![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
втарился хайлифтом,а е )) взял б/у. пока аппу не подключал да и вообще не тестил) посему вопрос - как будет вести себя кпп при однокнопочном третьем канале на аппе? будет типа 1 и 3 передачи тока? на скока хватает акума скажем в 5000ман при стоковом моторе?
|
Цитата:
|
Wave, абизательна) щас волнует вопрос куда акум девать :( предыдущий хозяин перенес серву и терь в то место куда должен ставить акум - он не ставится...а класть его в габажнек чо та не копийно както )))))))
|
Цитата:
|
пока еще не фоткал ,вчера поздно его забрал уже сил не было...там по бокам снизу есть ниши но туда сволочь не влезет стандартный акум, тока если брать 2 мелких липошки типа от пульта и по бокам развешивать через тройник. как доберусь толком так отфоткаю всё)
третий канал говорю ж, просто кнопка однопозиционная |
У меня 3 канал только вкл/выкл ! и усе ! а падойдет ли :(
|
Раз 3-канал вкл/выкл, то он уже двухпозиционный! А значит придется выбирать 2 из 3=х передач, это уже смотря какой мотор и какая передатка, мне хватало 1 и 2, на третьей машина в грязи неохотно стартует. Насчет аккумов - многие вешают по бокам от рамы, прекрасно влазят 2 обычных гидрида. В общем фото надо.
|
да чо та на гидриды не хотел перелезать обратно) думал липольками кормить... на скок хватает там акков вообще?
|
Смотря какой мотор стоит...на Новаке 55-м липо 5000мАн летом на 4 с лишним часа хватало, а зимой они мерзнут, в -17 я откатал всего полчаса. Липо нельзя мочить, иначе долбанет. Хороший вариант это А123 - отдача как у липо, безопаснее и на морозе работают до -30.
|
ну я думал для начала липольки... замотаю как следует заизолирую ,а потом видно будет. мотор хз какой, обычный какой та видимо сток)
|
Не заизолируешь, от конденсата тем более не спасет. Ну если только посуху ездить
|
ребят подскажите если знаете вот у меня краулер шол с самопальной какойто батерейкой вроде на 7.2 вольта из банок а я зделал акк из аккумуляторов типа NEXcell 2600мАч Ni-MH AA а реакции на него нет. делал также на 7.2 вольта спаял и подключил всё правильно в чём может быть дело?
|
Это не силовой аккум, купи нормальный
|
какого из них ?
|
Выше отписал. Ты из батареек спаял, у них нет такой токоотдачи, поэтому и реакции нет.
|
а можете ссыль кинуть на тот у которого есть?
|
Объяснил. Тебе надо аккум типа такого Или липо, но ее надо в герметичный бокс сувать. Либо делать сборку из A13 Systems life
|
а ток у неё какой?
|
У всех гидридов не более 7С вроде, с липо и А123 не сравнить, там в среднем 20С и выше.
|
темболее собирал из такогоже типа аккумуляторов и у меня получалось 15000 милиампер
добавлено через 10 минут у акков из которых я собирал такойже тип как и у этого http://cgi.ebay.com/Venom-Group-Inte...item41547a3269 и вы хотите сказать что у них разный ток? добавлено через 5 минут ктати а вот это зарядное устройство http://www.chipdip.ru/product/cameli...smt-titan.aspx может подойти для зарядки его бортового акка? |
Блин я тебе еще раз говорю, ты собрал из батареек, а нужны СИЛОВЫЕ аккумуляторы. Зарядка тоже для обычных аккумуляторов.
|
блин какая жаль...
а можете ссыль кинуть на зарядку силовых акков ток недорогую добавлено через 9 минут а вот такая пойдёт ? http://www.xmodels.ru/catalog/186/5035/ |
Подойдет но это отстой, купи хотябы Imax b6, в барахолке от 1500.р
|
The AGENT, А какие отличия между силовыми и обычными? :ah:
|
Токоотдача у силовых в разы выше
|
Цитата:
особенно когда денег нет |
завел пациента вчера...регуль под замену :( на липо перегревается за 20 сек. место для акума нашел,в принципе в боковые эти полочки он встает нормально,ток доставать неудобно будет надо будет кабину откручивать каждый раз. смысл переноса сервы кпп назад в то место где должен быть акум - пока не понялюююстояла себе впереди и стояла б, хз )
добавлено через 6 минут да и вообще,есть там руки куда приложить канеш ) |
Фотки бе посмотреть....будешь регуль выбирать - смотри чтоб дрег брейк был (горный тормоз), без него будет тяжко...
|
The AGENT, слушай, а с песком как на аксиалах? Или если сделал защитный бокс, то можно и в песок и в говно?
|
отпишусь немного. взял другой рег - он тоже не тянет 2 сервы и мотор (( попробовал поставить 2 рега, запитав серву на кпп от второго - вроде норм но дико неудобно. решил купить новак рустер комбо ) завтра заберу поставлю. вопрос - 55 витковый новак сильно медленнее стокового хайлифтерского будет?
|
Timsurbo, с песком везде плохо - подшипники промывать придется. Я всю электрику лаком залил,любое говно не помеха. Раньше на Хайлифте стоял защитный герметичный бокс, щас у меня салон стоит и он не лезет.
RSC, очень сильно. Но настолько же сильнее тяга. |
The AGENT, ок. а если в бокс убрать рег - будет перегреваться или как? в принципе он в стоке влагозащищенный по описанию но это влагозащита от брызг скажем или нырять можно без доп обработки?
|
защита от брызг, не более. У меня имеется пара таких коробок, могу запродать если интересно, в одну даже липолька кроме регуля и приемника помещается, греться не будет - это ж не гонки или дрифт.
|
о_О что это за коробка такая по размеру что туда аж липолька влезает о_О есть фото?) а про перегрев - я ж писал выше - обычный регуль перегревался за полминуты, вот и думаю может новак тоже греться будет тока не так быстро...т.е. можно в коробку убирать? у меня есть какая то которую хозяин отдал с моделью,я не знаю стоковая она или сам где то брал ее...
в общем пакаж свои короба и прайс ) |
В личку отписал)
|
Нигде не могу найти кузов тамиевского хайлюфта в продаже(
Где такой можно достать? |
Здесь http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...I=TAMC0913&P=Z
И ebay.com! |
Цитата:
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +5. |