![]() |
я себе уменьшил кс с 2.14 до 1.99 просто поставив назад пулю на 14 .все нормально встало ремни не рвутся.остаетса еще запас для натяжения.(если возникает необходимость.все таки ремни по тихоньку растягиваются)
|
Кстати, подскажите пожалуйста, чем отличаются стоковые амортизаторы от:
http://os.3racing.hk/products.php?products_key=6099 Стоит ли их брать на замену стоку ? |
Господа форумчане, кто может мне помочь? Выбираю себе новую шась, d3 один из вариантов. Кто - нибудь может дать погонять ее? чтобы пощупать как и чего)
Сам нахожусь в ВАО, Лучше конечно там, но если где то в другом месте - не беда. На крайняк на смотровскую трассу подъеду. Ответить можно в ЛС или в вк vk.com/shprotaone |
да в принципе ничем не отличаются стоковые пластик эти алюминий и штоки с тефлоновым покрытием).у меня стоят такие и ни чего не жалуюсь.единственное что они по идее должны идти на переднеприводную шась(не помню как называется) и в комплекте с ними идут очень жесткие пружины и они короче чем на д3 стоковые.и раз уж задумал менять аморты то купи к ним сразу набор пружин с переменной жесткостью с ними в разы легче настроить подвеску.
|
Цитата:
http://www.rcmart.com/yeah-racing-cr...Path=1102_1106 Вроде всё в нём нужное, привода докупить к нему 55град. и в путь ) А вот аморты смущают. |
это не совсем родной тюн от 3рейсинг.это яхреиснг.я бы из этого взял только аморты ,ц хабы и передние кулаки алюминивые и рулевую.а остальное нафиг не нужно,ну еще держатель спура.люминий красиво конечно,но много его тоже вредно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но если есть время бери + обгонку и 55 градусов и все ок будет. |
поправлю себя- в посте про аморты я не правельно написал там не тефлоновое покрытие на штоках а титановое.
|
Цитата:
И если ок, какую к ним резину лучше взять для асфальта (из этой, не реклама) |
Если денюжку не жалко - можно и там выбрать , сакура любит кушать резинку + будешь развал искать и прочее , нет смысла дорогую брать.
Закажи на r2hobbyes по 1.5 бакса , многооооо ( у неё и родная скользкая ) , на Ебее бывает их резинка за 1000 рэ 10 комплектов . А как разберёшься - тогда и хорошую можно. |
Саш, а r2hobbies уже больше нет. Можно с ебея тащить, но чутка дороже выходит.
добавлено через 2 минуты Enemy, если не к спеху - закажи Yokomo Zero R2. Мне очень нравится она на асфальте. А если к спеху и денег не жалко - бери самую твердую mst (но какая по маркировке не скажу, не разбираюсь в них) |
Вань .. как нет .. только что зашёл - #### есть .
Или они заказы перестали отправлять , и пишут мол мы умерли ? Я реально не в курсах. |
Пропали с февраля месяца. На письма/сообщения не отвечают, обновлений на фейсбуке нет, товар на 99% out of stock, #### пишет, что "работает в демо-режиме и заказы, оформленные на нем, будут недействительные"
|
Опупеть , наверно не платили налогов ....
Зато теперь спать будут спокойно :) А может и какая реорганизация , увидим . Так у них дочурка ещё есть Матрикс лайн . |
Цитата:
А мне казалось, что матриклайны и открыли магазин р2хоббиес, а потом уже начали его пополнять его, в том числе и брендовым товаром. |
Иван, а я всё со своими вопросами ) Пока собирался заказывать по твоему совету БК сет, он благополучно закончился
http://www.rcmart.com/quicrun-brushl...Path=1560_1301 Похожий есть : http://www.rcmart.com/quicrun-brushl...Path=1560_1301 Я не могу понять отличие, вроде не указано, что рег. сенсорный, но по маркировке они одинаковые, в чём разница ? |
Второй комплект с бессенсорным регулем, все там написано, читай внимательнее.
Я бы не стал брать новую БК бессенсорную. Хотя у меня бессенсорник и я не парюсь) |
Цитата:
P.S. А что по поводу этого кита ? http://www.rcmart.com/cheetah-sensor...Path=1560_1301 |
к SkyRC с сомнением относился - попадалось раньше много косячных. Сейчас, может, и норм всё. Один такой щупал недавно - едет, катит, не глючит, своих денег стоит.
