![]() |
Всё, я не спорю.
пробуйте прежде чем писать. |
я тоже так могу написать, если мне нечего будет сказать в ответ : В туринг сходи!
У вас скорость увеличивается из за перегрева резины |
Цитата:
2. что ты прицепился к разогретой резине? я же написал что это лишь предположение! объясни нам, незнающим, в чем же разница между боковым зацепом и зацепом просто!? добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Smaluzhak, к примеру покрышки с р2 со скосом, угловатые и покрышки енроут, закругленные
у угловатых боковой зацеп больше, т.к. они врезаются в ковер |
Цитата:
Мне сказали, что вы в субботу будите. давайте при встрече продолжим эту тему... тут это очень долго писать и не к месту |
Парни, мы реально этим уравниваем скорости при необходимости и находим оптимальные для себя настройки! Вы же не пробовали и говорите то, чего не знаете!
Короче, реально пофиг, я никому и ничего доказывать не собираюсь, будет желание - проверите сами, нет - так нет!) и напоследок, хотелось бы узнать у великого enjoy, на чем же нужно кататься чтобы резина не перегревалась и не плавилась? добавлено через 1 минуту Цитата:
п.с. сорри у оргов за оффтоп! |
Цитата:
Оригинальный тдрифт и енроут, про остальные говорить не могу, знаю точно, что эти 2 бренда не нагреваются |
Еще спайсы хард и поликарбонат (хард и поли это их виды), тоже не нагреваются и едут рпактически на 95% так же как энроуты
|
enjoy, енроут медиум для ковра, но ни как не для асфальта =)
не путать на первый этап ЕЕ я ездил на покрышках для асфальта, они совсем не те добавлено через 1 минуту HaKaTaMa, спайсы едут по другому у них боковой зацеп больше, на них шаська тяжелее едет боком |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +5. |