По электронике тут уж решай сам по ситуации, на вкус и цвет фломастеры разные) |
Pavlon, хексы алюминиевые сразу закажи ещё
|
Хай Ребзя, давненько не заходил, не скажите, маст хэв тюнина никакого для Д3 не вышло за последние пару тройку месяцев? :)
|
zRapid, вышли нижние рычаги. Но они по моему не маст хэв))
|
Аааеее, еще +1 к обладателям Sakura D3...:)
|
устал бороться со стоковыми аммортами, как я аккуратно не пытался их закрутить/залить.. все равно дольше 2-3 дней не держут.. и постоянно текут .. вот думаю заказать от тамии трф.. но чето выходит дороговато, в районе 2к... подешевле альтернатив нету стоящих?
|
zRapid, есть копия тамии трф от 3racing. Стоят в районе 1000 я катаю сам на таких. За эти деньги считаю нормально
|
Родные. Нормально стоят. Не текут . Масло родное .
|
Цитата:
|
Цитата:
такие? p.s ребзя, у кого не текут, я за тех несказанно рад :az: но речь не об этом :D |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +5. |