![]() |
еее! пошла жара!))
|
Дрифт в МАССЫ!!!
|
даброоо! покатаем
|
предлагаю всё таки замутить соревнования:az:
любительские, хотя в пору уж и нормальные сделать. хотелось бы побольше народу. хотелось бы с Kot_Zilloй парные поездить, а то мы так и не докатали. |
Хорошая новость!постараюсь приехать.
|
Да че ж вы все по субботам и так рано-то??? В воскресенье лучше)) Ну или в субботу во второй половине дня...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
точно, пока только так. но дни переодически будут меняться и на вс
|
Цитата:
|
У кого есть предложения по поводу конфигурации трассы присылайте в личку.....))))
|
Гыг, не смогу приехать и в этот раз. Думаю, по мере того, как придёт кузов со всеми причиндалами, приеду после его покраски и буду ездить на нём. А то ещё немного, и моя боева Audi A4 сдаст позиции...:(
И хочется-таки в воскресенье! В субботу дел всегда навалом... |
Ре
Цитата:
|
Цитата:
P.S. ну что завтра все в силе? |
к каким часам лучше подъезжать?
приеду)):az: |
зал работает с 10 до 16
|
Завтра 100 пудово буду ))))
27.045 AM |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
покатал отлично трасса отличная
всем спасибо за помощь при "застревании" или прри вылете ))))) трасса была хорошая ........ |
Сегодня катался...было оч круто!
добавлено через 4 минуты Сегодня катался...оч понравилось..место отличное) :rolleyes: |
Отличная трасса, отлично покатали.
Только у меня чет быстро аккум садился. ну эт не беда была зарядка. |
Покатали ваще отлично! очень понравилось! обязательно в следущие выходные приеду. Жду фото и видео по сегодняшнему дню!
|
Очень понра как покатали, спасибо форсажу, приеду в след выхи обязательно :)
ЗЫ: И как сказал Iron Ivn, действительно, в эти выхи подобрались аккуратные дрифтеры, что очень радует :) |
присоединяюсь: покатались супер, никакого мяса не было, все на уровне. с нетерпением ожидаю фото/видео
|
Цитата:
все молодцы, всем спасибо:az: |
К сожалению сегодня до вас не доехал попал в аварию((((
Машину под списание(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
отлично покатались. в итоге пришлось кузов зашить, а то совсем разваливался
http://i307.photobucket.com/albums/n...i/DSC01492.jpg |
Аххахх))))))) Это ты правильно а то совсем обвес оторвало) Откатали супер! В этот раз без поломок обошлось)
Кстати у кого есть какие фото\видео материалы выложите плиз...охота на свой корявый дрифт со стороны глянуть) |
D___, видал твой бампер волочившийся за кузовом, красотень просто нереальная.
|
Цитата:
to D___ честно говоря со стороны казалось что ты кузов вообще не жалел :) так что не###рено что его пришлось так заштопать :bk: |
Цитата:
|
фил а ты чё так быстро слинял то? покатали прикольно) ждём соревновашек через неделю!
|
Немного фоток
http://picasaweb.google.com/vasil007...wPm5YH5zD9FyA# |
Охх.....фотографии шедевральны)большое спасибо)
|
фотки супер! отдельное спасибо за парные заезды с синей " Coppermix" сильвой и с "Orange, black top" S2000
|
Спасибо за фото, есть несколько великолепных фото. В целом хорошо.
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +5. |