Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   1 Мая 2011 Года Фестиваль Тюнинга AvtoFotoБезумие. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=19712)

xopow 03.05.2011 19:04

Лёш, ты тёплое и мягкое не путай... если не понял, перечитай ещё раз вышестоящие посты) мирр)

*у меня скоро попкорн кончитца... жжоте вцелом и вместе))))
придётся за новым идти)))) :d

Маня 03.05.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от dendy (Сообщение 374655)

Барышня, вот уж дудки....что хочу-это у себя на кухне, сколько угодно.

При всем, уважении, ты поаккуратнее на поворотах. Это я относительно кухни и прочих фантазий.

Wave 03.05.2011 22:06

ввиду нововведение может пригодиться :) поставить доску с мелком, на которой будет написаны чистоты и ники!

а вообще товарисчи к девушкам надо быть снисходительней, можно подойти и в кратце рассказать что и как :) а не раздумать из мухи слона :), в нашем виде данного спорта их очень мало :), да и вообще респект всем девчонкам которые "затянулись" :)

будьте проще и к вам потянуться :) респект оргам :)

Странник, мне можно :)

StranniK 03.05.2011 22:14

Может какнибудь уже перестанете нести флуд?Создайте чат для себя и флудите там сколько вам слезет!!!Уже реально надоело!!!Сколько раз уже писали хватит-хватит,нет опять начинаете,ни одни так другие...

dendy 04.05.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Wave (Сообщение 374804)
ввиду нововведение может пригодиться :) поставить доску с мелком, на которой будет написаны чистоты и ники!

не-не-не..мел и доска, это всё легкопоправимо...только напечатанный бланк, и зоркое око организаторов. но опять же нельзя ВСЁ-ВСЁ сваливать на плечи организаторов. нужно и самим голову на плечах иметь.

Цитата:

Сообщение от Wave (Сообщение 374804)
а вообще товарисчи к девушкам надо быть снисходительней, можно подойти и в кратце рассказать что и как :) а не раздумать из мухи слона :), в нашем виде данного спорта их очень мало :), да и вообще респект всем девчонкам которые "затянулись" :)

я бы не делал таких громких заявлений, снисходительней нужно быть к любому новичку, независимо от пола/цвета кожи/вероисповедания, новичкам же, в свою очередь, нужно адекватно воспринимать советы людей, тех кто в этом деле "варится" подольше. а не приходить вышибая дверь ногой, со словами "я тут ничего не понимаю, построю свой лунопарк с блэк-джеком и...."... в общем пис пасаны!

Цитата:

Сообщение от StranniK (Сообщение 374811)
Может какнибудь уже перестанете нести флуд?Создайте чат для себя и флудите там сколько вам слезет!!!Уже реально надоело!!!Сколько раз уже писали хватит-хватит,нет опять начинаете,ни одни так другие...

что ты пристал то?!)))
мы не по теме общаемся!?!? по мне так всё строго ровно...разговор про 1-ое мая, про РЦ дрифт....
а вот ты своими "перестаньте" как раз таки и набиваешь себе посты зря....скоро уже "опытным дрифтером" станешь...будешь другим советы раздавать))

klakson, теперь я не удивлён почему всё так прошло....

Цитата:

Сообщение от Маня (Сообщение 374794)
При всем, уважении, ты поаккуратнее на поворотах. Это я относительно кухни и прочих фантазий.

Мари) при всем уважении!
не стоит воспринимать советы так в штыки, если правильно их понять не можешь-переспроси, объясню всегда, дабы не возникало у тебя никаких фантазий.
за сим откланяюсь....

всем-всем-всем:
распинаюсь и трачу время, дабы невозникало подобных случаев впредь, на любых соревнованиях/ивентах...хотя что-то подсказывает что за зря!)))

всем мир засранцы)

StranniK 04.05.2011 01:11

Знаешь,мне както по барабану на эти титулы на форуме!!!)
Вот именно,что тратишь время зря!

И тебе МИР ...)))

Ян Ершов 04.05.2011 02:49

Цитата:

Сообщение от StranniK (Сообщение 374811)

:an:ну нах так делать то ? ЧО ХОЧУ, ТО И ДЕЛАЮ !.... УВАЖАТЬ ДРУГИХ НАДО ! я бы по щщам надавал за такое ваще! НЕ УВАЖАЕШЬ , ТАК ПРОВАЛИВАЙ ! -это мое мнение !Ты бы сам бесился если бы тебе перебивали бы частоту , скажи еще что не так :mad:

dendy , а кода у меня стат поменяется ?... :ah:

Raven-art 04.05.2011 06:24

с денди и хоршем полностью согласен ,
ту клаксон , говорили тебе не встривай , теперь разхлёбывай........
Маня молодцом на том и стой!, клаксон , думай больше, вся твоя шобла по чёрному списку бродит , и ты тож))))))))в новых соревах ТТ как класс будут исключать , думаю икто не удивится , но есть шобла , которая\ зарекомендовала себя
с самой хушой стороны , и именно её, участники, будут в в самом поганом списке города, за самое , пардом мезкое поваидение , на трассе , чемпион из них клаксон и все кто хочет как он делать, йо рапс !!!!!!!всем пис

StranniK 04.05.2011 13:07

Я вынужден извиниться за вчерашнее просто вчера был зол и без настроения(((
Вот и написал такую чушь...
Не хочу ни с кем сориться!!!

Wave 04.05.2011 13:59

Слушай что умные дяди говорят :)

... все ништяк :) у каждого свои тараканы :)

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от dendy (Сообщение 374881)
я бы не делал таких громких заявлений, снисходительней нужно быть к любому новичку, независимо от пола/цвета кожи/вероисповедания, новичкам же, в свою очередь, нужно адекватно воспринимать советы людей, тех кто в этом деле "варится" подольше. а не приходить вышибая дверь ногой, со словами "я тут ничего не понимаю, построю свой лунопарк с блэк-джеком и...."... в общем пис пасаны!

а я чего написал :) явно к девушкам надо относиться более вежливей :) они не понимаю что за штучки у них в руках, но они тащятся :) потому и говорю что к ДЕВУШКАМ надо иметь другой подход, нежели к парням :)

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +5.