![]() |
Xren, =) ты выспался?
|
да, нормально мне )) сеня вот пораньше вернулся , так что я завтра в деле ))
|
Не спорю, собрался я первым, но тогда я первый раз приехал, и не думал что прийдется так много ходить в поисках нового места. Так что теперь мне легче послать нах (ну за буклетиком с правилами) и кататься дальше, потому что достали.
|
Цитата:
|
Andru, Да , к 12и подьезжай
|
в 12:00 это очень рано, вот к 15:00 ещё может и успею.
добавлено через 19 минут сейчас в меге кто есть? с машинкой в маштабе 1:1? добавлено через 2 часа 2 минуты сходил в мегу, ни кого не нашел... хорошо что дрифтилку брать не стал!!! |
Завтра часам к 12 буду в меге,если хотите подкатывайте)))
|
QDesnik, а что там с площадкой для покатушек ? Будут делать или нет?
|
все никак не вырвусь в мегу. Как приеду, так обязательно к тому парню загляну.
|
QDesnik, А ты случайно не про того парня что рядом с пилотажем торгует ру маделями?
|
Нет, не про того.
|
Ребят, зелёный я совсем. Шасси в октябре купил, да кузов сделал чуть больше месяца назад. Нельзя ли с кем-то из вас поближе сконтактироваться и, возможно, договориться о встрече? А-то итак "не сезон", а ещё и кататься не с кем.
|
Думаю я поеду в МЕГУ в воскресенье.... Время подробнее скажу завтра вечерком.
|
А кто нить завтра в зал для дрифта соберается?
|
Цитата:
|
Вообщем завтра к 15:00 под Снежной королевой.
добавлено через 15 часов 28 минут Извиняюсь, резко изменились планы. Потому предлагаю встретиться завтра, только пока не знаю во сколько. добавлено через 9 часов 22 минуты Завтра кто вообще хочет съездить? |
QDesnik, давай с утра , есть шанс подольше покатать
|
Подольше? У меня не липо... у меня никельняк обычный. Прокатаю думаю часа 2, а потом на зарядку домой) Предлагаю к часу, как на это смотрите?
|
QDesnik, Ок
|
Или если хотите то можно к 12ти....
|
QDesnik, напишу как проснусь =)
|
Если ехать заподло, то ты так и скажи, ибо я если и поеду то тоже через силу, ибо не выспался
|
я сегодня смогу приехать погонять и взять зарядку тоже смогу, но на машине приехать не смогу (тасол сцука потёк) если кто приедит на машине то будет откуда заредиться! во сколько собираемся?
добавлено через 30 минут м...дя.... |
Ездил на днях, нашел место чистое и суховатое, на моделе грязи не обнаружил, езжу обычно часам к 11-12 вечера-ночи=), если что када буду планировать поехать могу отписать, мож кто еще надумает подъехать)
|
Я бы с удовольствием съездил!
|
Дак чем у снежной королевы то не устраивает?:)
|
Охрана гоняет
добавлено через 15 минут QDesnik, Что там с офф трассой? |
zveeer . не охрана гоняет, а вы сами уходите ))))
|
Xren, ну не сами, а охрана, это ты ментов не боишся, а мне иметь с ними дело сечас не как нельзя!
|
да не приходят они ! Сколько я не ждал, так и не было никого
|
это точно можно вообще внимания на ахрану необращать максимум что они могут
сами вывести а менты стопудняк не приедут |
С другой стороны, за сколько ты соберешься и начнешь уе...ать если они таки приедут?:) Привод в отделение обеспечен;) Что человеку, который учится-поступает ну никак не нужно.
|
QDesnik, Во во .....
|
ну хз милиция у нас такая что есле никого не убили то и пальцем непошевелят а тут
то уж темболее |
NOMАT, Раз на раз не приходится
|
ну это да хрен знает что им там взбредёт
|
а чо бояться то? )) ну приведут, ну скажут чтобы машинку по полу не катал ....
|
ес, скок раз катал все норм, один раз ток один пытался мне чот внушить что щас старшего смены позову, понял что мне всеравно на него и ушел. Вы чо какая милиция?))) Они туда позвонят, скажут в чом дело, они их сами пошлют, какие приводы, вы чо?)) Вы имущество чтоль побили чьето, или драку там устроили, 1ое это 100% туда никто не приедит, а второе (если уже ну не знаю что там произойдет, звезды там какнить встанут) и они приедут, просто попросят уйти)
|
на 100300% согласен
|
Однако... если у них будет какая-то акция, то могут и приехать (или же если наряд будет сидеть где-то в меге)... И если тебя и привезут в милицию, то это записано как "привод" и пофигу за что, пусть ты там чихал около них... Для приемной комиссии в институте на это будет пофигу (это будет лишним поводом НЕ взять этого человека)...
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +5. |