Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   трасса ТехноДром "Рыба" (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18738)

kdog 15.05.2011 22:34

Вообще было прекрасно. 6 часов подряд гонять очень радует, никогда ещё таким не занимался.

RWSLON 15.05.2011 22:39

в понедельник будет кто?

klakson 15.05.2011 23:21

Трасса очень понравилась =))) ехать замечательно =)))) ждём бортиков и дикораций +))

Raven-art 15.05.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от klakson (Сообщение 379737)
Трасса очень понравилась =))) ехать замечательно =)))) ждём бортиков и дикораций +))

процесс идёт по декорациям , сегодня один бортик сделали , для более безопасного движения )
за покатушку всем спасибо , было здорово ,)

результаты не большого батла:
1. Женя Коровин( FSB 102)
2.Илья Пушкин (Push)
3. Алексей Балашов( Dark)
4. K-Dog
будем стараться проводить такие маленькие батлы , на каждой покатушке , и прозьба не бояться в них участвовать , все свои)
Следующая покатушка планируется в воскресение (22 мая 2011) , но и по будним дням вы так же можите там кататься)

push 16.05.2011 01:39

со следующего нашего баттла предлагаю начать общий зачет и командный зачет + надо разобраться с судьямии и системой проведения баттлов) (Кирилл вроде не отказывался посудить=)).

klakson 16.05.2011 03:05

Давайте сделаем таблицу рейтинга пилотов технодрома рыба, так как это например реализовано в картинг центре пит стоп, вывесить таблицу и тд и тп =)))

Raven-art 16.05.2011 05:03

Цитата:

Сообщение от push (Сообщение 379868)
со следующего нашего баттла предлагаю начать общий зачет и командный зачет + надо разобраться с судьямии и системой проведения баттлов) (Кирилл вроде не отказывался посудить=)).

судить может кто угодно)
нужно выбрать любую систему отбора)
добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от klakson (Сообщение 379933)
Давайте сделаем таблицу рейтинга пилотов технодрома рыба, так как это например реализовано в картинг центре пит стоп, вывесить таблицу и тд и тп =)))

думаю командный и личный зачёт будут действовать в рамках чемпионата) но для этого нужно сделать сначала трассу целиком , как это запланировано)))))
Следующая покатушка планируется в воскресение (22 мая 2011) , но и по будним дням вы так же можите там кататься)

klakson 17.05.2011 14:23

не я не про соревки а про таблицу рейтинга пилотов технодрома по батлам и тд

Raven-art 17.05.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от klakson (Сообщение 380447)
не я не про соревки а про таблицу рейтинга пилотов технодрома по батлам и тд

такая таблица будет целиком зависеть от посещаемости , в итоге рейтинг будет строиться не на качестве катания ,а на количестве посещенных покатушек , что не слишком честно на мой взгляд , но то что кататься надо чаще, никто не отменял)

Список покатушки в воскресенье(22 мая 2011)
1, Raven". Tc5r,2,4, ford mustang, кс
2.
3.
Следующая покатушка планируется в воскресение (22 мая 2011) , но и по будним дням вы так же можете кататься на Технодроме)
копируйте цитатой пожалуйста ,во избежание офтопа....

AutoPilot 17.05.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Raven-art (Сообщение 380478)
такая таблица будет целиком зависеть от посещаемости , в итоге рейтинг будет строиться не на качестве а на количестве посещенных покатушек , что не слишком честно на мой взгляд , но то что кататься надо чаще, никто не отменял)

такой рейтинг можо вести , например, на основе 5-10 последних покатушек

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +5.