Да, по виткам 10.5 самое то. |
кто-то пользуется таким?
HobbyWing - Justock 10.5T Не могу найти инструкцию. Надо бы настроить. Или посоветуйте настройку. http://s009.radikal.ru/i307/1505/03/c2fd5ea1ac00.jpg Нашел! теперь вопрос? как лучше настроить =/ http://s009.radikal.ru/i308/1505/8c/063d3a363a93.png |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 8 минут Цитата:
Drag Brake - это усилие тормоза при сбросе газа. Я ставлю 0%, чтобы нейтраль была свободная. Кому-то надо будет иначе настроить. В зависимости от трассы, покрытия, покрышек и т.д. Cut-off можешь оставить как есть, можешь 3.0 или 3.1 поставить, это по аккуму судя. Если ты уже чувствуешь сильную потерю мощности, а отсечка не срабатывает - повышай ее напряжение. Start Punch особо не кажется мне важной настройкой, где-то в серединке стоит. Brake Force - у меня 100%. Опять, же это индивидуально, зависит от покрытия, покрышек, трассы и требование. Часто нужно меньше, чтобы иметь контроль, а не тупо блочить колеса Initial Brake Force = начальное усилие тормоза. У меня =drag brake, то есть 0%. И снова повторю - настраивается в зависимости от трассы, покрытия, покрышек, требований пилота. Neutral Range у меня в минимуме. Повторить, что это индивидуально?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про красоту и вкусы спорить можно бесконечно :). про качество -- ничего не отвалится. фотки будут в выходные. |
Интересно встанут на D3?
80% такие |
удлинение провода сенсора
Вложений: 1
Как то так. Хотя видно плоховато с телефона.
|
Цитата:
|
Цитата:
в субботу заехал на смотру, покатал немного, времени было совсем мало. 1) вернул кс 1.85. 2) надо думать, что делать с тем, что шась очень сильно разворачивает, по большой дуге еще ок идет, по маленькой сильно закручивает =( (понятно, что руки кривые и апа говно была (сегодня пришла sanwa MX-V вечером буду менять апу) надеюсь лучше будут, а то с газом на старой швах полный курок слишком мягкий. Ок, просто у меня сейчас 55 градусов стоят, и явно надо 65 ставить а то бьет вроде =( |
Цитата:
А ставить универсальные с ОГРОМНЫМ плечом привода - дурная затея. Тем более китайские. Разваливаются они очень быстро. добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Но не чего все со временем будет. Спасибо за инфу, как обычно буду думать что делать. |
Думаю всем будет полезно/интересно настройка подвески
Видео смотреть тут |
Знающие люди подскажите пожалуйста оптимальное значение фдр для асфальта и шасек с кс?
пробовал делать в пределах 4до 5 едет не плохо но через чур дерганая и резковатая становится.в пределах от 6 до 7 едет плавно но не всегда хватает скажем так" тяги" чтоб пройти длинную дугу(катаю на смотровой) на значения фдр от 4 до 5ти такого не наблюдается.заранее говорю что мой уровень езды еще далек от стабильности и четкости(руки еще на стадии выпрямления:)) езжу на бк системе сенсорной 10.5(хобивинговская)заранее спасибо. п.с.-есть спуры-80,74,78.пиньены 17,18,19, 23,25,28,31,35. так что поэксперементировать могу без проблем но нужно знать от каких значений отталкиваться. |
Всё есть для эксперимента - а он спрашивает :)
Экспериментируй , тут всё сугубо личное . Я езжу спур-пиньон 55 (60)- 28 ( 31 ) , иначе еле ползёшь , нет скорости - нет кайфа , как улитка пришибленая ::)) Ищи свои комфортные передачи , и на газ давится подушечкой пальца , а не всей пятернёй ) |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
вывод то понятный что надо эксперементировать и искать думаю что в пределах от 4-до 6,но не ужели нету какого то эталонного значения?к примеру столько то для ковра ,для асфальта, для бетона.а то ведь в эксперементах с дуру можно и кой чего сломать,нужно же понимать что куда и на что влияет.потому и спрашивал.но раз таковых значений нету бум эксперементировать. и вот еще вопросик такой "резину " для рвд ставить на кс можно?и если можно то только на зад или на все 4ре колеса?
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +5. |