Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   дрифт-трасса "Адреналин" (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24105)

Wave 24.02.2012 02:37

Адрик - это ########## территория, не хочешь есть, дуй в машину там еш. Тебя никто не заставляет там покупать, сам пришел сам купил!

Слабо найти аналогичную территорию ?... вот и я про то же, так что если что то не устраивает то нефиг туда ездить тогда, другие будут.

150 руб, за трассу и за электричество. я считаю нормальной ценой, даже сверх адекватной, что люди пошли к нам на встечу и выделили территорию.

пы сы ... приперся в 23.00 с братом - а они закрываются :( вот что значит повезло ...

maXtreme 24.02.2012 02:53

Да Саш, вот это потеря потерь((
На этой неделе поедешь?

NOSE 24.02.2012 03:01

Согласен быть одним из наблюдающих за трассой...!!!! Задолбали монстры, которые разбивают трассу...!!! Мясо на треке это реально жесть....

RBACAB 24.02.2012 03:11

Цитата:

Сообщение от NOSE (Сообщение 504396)
Согласен быть одним из наблюдающих за трассой...!!!! Задолбали монстры, которые разбивают трассу...!!! Мясо на треке это реально жесть....

Эй Бородач)) ты завтра будешь?)

enjoy 24.02.2012 03:23

Цитата:

Сообщение от Dimi4 (Сообщение 504371)
если цена поднимется и еще штрафы платить ... То я думаю только школота которой деньги не куда девать будет ездить ... И раз в год кто нибудь приедет нормальный ... Лично я считаю что адрик сам по себе г##но . Потому что вода стоит в 2-3 раза дороже , курить теперь на улице , ни чего пожрать не принесешь ... Я за те же 500 р которые просрал на адрик лучше бы в щуку съездил на пыльную парковку !!!

добавлено через 1 минуту
и то толку было бы намного больше

Сколько вам лет, чтобы вы так рассуждали?
Если жалко отдать 500р на день катания, включая еду, то ты зря полез в это хобби.

Мое мнение по штрафам: пока на наш народ матом не рявкнешь, ничего не будет.
Россия полна идиотов.
Давайте разработаем правила пользования трассой.

RBACAB 24.02.2012 03:27

Цитата:

Сообщение от enjoy (Сообщение 504413)
Сколько вам лет, чтобы вы так рассуждали?
Если жалко отдать 500р на день катания, включая еду, то ты зря полез в это хобби.

Мое мнение по штрафам: пока на наш народ матом не рявкнешь, ничего не будет.
Россия полна идиотов.
Давайте разработаем правила пользования трассой.

где то пару пар пар страниц назад уже было это и Синему я в личку скидывал)

JDM 24.02.2012 07:49

я не понял, шраф за вылет с трассы? Вы епнулись?
штраф за поломку декораций? гхм.....одно дело оторвать спецом знак и сжечь его, другое задеть так что он тупо развалится.
Да, по траве ходить нельзя, но штраф за вылет.........бред
Попробуй забери у меня шаську за это и деньги за возврат попроси.....я тебе отвечу чуть чуть по другому.
Вылеты случаются у всех и всегда.
ИМХО плохо сделаны низкие бортики- лучше бы сделать чуть повыше- в уровень бампера- от него отлетишь и все.....

BaLoN 24.02.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от JDM (Сообщение 504435)
я не понял, шраф за вылет с трассы? Вы епнулись?
штраф за поломку декораций? гхм.....одно дело оторвать спецом знак и сжечь его, другое задеть так что он тупо развалится.
Да, по траве ходить нельзя, но штраф за вылет.........бред
Попробуй забери у меня шаську за это и деньги за возврат попроси.....я тебе отвечу чуть чуть по другому.
Вылеты случаются у всех и всегда.
ИМХО плохо сделаны низкие бортики- лучше бы сделать чуть повыше- в уровень бампера- от него отлетишь и все.....

прочитай внимательнее
Цитата:

Сообщение от BaLoN (Сообщение 504435)
вылет это одно, а крушение трассы это другое! я давно предлогал сделать категорический запрет на въезд на територию с декором чтобы исколючить ломание этого декора! относится будет КО ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! увидели тачку на запретной зоне - подошёл, взял шась и жди хозяина с купюркой в замен на его машинку! ну а если уж случилось ужасное и на ходах влетел в декорации то заплати за эти декорации (цену за декор назначает автор декора (разумную))

сейчас кроме знаков на трассе нет никакого декора

ДмитрийDrifter 24.02.2012 11:01

При мне чуваки на ТТ у###рились знаки сбить,Штраыф должны быть,за мусор вокруг трассы,если вы стали клеить наклейки на кузов то вкидывайте то что после них осталось,а не кинуть и уйти пускай убирают.... Был первый раз на трассе оооочень понравилось,спасбо всем кто ее сделал,не как не мог прид*чится к первым двум поворотам после дуги=)

Wave 24.02.2012 12:37

ЖДМ ... нашел у Тебя такую тему, Создание трассы, вроде как сам хочешь, а при том правила качаешь :) смешно и нелепо. Но Ты можешь открыть свою трассу и устанавливать там свои правила.

Собственно как было сказано выше, не устраивают правила можешь не приезжать, а так Ты просто не уважаешь тех кто создает трассу и кто на ней катается адекватно.

Я думаю стоит вывесить правила при покупке билета, если правила не устраивают можете ехать назад.

Я очень надеюсь что в ближайшее время повесят камеры, на которых можно будет отследить серьезных нарушителей правил, и в дальнейшем закрыть доступ на трассу.

Кстати вчера когда приехал около 11 ночи, валялся знак на трассе, мне не сложно было его поднять и установить на место. Но если бы я увидел кто это сделал, тому было бы очень не приятно пообщаться со мной. Если что то испортил будь любезен это исправить!

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +5.