![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bosny ничего впринципе. А если на нее сверху армованный скотч наклеить - отойдет?
Монтана вообще отстой |
Цитата:
|
Цитата:
почему? были преценденты? |
Blacky, ну я думаю, что ответ на твои вопросы вполне себе есть на фотографиях (###### на прошлой странице).
Я протестил и выяснил, что Монтана блек серии ничем не лучше прочих нитрокрасок в баллонах типа абро. Никакой там не чудо-состав, и не держится она на лексане как тамиевская PS. А вполне себе скалывается, царапается, залипает мусором. Голд потенциально лучше должен быть, ибо акриловый. Но она стоит 220 р за баллон у меня на рынке (блек - 180 р). Моя жаба мне не простит, если я куплю ради тестов дорогой баллон монтаны и она окажется аналогичной босниевской (а если хуже - так тем более) за 100 р. ps: так что снимаем розовые очки и трезво глядим на краску раскрученного бренда |
краска для поликарбоната имеет 2 особенности
1 зластичность 2 адгезия с лексаном остальное неважно не надо думать что все настолько тупы что берут специальные краски, или вас на парму за 3.99 жаба душит, попросили покрасить вам и покрасят) |
Цитата:
|
О... покрашу-ка я бампер на левине линией черной босни и линией красной монтаны. Все равно у меня там лак уже облупился. Сочетание будет дикое, но испытания танкистами - наиболее показательные))
|
Ну что ж :) поздравляйте меня :) вступаю в начальный клуб работы с аэрографами :)
сейчас прикупил себе Sparmax AC-100 и Fengda DB-180 K :) (Спасибо ДифужнАрт) ну и конечно сделал заказ со спазстикса :) а пока буду тренироваться на кошках :) Кстати мне круто повезло что достаточно крупная компания сидит от меня в 5 минутах :) За что я премного благодарен ребятам которые помогли мне подобрать для работы все необходимые инструменты :) но так же узнал много нового и очень полезного что НАМ ВСЕМ ПРИГОДИТЬСЯ! :) так что с краской у нас проблем не будет :) и отдельно спасибо Ване :) за прояснение определенных моментов :) Пы сы небольшой обзор о покраске мерседеса (1:10) золотым хромом! |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +5. |