Цитата:
Сообщение от Brine
(Сообщение 572984)
Я просто хотел сделать как лучше
|
А получилось "как всегда"
Цитата:
Сообщение от Brine
(Сообщение 572984)
было бы больше времени- первый обзор был бы лучше.
|
Твой обзор наполнен ошибками чуть более чем полностью. Заметь, я тебе не указываю на стиль речи (хотя "погорим о рулевой" перед двумя предложениями о ней... м-да), я говорю именно об ошибках в обзоре. То есть я, видевший шасси только на фотографиях знаю о ней больше, чем ты, собиравший ее самостоятельно.
Цитата:
Сообщение от Brine
(Сообщение 572622)
В стоковой комплектации поставляется с КС 2.14, выворотом в 45*, и регулируемыми амортизаторами. Шасси изготовлено из текстолита, который хорошо зарекомендовал себя на шасси "Zero S". Нижняя дэка имеет довольно непривычную форму с отдельными отсеками для электроники и аккумулятора. Она очень жёсткая и одновременно прочная. Этому способствует текстолит толщиной 2 мм и многочисленные рёбра жёсткости. Внутри отсека под электронику имеется фактура в форме сот, очень положительно сказывающиеся на скручивании конструкции. Всё шасси на подшипниках.
|
нет, я всё, конечно понимаю... но браться делать обзор шасси (которое у тебя НА РУКАХ) не отличая пластик от текстолита это категорически глупый поступок. Хотя бы описания на ####е производителя почитатать стоило.
|