![]() |
Цитата:
тебе говорят что делать... ты о своем... у меня 51мм привода стоят только сзади, т.к. сзади мне развал как таковой не сильно нужен |
Парни про привода есть новость!
http://driftmission.com/eagle-racing...versal-shafts/ Если я правильно понял это новые усиленные привода которые имеют еще больший угол и стали более прочные |
а может это дрифтмиссон с запазданием на полгодика новость выкинул? они там даже новости при провода ехрасинг делали, так что я не удивлюсь))
|
Может ты и прав, но я лично упустил момент когда это для оты появились привода длиной 44мм и 46мм, на броде всегда были привода длиной 48, потом появились 51 и все более небыло.
добавлено через 1 минуту только что зашел на брод в раздел новинок, эти привода лежат в новинках |
Поведайте мне далекому человеку, а за каким нужны привода 44 мм ? Мне 48 маловато.
И еще вопросик, нашел на ОТА комплект тяг крест накрест на зад. Но так и не догнал че это дает? Кто понял о чем я положите фото плиз, я не с компа, поэтому не могу. |
А у меня тамиевская обгонка и 48 многовато!
|
Вложений: 1
Вот фото, для чего эта хреновина?
|
Еще походу об одну из них ремень задевает
|
Это система "активного развала" на задней оси, но для неё надо чтобы подвескуа работала как часики.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +5. |