![]() |
Мне оспаривать твой " наезд". Нет не буду! Выше этого. Доказывать тебе что я не БАЛАБОЛ!!! А мне это надо? Ты для меня ни кто теперь и я для тебя. Когда тебе колеса нужны были, в прошлом году... я приехал и продал их тебе! Да кули говорить теперь! Вот так и познаются люди... Да и ехал ради тебя епт! Кули говорить. А еще в друзьях! Такие люди нам не нужны. Удаляю! Не куда я не хочу "слиться". Кто прочитал и понял меня, тот понял. И уже к стати отвечают! За что им спасибо большое. А писать я буду. У вас своя компашка... Мне тебе больше нечего сказать. Мы сделаем трассу!!! Она будет бесплатная, и нормальная. Пусть новички приезжать будут и тренироваться. Да и еще не учи дядю ...............! Мы врослые люди! Твой план, это твой план... меня он не еп.......т! Мы пойдем совершенно другим путем. Просто не лезь пожалуйста, не в свое теперь дело.
|
Цитата:
Наша компашка? ну да - наша! и что в твоем понятие "нормальная"? Бля, вроде взрослый мужик, а несешь такую хyйню... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леш, спокойнее. Но я лично с тобой согласен.
|
Уважаемые коллеги. Все остается в силе! Но до 16 марта пока я не могу заниматься, нашими делами с трассой. Так как сейчас готовлюсь, к соревнованиям. А с понедельника 1) взял небольшой отпуск. 2) И будем продолжать, буду узнавать цены и т.п. Потом будет общая смета, кто и чем сможет помочь. Но естественно пишите лучше тут ну или в личку, все! Вечерами читаю. Всем спасибо! С Уважением Евгений.:):rolleyes:
|
Завтра кто будет часов после 18:00???
|
Уиииии, махаааааач D:
|
Нет! Никакого махача. Все ок. Сегодня ездил на строительный рынок. Подробности позже коллеги.
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +5. |