![]() |
спасибо! установил!
|
у меня такая же) подскажите где светоидеоды купить чтоб фары горели, т.к в комплекте их нету
|
Тут
10знакофф |
спасибо! надо прикупить.
|
Новенький в rc, прочитал форум, остановился на e4d rtr. Все ведут разговор про коллекторную версию. На одном ####е нашел rtr с б/к, разница 100+$
раз два (не реклама) скажите есть смысл брать сразу б/к? или лучше взять подешевле и отдельно б/к двигатель? |
Ну если разница в 100 баксов, я бы взял с бк.
|
Однозначно стоит, так как коллекторная система сток долго не живет. Да и вообще коллекторная система ТМ - это первое, что необходимо менять в РТРе. Непонятно какого качества БК но 6.5 витков - это круто для начинающего, на коллекторном регуле была кнопка отключения 50% мощности, а там 19 витков было.
|
Цитата:
|
Все зависит от того как и где катать. Начнем с того что сток мотор неразборная банка, и мало кто его обкатывает, если катать интенсивно то щетки стираются довольно быстро.+ к этому не надежный регуль. У меня через пол года покатух (примерно 4 акка раз в 2 недели), регуль накрылся, и я такой не один.
|
я не отрицаю, я наоборот согласен, но тут опять же дело случая и кому как повезет;)
мне вот повезло:bk: |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +5. |