![]() |
IvanFateev2458, а какой в нее лучше аккумулятор поставить?
|
а аккум вот тут http://www.rcmotors.ru/catalog/1/32/270578/34/ тебе подойдут любой 7.2 v со стандартным разъемом , они отличаются юмкостью
добавлено через 54 секунды Цитата:
|
сам владею меджиком,валит из коробки,в тт надо сразу еще влить бабок,ИМХО для новичка лучше ременная шась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой черт сори не заметил:bk:
|
А есть что-то немного бюджетнее, а то с докупкой аккума и заряденика не укладываюсь в бюджет 10-11к. ?
Скажем вот такой вариант? |
Цитата:
|
Подскажите, пойдет ли вот такой аккум и вот такой зарядник для вот этой модели?
|
В десятитысячный бюджет укладывается либо новая ТТ-01 либо Маверик (Flying Fish 1). Если брать липо, это ещё как минимум 2,5к рублей (1к липо, 1,5к зарядка).
Я бы подумал над Б/У спринтом(на мой взгляд конструктивно веселее чем е4д) или Меджиком с БК. |
Цитата:
|
ребят!) все привет, я в общем профан в этой сфере,новичок, хочу купить машинку в районе 7 тысяч,дрифт ,помогите подобрать??
|
Цитата:
|
HSP Flyind Fish 1 стоит около 5,5-6тыс рублей РТР комплект. Для того что-бы понять хочешь заниматься или нет вполне подойдёт. А так готовь хотя-бы 12 т.р. для покупки нормального Б/У РТР комплекта + цифровой зарядник и доп акк
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, хочу купить РТР, много читал, так и не понял, но в голове стабильно отложилось следующее, что РТР с башни -Спринт 2 и Е4D хуже чем покупать кит китайского клона и самому доводить до РТР. Советуют TEH -R31 и Девил дрифт. Причем есть предложение по Девилу за 15000 уже собранный РТР.
Я так понимаю, что следующий шаг это уже оригинальные ОТА и Yokoma. А вот с первым шагом как-то не определюсь, китайские копии, либо РТР Спринт или Е4D. Кстати в последних стоят сенсорные БК или нет? |
Цитата:
сначала бери e4d с бк , второй шаг это уже yokomo dib или drb |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вывод мой такой, если Е4d и Sprint 2 Flux стоит приблизительно столько же, а скорее и дешевле TEH -R31 и Девил дрифта, если их самому собирать и покупать по частям, следовательно мой вывод, что то что стоит дешевле китайских копий-подделок - то еще г.... Извините владельцы, но вы ездите на Ладах, поскольку только этот авто еще дешевле китайцев. Так что мой выбор в бюджете до 12-15 тысяч естественно копия, правда она будет в карбоне и возможно частично в люмине. Кстати в моем городе я так понял китайские шасси превалируют, думал, что из-за того что дешевле.... Оказалось нет - нравятся ходовые качества! Не надо бояться покупать не оригинал, не надо гнаться за брендами и переплачивать за марку.... Все ИМХО. И да, спасибо за "многочисленные" советы, без вас бы не выбрал))))))))))))))))) Ну а Yokoma или Yokomo - один фиг, не всем же на Феррари и Ламбо гонять, зачем переплачивать, тем более, что купив их еще и пыль за Ниссан GTR глотать, который в 3-4 раза дешевле, но БЫСТРЕЕ))))))) Кмк для того, чтобы покупать что-то брендовое, нужно обладать таким умением, чтобы отличить управляемость бренда от не бренда на деле, а это мало кто может на самом деле, тем более из начинающих;) |
Цитата:
|
кум, открою тебе одну маленькую тайну: есть такое понятие как качество. Купи китайца и поймешь о чем я.
