Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Клон Alpha3 HL (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=12883)

Nastvik 31.10.2010 21:35

Ну а кто же тогда клон TRF 416?)

ProvokaTTor 31.10.2010 21:49

Взял сегодня главную шестерню ,все хорошо подошло, но она 37 зубов на 34 от нашей. встала задача либо брать еще одну либо делать ее на перёд?
это как кс стиль вождения наверное получится.

Серёжкер 31.10.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от ProvokaTTor (Сообщение 284890)
Взял сегодня главную шестерню ,все хорошо подошло, но она 37 зубов на 34 от нашей. встала задача либо брать еще одну либо делать ее на перёд?
это как кс стиль вождения наверное получится.

можно и так сказать :)

ProvokaTTor 31.10.2010 22:32

все буде делать!)))

artemii 01.11.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от klock (Сообщение 284494)
блин я смотрю что ничего не надо менять...
Карданы у всех сворачиваются, кулаки (или как то там) летят....

Ну все зависит от стиля езды! Мне приходилось менять нижние рычаги подвески, поворотные кулаки(сейчас поставил от ТА-05 алюминиевые), поменял спур с пиньеном(поставил с более мелким зубом чтоб не так шумно ехала), в первую очередь выкинул нах овальные стоковые диски.. резину переклеил на другие диски, поставил алюминиевые хабы 12мм, поставил комбо БК 5.5 витка, поменял стоковый свернутый алюминиевый кардан на стальной, и еше выпилил в деке отверстие под спуром(чтобы камни там не заклинивали его)
Так много менял потому как гоняю в ДТМ и на стоке тяжеловато столкновения переносит..

Серёжкер 02.11.2010 03:31

Цитата:

Сообщение от artemii (Сообщение 285272)
Ну все зависит от стиля езды! Мне приходилось менять нижние рычаги подвески, поворотные кулаки(сейчас поставил от ТА-05 алюминиевые), поменял спур с пиньеном(поставил с более мелким зубом чтоб не так шумно ехала), в первую очередь выкинул нах овальные стоковые диски.. резину переклеил на другие диски, поставил алюминиевые хабы 12мм, поставил комбо БК 5.5 витка, поменял стоковый свернутый алюминиевый кардан на стальной, и еше выпилил в деке отверстие под спуром(чтобы камни там не заклинивали его)
Так много менял потому как гоняю в ДТМ и на стоке тяжеловато столкновения переносит..

респект тебе за то что ты её тюнишь :)

artemii 02.11.2010 04:23

Цитата:

Сообщение от Серёжкер (Сообщение 285744)
респект тебе за то что ты её тюнишь :)

это разве тюнинг?:) почти все перешло с пердыдущей модели :) на эту потратил не более 1к с учетом всех поломанных рычагов и ступиц. и это за 8 месяцев владения.

я ее еще зимой в ралли потерзаю! пускай отрабатывает потраченные на нее 5к(с тюнингом) и китайский "труд" при ее создании:bm:

вот только дифф куплю и потерзаю

Серёжкер 02.11.2010 04:26

Цитата:

Сообщение от artemii (Сообщение 285778)
это разве тюнинг?:) почти все перешло с пердыдущей модели :) на эту потратил не более 1к с учетом всех поломанных рычагов и ступиц. и это за 8 месяцев владения.

я ее еще зимой в ралли потерзаю! пускай отрабатывает потраченные на нее 5к(с тюнингом) и китайский "труд" при ее создании:bm:

вот только дифф куплю и потерзаю

пока что она у тебя больше , чем у всех остальных ) тк из старичков кто владеет ею остался только ты получается ) мы то свои по продавали уже . Хотя она мне нравилась очень :)

The AGENT 02.11.2010 12:06

да поняли просто что хлам и скинули

ProvokaTTor 02.11.2010 12:12

Ты это кчему не понятно!

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +5.