![]() |
в хорошем пластике резьба нормально живет. Если ты не можешь нарезать резьбу в пластике, то тебе стоит в первую очередь заточить руки. Вкручивание саморезов считаю колхозом, чем шестигранники не устраивают?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну ведь тут речь о ота а нее все из пластика. Саморезы я признаю только в дереве, про шестигранники и так ясно что в алюминии саморезы не будут держаться. Я и пишу что нормальная резьба будет работать только в твердом и не сыпучем материале, резьба в пластике долго не живет, всем известно что обслуживание шасси происходит хотя бы раз в неделю, а это значит что многое надо раскрутить и потом опять закрутить. Пластик есть пластик, для резьбы под шестигранник он не рассчитан.
|
у нас на форуме очень много веселых людей появилось.
то есть люди которые придумали саморезы по металлу дебилы, так что ли? а ты умный. это где резьба служит не долго? у меня когда то был тайгер. я год на нем ни чего пластикового не менял. а про алюминь и саморез... есть такая штука - клоп называется... так вот он держится. а есть еще черные саморезы по металлу... в мягких металлах за милу душу резьбу наворачивают. и вообще... вы тут говорить пластик гавно, а как же говна-тт? многим же нравится? и ванна у нее считается практически не убиваемой, разве не так? |
Ты на своем шасси клопы используеш?
|
причем тут мое шасси? уважаемый включите мозг. ты пишешь что саморезы только в дереве, а при чем тут дерево? мы вроде ни про что деревянное не говорили.
и где это кстати в алюминии резьба вечно живет? с каждым разом как ты вкручиваешь и откручиваешь происходит износ резьбового соединения и в один прекрасный момент винт просто вырывает остатки резьбы. |
Резьба в алюминии не изнашивается? Возьми аммортизаторы YeahRacing, увидишь.
Пластик = дешевые запчасти. Плюс чуть больше флекса - больше сцепления. Ясное дело, что те, кому не нравится, покупать её не будут, на этом я перестаю видеть смысл кому-то что-то доказывать и иду пить чай. |
Да действительно что тут докажеш, в проуровне не бывает пластиковых шасси.
|
nion, кстати никто не говорил что р31 это про уровень )) сами япошки позиционируют ее как начальный,а не про уровень
|
нихренасе начальный уровень
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +5. |