|
DOKTOR, ты абсолютно прав, кум прислушайся к этому мнению.конечно с точки зрения экономии ты прав , но на деле все не так просто
|
Цитата:
П.С. папа ездит на Черри Тиго, купил год назад - я отговаривал - говорил, давай отдам свой Форд Эксплорер - он сказал нафиг... Доволен)))) Скоро все будем ездить на китайцах или авто собранных в Китае)))) Все выбор сделан, теперь пойду просить помощи в комплектации мотор/электроника/аппа. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
все остальное - все равно меняется на люминь и тюнинговые детали со временем, как на оригинале, так и на китайце, причем на китайце есть вариант поменять на китайские за копейки или на оригинальное подороже))))) |
Гуру, посоветуйте первую шась. Выбираю между 1.3Racing Sakura D3 CS Drift 2.SAKURA ZERO S 3.Sprint 2 Склоняюсь в сторону D3, но не знаю управлюсь ли с кс,с ним говорят сложно гонять. Подскажите пожалуйста
|
Цитата:
|
Я начал сразу с кса, не очень трудно было. Бери D3. С ксом управишься, но не сразу.
Первый дрифт это всегда трудно. |
Вот смотри:
Zero S лучше спринта, а D3, она совсем другая! Так, что я выбиралбы из двух сакур. Но это мое ИМХО! |
Всем спасибо, в конце месяца наверно закажу D3
|
Ребят, подскажите:
1) Какие действия после покупки tm e4d? (вплане - проверить(что)\подкрутить(ч то и где)\смазать(чем и куда) 2) Что желательно докупить? Читал темы про БК \ программаторы \ Какие-то навороченные зарядники и т.д. - не разобрался =( Буду очень признателен за помощь. И последний вопрос - в комплекте "досталось" - Зарядник мейд ин чина - черный с красным диодом, акум Plazma - или как-то так.. - совсем печаль\беда? |
EgorQQa, Ну тм не плохой вариант. Слабых мест по минимуму, но стоит обратить внимание на рулевую, пластиковая и довольно не прочно исполненная, часто люфтит, так же глянь передние привода, их стоковые часто закусывает даже при не больших углах, надо менять на цвд. Ну и проверь все соединения, всё ли добротно прикручено, но не перетягивай)
Конечно бк система маст хэв, сугубо моё мнение, нужна сенсорная. Аккум и зарядка, явный шлак) Читай и учи, как использовать ли-по и переходи на них) |
JumpiX , спасибо за ответ.
Еще хотел бы поинтересоваться - что нужно, чтоб перейти с 27 мгцшного Пульта на гигогерцовый.. Помимо самого пульта :) |
Цитата:
|
Привет форумчане. Не имел дел с подобными машинками никогда. Но всегда мечтал. Сейчас финансы стали позволять и решил приобрести.
Почитал топ но всеж повторю вопросы большинства. Склоняюсь к спринт 2. Хочу научиться дрифту. Дайте толковые советы, что и самое главное где купить для приятного получения удовольствия. 1. Какой именно спринт 2 ? Дрифт ли? 2. Какие аккумуляторы чтоб не на 5 минут? 3. Менять ли пульт сходу и если да то на какой? 4. Какую зарядку ? 5. Самое главное где в москве всё это добро купить? Желательно чтоб приехать в магазин и все посмотреть, покрутить в руках, не через доставку тоесть. Заранее спасибо, и сорри за банальщину)) |
Я юы бу советовал есть вариант спринта тут хороший за 12000 ртр.
|
Кто ответит попунктно на 5 нубских вопросов выше тому респект и уважуха и тот попадет в конце концов в дрифтовый рай.
И 6 вопрос, все спринты которые видел в продаже все коллекторные, это неайс? Или можно сразу найти бк ? Спасибо |
Цитата:
1. можно и не дрифт, разница только в колёсах (на сколько мне известно). Можно докупить отдельно 2. мне липольки 5000мАхов хватает на 35-45 минут. 3. я езжу на простейшей 2.4Ггц аппаратуре - кетай, но жить можно ) Вопрос терпит - покатаешься на стоковой, не понравится купишь новую ) 4. цифровую, желательно оригинальный Imax B6 5. не местный |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +5. |