![]() |
Лёш, ты тёплое и мягкое не путай... если не понял, перечитай ещё раз вышестоящие посты) мирр)
*у меня скоро попкорн кончитца... жжоте вцелом и вместе)))) придётся за новым идти)))) :d |
Цитата:
|
ввиду нововведение может пригодиться :) поставить доску с мелком, на которой будет написаны чистоты и ники!
а вообще товарисчи к девушкам надо быть снисходительней, можно подойти и в кратце рассказать что и как :) а не раздумать из мухи слона :), в нашем виде данного спорта их очень мало :), да и вообще респект всем девчонкам которые "затянулись" :) будьте проще и к вам потянуться :) респект оргам :) Странник, мне можно :) |
Может какнибудь уже перестанете нести флуд?Создайте чат для себя и флудите там сколько вам слезет!!!Уже реально надоело!!!Сколько раз уже писали хватит-хватит,нет опять начинаете,ни одни так другие...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы не по теме общаемся!?!? по мне так всё строго ровно...разговор про 1-ое мая, про РЦ дрифт.... а вот ты своими "перестаньте" как раз таки и набиваешь себе посты зря....скоро уже "опытным дрифтером" станешь...будешь другим советы раздавать)) klakson, теперь я не удивлён почему всё так прошло.... Цитата:
не стоит воспринимать советы так в штыки, если правильно их понять не можешь-переспроси, объясню всегда, дабы не возникало у тебя никаких фантазий. за сим откланяюсь.... всем-всем-всем: распинаюсь и трачу время, дабы невозникало подобных случаев впредь, на любых соревнованиях/ивентах...хотя что-то подсказывает что за зря!))) всем мир засранцы) |
Знаешь,мне както по барабану на эти титулы на форуме!!!)
Вот именно,что тратишь время зря! И тебе МИР ...))) |
Цитата:
dendy , а кода у меня стат поменяется ?... :ah: |
с денди и хоршем полностью согласен ,
ту клаксон , говорили тебе не встривай , теперь разхлёбывай........ Маня молодцом на том и стой!, клаксон , думай больше, вся твоя шобла по чёрному списку бродит , и ты тож))))))))в новых соревах ТТ как класс будут исключать , думаю икто не удивится , но есть шобла , которая\ зарекомендовала себя с самой хушой стороны , и именно её, участники, будут в в самом поганом списке города, за самое , пардом мезкое поваидение , на трассе , чемпион из них клаксон и все кто хочет как он делать, йо рапс !!!!!!!всем пис |
Я вынужден извиниться за вчерашнее просто вчера был зол и без настроения(((
Вот и написал такую чушь... Не хочу ни с кем сориться!!! |
Слушай что умные дяди говорят :)
... все ништяк :) у каждого свои тараканы :) добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +5. |