Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Основной раздел (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Другая "КРАСКА" для кузова! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=26929)

DOKTOR 26.09.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 575831)
bosny flat black

Где ты такую купил? Ни разу не видел её в продаже.

pioneer 27.09.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 575868)
Где ты такую купил?

У меня в городе на хозяйственном (строй) рынке свободно продается. 100 р за баллон 300 мл.

Dwright 27.09.2012 00:48

Bosny ничего впринципе. А если на нее сверху армованный скотч наклеить - отойдет?
Монтана вообще отстой

pioneer 27.09.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 575888)
Bosny ничего впринципе. А если на нее сверху армованный скотч наклеить - отойдет?

не разу армированный скотч у меня не оторвал черную матовую bosny, хотя большинство бодиков изнутри именно им задуто

Blacky 27.09.2012 01:51

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 575888)
Монтана вообще отстой

блек/голд?

почему?

были преценденты?

pioneer 27.09.2012 02:00

Blacky, ну я думаю, что ответ на твои вопросы вполне себе есть на фотографиях (###### на прошлой странице).

Я протестил и выяснил, что Монтана блек серии ничем не лучше прочих нитрокрасок в баллонах типа абро. Никакой там не чудо-состав, и не держится она на лексане как тамиевская PS. А вполне себе скалывается, царапается, залипает мусором.
Голд потенциально лучше должен быть, ибо акриловый. Но она стоит 220 р за баллон у меня на рынке (блек - 180 р). Моя жаба мне не простит, если я куплю ради тестов дорогой баллон монтаны и она окажется аналогичной босниевской (а если хуже - так тем более) за 100 р.

ps: так что снимаем розовые очки и трезво глядим на краску раскрученного бренда

DREIK 27.09.2012 03:03

краска для поликарбоната имеет 2 особенности
1 зластичность
2 адгезия с лексаном
остальное неважно
не надо думать что все настолько тупы что берут специальные краски, или вас на парму за 3.99 жаба душит, попросили покрасить вам и покрасят)

DOKTOR 27.09.2012 04:24

Цитата:

Сообщение от DREIK (Сообщение 575918)
1 зластичность
2 адгезия с лексаном

Может LRP и Tamiya не очень дружат, но после одного удара средней смачности у меня на рыксе отошла краска в районе прилипления отражалки (3 слоя флюрика LRP, 2 слоя тамии для яркости, 2 слоя черной Саботаж (ABRO) для глубины цвета). При том губа у меня покрашена черной Саботаж, еще и термоклеем пролита - ни намека на отслоение.

pioneer 27.09.2012 13:18

О... покрашу-ка я бампер на левине линией черной босни и линией красной монтаны. Все равно у меня там лак уже облупился. Сочетание будет дикое, но испытания танкистами - наиболее показательные))

Wave 01.10.2012 15:31

Ну что ж :) поздравляйте меня :) вступаю в начальный клуб работы с аэрографами :)
сейчас прикупил себе Sparmax AC-100 и Fengda DB-180 K :) (Спасибо ДифужнАрт)
ну и конечно сделал заказ со спазстикса :) а пока буду тренироваться на кошках :)

Кстати мне круто повезло что достаточно крупная компания сидит от меня в 5 минутах :) За что я премного благодарен ребятам которые помогли мне подобрать для работы все необходимые инструменты :) но так же узнал много нового и очень полезного что НАМ ВСЕМ ПРИГОДИТЬСЯ! :) так что с краской у нас проблем не будет :)

и отдельно спасибо Ване :) за прояснение определенных моментов :)

Пы сы небольшой обзор о покраске мерседеса (1:10) золотым хромом!

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +5.