![]() |
Цитата:
все новые проф шасси больше конечно подходят для красивого дрифта, но там всё облегчели "до нельзя", ездить боком на ней хоть обезьяна сможет если сунуть ей в места банана - пульт))) а управлять ТТ, равносильно что пересесть с автомата на механку))) будешь рогатить, долго учится, но по итогу всё же поймёшь что она от тебя требует больше усилий и опыта нежели протюненная про шассь.. и будешь получать удовольствие от правильной траектории, угла, без КС. как то так:cool: |
Подшипников пока что нету (стоит два на заднем дифе)
Наклеек от Subaru нету самому очень нужно:( Основная ставка на дрифт (на смотре) ну и просто пульнуть ее на резине:) Мотор там БК 17.5 |
.:PRO GT-R:., ) очень улыбнул ) ... она засасывает эта телега, косая, корявая, тупая, но засасывает. она всегда требует борьбы за свое тех. состояние. я свои регулярно перебираю, некоторые узлы типа рулевой вообще после каждых покатушек приходится подтягивать. я вот тоже начал приобщаться с нее потом купил та-05 и даже тюнить ее не стал, а вернулся к тт. да на ней врятли можно достичь вершин в спорте(просто надо быть наверное богом курка и мелкого колесика), но она максимально удовлетворяет черту характера требующую инженерно-технических приключений.
я раньше с большими машинами ковырялся, а теперь остепенился машина моя ездит и не ломается, а случись чего в сервис погоню самому под нее лезть уже не хочется, да и машины стали делать без стенда не покопаешься с ней моя например как на подъемник заберется бэм на панели "сервис мод" и без ноута потом хрен ее заставишь ехать, а вот болты и гайки покрутить вечерком душа требует. в общем поздравляю то, что ты вернулся к ней означает имхо, что ты ищешь борьбы, и приключений, а это не плохая черта характера. и пусть поливают ее грязью все кому не лень, да она очень далека от совершенства, но она для тех кто не боится трудностей. |
=)
всем привет сегодня купил ттху радости полные штаны))))
знаю что говорят что тт не самый лучший вариант но для новичком она говорят самая лучшая))) |
показывай))
|
!
|
Амморты передние переверни.
|
)
ха ха и впрямь только заметил))) а от этого что то изменится?))) скажите какой тюнинг еще можно сделать?
|
Nikki, рулевую люминь на подшах
регулируемые верхние рычаги. все, дальше учись =) |
если ты в вконтакте есть кинь ссылку поговорим там)
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +5. |