Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Club Street Jam (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=17790)

beaver 05.09.2012 11:22

. Кто знает где взять привода у которых кардан длиннее чем 5 см???? А то при нормальном развале выпадают, коротковаты!

И еще вопросик! Вдруг начал хрустеть БК движок, точнее кручу спур- все тихо, кручу пиньен(движок)- все норм, только двигается не совсем гладко, а когда их соединяешь и крутишь, стоит треск просто пипец! Не понимаю от куда звук!

vir2oz 05.09.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от beaver (Сообщение 569199)
И еще вопросик! Вдруг начал хрустеть БК движок, точнее кручу спур- все тихо, кручу пиньен(движок)- все норм, только двигается не совсем гладко, а когда их соединяешь и крутишь, стоит треск просто пипец! Не понимаю от куда звук!

Подши в движке. Вердикт - замена.

nion 05.09.2012 15:01

vir2oz, Не факт, если только в паре такое то скорее всего на одним из них попала мелкая соринка в виде песка и тд, внимательно рассмотри и желательно проверь с другой с/п парой либо свой двиг на другую шась поставь.
У меня жудкий треск был когда пишинка попала на спур, тоже думал капец шаське, пока домой не приехал не смог понять в чем дело

vir2oz 05.09.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от nion (Сообщение 569230)
vir2oz, Не факт, если только в паре такое то скорее всего на одним из них попала мелкая соринка в виде песка и тд, внимательно рассмотри и желательно проверь с другой с/п парой либо свой двиг на другую шась поставь.

При вращении вала двигателя (читать пиньёна) всё должно быть максимально гладко, без каких либо лишних "шероховатостей".

beaver 05.09.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от vir2oz (Сообщение 569233)
При вращении вала двигателя (читать пиньёна) всё должно быть максимально гладко, без каких либо лишних "шероховатостей".

А ну все тогда понятно, у меня вал движка когда крутишь, щелчками крутится, только не пончтно почему, если вал то там не к чему не прикосается!

vir2oz 05.09.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от beaver (Сообщение 569284)
А ну все тогда понятно, у меня вал движка когда крутишь, щелчками крутится, только не пончтно почему, если вал то там не к чему не прикосается!

Всё правильно - он должен крутиться щелчками, там же щитай магниты стоят, которые и определяют положение ротора в 6ти точках. Главное, чтобы при этом всем подши ходили гладенько.

HaKaTaMa 05.09.2012 18:10

не обязательно чтобы вал крутился щелчками, зависит от количества полей движка 3 полюсники имеют свободное вращение 4ех уже как коллекторники... я правда так и не разобрался на что это влияет))

beaver 05.09.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 569291)
не обязательно чтобы вал крутился щелчками, зависит от количества полей движка 3 полюсники имеют свободное вращение 4ех уже как коллекторники... я правда так и не разобрался на что это влияет))

Блин! Ну тогда в чем проблема то? Я уже голову сломал! Кто сталкивался? Может микро-перекос гдето, дисбаланс или типа того?

HaKaTaMa 05.09.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от beaver (Сообщение 569297)
Блин! Ну тогда в чем проблема то? Я уже голову сломал! Кто сталкивался? Может микро-перекос гдето, дисбаланс или типа того?

ты разобрал, посмотрел его? там всё цело?

ах да еще ты писал про привода болле 5см

есть два вида приводов 51мм с ними развал максимум 4-5 вроде... потом кости упруться...))
есть 48 с нмии все норм, просто в чашки от обгонки нужно напихать тряпочек, чтобы они не вылазили :ah::ah:

beaver 05.09.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 569301)
ты разобрал, посмотрел его? там всё цело?

ах да еще ты писал про привода болле 5см

есть два вида приводов 51мм с ними развал максимум 4-5 вроде... потом кости упруться...))
есть 48 с нмии все норм, просто в чашки от обгонки нужно напихать тряпочек, чтобы они не вылазили :ah::ah:

Напихать тряпочек )))) мне бы сам кардан приводов длинной 52 мм, а то развал дикий, колеса на ребре стоят!

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +5.