![]() |
Цитата:
Рулевую 100 пудово надо новую ибо на старой трещина на крепеже с сервой. И снова из-за того, что б у я хз сколько , что проживет.. Лучше менять на алюминьку. добавлено через 4 минуты Цитата:
карбоновая дека пока не нужна первым делом надо поменять то, что ушатано. потом по мере поступления... |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
dubosos, раз уж столько денег вложил то можно было и нормальную аппу поставить;)
добавлено через 32 секунды S15-дрифтячий фрукт!, это разве не копия 3Racing? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, ТТ не очень хороша. Но как вы можете говорить про то что она не очень если катались только на сток???( я имею ввиду всё кроме БК) Вы бы сначала попробывали покататься на грамотно оттюненой ТТхе и сравнить её со СТОК :) Я бы на вас посмотрел:)
|
Rockstar Energy, а меня hk310 устраивает, у нее есть все, что мне надо, она не глючит, не теряет сигнал, не прихотлива и дубова. меня и gt2 устраивала, кроме одного нюанса -- не было возможности настраивать кривую газа и силу тормоза, я ее сменил на 310-ую. а пупками на форумах мерятся -- это я для вас оставлю прерогативу, а мне пока достаточно, как только начнет не хватать -- сменю.
Customz вообще все запы полная копия 3racing, но надо сказать весьма качественная копия. |
подскажите где почитать или скажите как выставить двигатель?? а то енмного газу дал сегодня и снова моторная шестерня не схватывает ведущию.....
или там с помощью прокладок зазор выставляется? |
http://www.rc-auto.ru/articles_transmission/id/532/ не реклама
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +5. |