![]() |
ребят как спур крепится ? Он одевается на металлический вал или на какую тотоснову? Померийте диаметр отверствия в спуре пожалуйста
|
Леш а тебе это зачем?
да сначала спур одевается на ось а потом крепится к установленной на оси детали с отверстиями по кругу также на оси крепится шестерня чашка кардана та деталь с помощью которой ось крепится в мотораме (та что я тебе рисовал седня) и подшибник а на нем типа переходника что-то чтоб закрепить подш в нижнем балкхеде а у спуров у всех компаний отверстие в спуре одинаковое где-то 7-8 мм (кроме тех что для ТТ-01 делаются) |
Цитата:
да я думаю как спур крепить( спур от лазера , нет отверствий вот я и думаю с какой стороны крепить) |
какие болты нужны чтобы на TF-6 прикрутить двигатель http://www.lrp.cc/en/products/electr...d-85t/details/? В мануале к двиглу не написано какие болты использовать
|
во всех двигах винты М3 примерно 12-15мм
|
а шайбы или какие прокладки нужны?
п.с. неужели на 2-х винтах 15мм держится двиг. |
Цитата:
|
Миш на кошке моторама толстая
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
про обгонку расскажите пожалуйста :) и еще если не затруднит фоточки рулевой! :) |
Цитата:
Обгонка- одностороний подшипник, передает тягу когда газуешь, не газуешь прокручивает. Назад спул или заблоченный диф. |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +5. |