![]() |
Забавно - забрал сегодня на почте помятую коробку с наклейкой амайна. Оказалось, внутри ступицы на траггу, заказанные в декабре 2010 года! :)
|
Было чуть хуже. Заказ на 12 баксов шёл с 12 апреля по 25-е октярбя. Гхм, пойду-ка я шасси потрекаю.
|
заказал новую аппу с амейна, второй день и до сих пор никаких продвижений(( Обычно в тот же или на следующий день отправляли(((
|
очень весело посылки с хоббикинга идут
Трекинг: Гонг Конг Сингапур Цюрих!!!!!! Россия месяц ждал |
Цитата:
|
Народ, у кого мегафон и телефон с двумя камерами? Не реклама, хочу протестить видеовызов, а из близких друзей выяснилось что второй камеры и мегафона одновременно ни у кого нет.
|
я сегодня на дачу ездил! и в какой то деревне, рядом с одним участком стояла слива с13 аааа... стояла разобранная какая то.. в плачевном состоянии((((((((((((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот нашёл.
До 15го мая вроде как недорого)) У тебя что за телефон? На нокии я набираю номер, жму функции\вызвать и выбираю видеовызов, а не голосовой. Давай в аське с тобой спишемся) Завтра вечерком после соревнований будет самое то)) Не реклама. Думаю людям будет интересно. У мтс`а тоже есть подобная тема, про билайн не знаю. |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +5. |