Nightingale |
16.08.2011 23:45 |
Цитата:
Сообщение от kdog
(Сообщение 418117)
Идея в том, что это самостоятельная шасси начального уровня туринга, и производитель довольно "белый". То есть не "палево", от мощного бесколлекторника не развалится, пилить не жалко.
Упомянутое тобой относится ко всем копиям популярным шасси, продаваемым r2hobbies. И работают они соответственно. 3Racing ничего не копировал, собрали некоторое количества тюнинга, отлили пластик, сделали неплохие привода и подобрали подшипники - по-моему довольно неплохое шасси.
|
Ты не понял. Речь о том что китайцы копируют китайцев же. То есть запросто могут тот же 3рейсинг "левый" продавать. Еще раз приведу пример с есигами. Есть оригинальные китайские Joey Ego. Так вот ты их хрен купишь вообще, потому что все китайские инет-магазы завалены репликами. Но на всех будет написано Ego-T.
Таким же макаром тамошние работяги могут запросто и 3racing на поток пустить и продавать дешевле.
Я вот слабо понимаю как на ####е оф.дилеров 3рейсинга, указанных на ####е 3рейсинга (ну например вот http://www.rcstation.com/newshop/cat...oducts_id=3848) модель стоит 100 баксов, а у не пойми кого на ебее вдруг с какого то прикола продается за 80. А начальная цена аука я так понимаю еще ниже?
Причем найти сакуру зеро с по цене ниже 100 так чтоб бай-аут, либо магазин мне лично не удалось. Как вариант - их либо с завода тырят, либо в ночное время хитрые китайцы их втихаря собирают и опять же тырят, а потом на ебее продают ;)
Если даст кто нибудь ссылок на торговцев или завершившиеся ауки, можно спросить у самого 3рейсинга. Типа обьясните - это что.
|