![]() |
не, у меня просто стоят "теплые диоды", если сравнивать с 1:1 то обычные лампы
|
Цитата:
этот пункт в сторону Димы Оффа)) тебя он вообще не касается)) он никого не касается)) это шутка) |
Дэн - по поводу номеров не совсем гуд... просто представь себе картину... как вчера - я не прикатался достаточно хорошо и клиппоинты собирать нормально не могу... в итоге я в заднице. по новым правилам я тогда вылетаю)
хотя смотря какой проходной бал делать. были новички которые 1 - 3 бала то собрали кое как |
Сань, это лишь 1-ин из статыщьпятьсот вариантов решения проблемы.
НО!-занимающий минимум времени! ниразу на нём не настаиваю, но призываю рассматривать и его! ну и самое главвное)) Цитата:
ты в ЗАДНИЦЕ, чувак!! никто не будет слушать никаких соплей про опоздал/не успел и т.д. о соревнованиях было сообщено заранее. считаю идею с 3-мя группами оптимальной(!) после квалификации отбирается 22а человека. остальные ждут конца-чтобы покатать в свободное время-которое останется, тк. соревки будут быстрее(!)(мы же в культурном обществе, зачем валить как только слил?!) + можно в перерывы между группами открывать катание для ВСЕХ!!! чтоб ни участники ни зрители не расходились! и да, нужно фоткаться ДО соревков......пока действительно много народу. |
Всё же думается, что 4 группы было бы гуманней. Три тоже достойно. :)
Но да, четыре часа ждать своего заезда - это долго. :) |
Цитата:
тут толкучки уже не будет и уже всё судьба решила))) или номер на борту тож подходит т.к. он меняться тож не будет))) |
Вопрос: Когда видео можно будет увидеть с соревнования? )))
|
Цитата:
Есть предложение :сортировка по возрастному цензу:) |
Цитата:
может еще по количеству волос на голове, или сумме цифр года рождения в пасспорте?? |
Цитата:
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +5. |