![]() |
И еще, может 2 поворота, которые с левой стороны трассы превратить в один но более плавный, как бы закруглить, чтобы легче входить было? кажется что вылетать будем.. А так вообщем получилось просто отлично!!
А хотя нет, блин, не увидел, что там 1,6 метра ширина, да, все, исправлять не надо ничего.. |
GreyFox,
Супер! Отлично, будем рисовать :) Цитата:
Предлагаю в субботу встретится в районе 14 часов, ну или пораньше, как удобнее. |
Цитата:
так, еще определиться с краской, какая у кого есть, и какую еще нам надо? |
GreyFox, с краской правда косяк, вроде несколько человек обещали краску привезти...
|
Я в субботу в зале буду недолго(надо с одним челом встретиться) А потом если планов не будет, заскочу.
|
Заскакивый :)
Надо бы у знающий, кто на Воробьях трассу рисовал, узнать какую краску использовали, кто знает кто этим занимался? |
В интернете прочитал, что для пористых поверхностей как бетон, кирпич, бордюрный камень саоответсвенно и для асфальта подойдет, краска нужна акриловая, чтобы не смывалась водой. Я могу купить валиков для краски. Ширина вроде 10 см для краев трассы пару штук, 5 см для красных полосок(повороты) один и 1 широкий для закраски центров зеленым цветом. Хватит?
|
Отлично, бери тогда валики.
А я с GreyFox, заеду в хозяйственный магазин неподалеку, купим краски. Или если есть возможность, то не могли бы купить краску, что бы не терять время? Брать наверное лучше тогда в OBI или подобных магазинах, там дешевле наверное будет. Денюшку я думаю мы соберем на всех. Или как поступим...? |
По скок скидываемся ?:)
|
Вы тогда купите краску в пятницу и скажите сколько это все стоит. Сколько нас всего человек, которым это надо?
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +5. |