Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Kanada_Green Garage M.F. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29422)

DREIK 13.04.2013 15:30

а причём тут кузова, это же бабочка????

Евген76 13.04.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от DREIK (Сообщение 627514)

Возможно дырки совпадают и не придется резать лишних...

kanada_green 13.04.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от DREIK (Сообщение 627514)

Паш ты ваще как себя чувствуешь?

У тебя стойки для кузова на что крепятся?

pioneer 14.04.2013 04:03

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 627507)
Она специально для того чтоб спокойно ставить кузова YOKOMO.

а на стоковую шась не поставить йоковский кузов? Почему? Сильно высокая что ли?

kanada_green 14.04.2013 04:23

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 627641)
а на стоковую шась не поставить йоковский кузов? Почему? Сильно высокая что ли?

Вань, бабочка на мст стандартно стоит узкая. По этому стойки стоят ближе друг к другу.

Новая ШИРОКАЯ бабочка разносит задние стойки именно на то расстояние, что и дырки на кузовах YOKOMO.

pioneer 14.04.2013 05:04

ясненько) правильное дело. Моя голубая (гусары, молчать!) мечта - чтобы у всех шасек были стандартизированы хотя бы задние стойки, как колесная база у 1:10 масштаба.

NOSE 14.04.2013 05:18

Поздравляю Бро!))
Ты наверное первый, кто поменял DIB на XXX...))
Она стоит этого!)

kanada_green 14.04.2013 05:33

Цитата:

Сообщение от NOSE (Сообщение 627653)
Поздравляю Бро!))
Ты наверное первый, кто поменял DIB на XXX...))
Она стоит этого!)

Да она реально крутая!
Спасибо тебе за помощь!!!

Осталось только купить ПИНЬОН на 36T 64P (В МОСКВЕ НЕТ)
и в бой!!!

Евген76 14.04.2013 05:50

Зная тягу Лешки к экспериментам думаю к середине лета пересядет на другое шасси, ведь за 10 месяцев это 4 шасси.
Думаю это будет не китаец...

semiramz 14.04.2013 14:00

XXX - новый виток раскрутки MST, FS-ки перестали пользоваться популярностью...
Что-ж, поздравляю с обновочкой!
Единственный ее минус, это очень мягкий флекс, и жестче его сделать никак нельзя.

kanada_green 15.04.2013 03:23

Потихоньку готовлю шасси к езде....
Спаял электронику.... (мне пох, но синие провода меня проперли) Но белые скорее всего будут позже!

Сейчас основная проблема подбора спура и пиньона. В МОСКВЕ НЕТ ПИНЬОНА нужного мне.....

http://i1269.photobucket.com/albums/...ps8a5bec02.jpg

http://i1269.photobucket.com/albums/...psecc3f352.jpg

В СТОКЕ ВЫВОРОТ У ХХХ ПРОСТО ЖАРАААА!!!!

http://i1269.photobucket.com/albums/...ps5e38b5e6.jpg

http://i1269.photobucket.com/albums/...psecec77d3.jpg

pioneer 15.04.2013 03:38

а сколько это в градусах? Небольшой аккерман наблюдается, не?

про100Ден 15.04.2013 03:48

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 627892)
В СТОКЕ ВЫВОРОТ У ХХХ ПРОСТО ЖАРАААА!!!!

а при езде?

kanada_green 15.04.2013 03:54

Вань, в градусах точно сказать не могу, но в инструкции написано что 55 и больше! 0_о)))

Аккерман нулевой - просто фото так искажает.

Но на самом деле я недавно прочитал статью у одного очень крутого РЦ дрифтера (Японца) и он говорит что мол нулевой Аккерман это не очень хорошо для РЦ дрифта, что мол модель гораздо лучше слушается руля, когда есть небольшой аккерман.

Я во вторник планирую поехать на трассу для тестов и настроек. Но первончально могу сказать, я доволен как СЛОН. Конструкция просто шедевральная. Особенно рулевой, это был основной критерий для покупки. Мне с ДИБОМ хватило.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от про100Ден (Сообщение 627897)
а при езде?

А что при езде? Ты на ХХХ катал????

Я катал, у Толяна! И все там нормально!

Спереди стоит обгонка, она так же решает проблему с биением
как и на YOKOMO.

Вот еслиб дифф стоял я бы еще подумал.

добавлено через 3 минуты
Не в обиду сказано всем владельцем YOKOMO, но лично я в этом брэнде разочарован
просто ####ец!!!! (Руки у меня точно не из жопы) (Про100ден, твоя тоже не валит, так что не обольщайся)

Не знаю, может быть когда нибудь куплю себе еще одну YOKOMO, но точно не DIB (ну мож в пластике возьму для фана)

pioneer 15.04.2013 03:55

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 627898)
и он говорит что мол нулевой Аккерман это не очень хорошо для РЦ дрифта, что мол модель гораздо лучше слушается руля, когда есть небольшой аккерман.

именно про аккерман говорилось? не про отрицательное схождение? просто я именно про схождение читал и меня вдохновило. И потом очень понравилось на практике такая настройка: в нейтралке отрицательное схождения (градусы не скажу сейчас), при достижения 50 процентов выворота аккерман в нуль уходит

kanada_green 15.04.2013 03:59

Вань, именно про аккерман!

Там еще даже фото его шасси было (Yokomo не помню какая) и четко были нарисованы полосы для демонстрации.

Евген76 15.04.2013 04:31

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 627892)
Но белые скорее всего будут позже!

Извращенец ты Леха.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Не в обиду сказано всем владельцем YOKOMO, но лично я в этом брэнде разочарован
просто ####ец!!!! (Руки у меня точно не из жопы)

Но продавал ты ее со словами что ты ее победил, стало скучно ты и продал...

kanada_green 15.04.2013 04:37

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 627910)
Извращенец ты Леха.

добавлено через 1 минуту

Но продавал ты ее со словами что ты ее победил, стало скучно ты и продал...

Победил!!! Но сколько было вложено???? Сколько людей мне в этом помогали??? Сколько не доработок со стороны производителя????

Скучно стало!!! Скучно, потому что нужного результата, именно того что хотел, я от нее не получил!!! Получил только часть!!!

Евген76 15.04.2013 04:40

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 627913)
Скучно стало!!! Скучно, потому что нужного результата, именно того что хотел, я от нее не получил!!! Получил только часть!!!

Вернемся к этому разговору через месяц другой там и выскажешь свое мнение...

kanada_green 15.04.2013 04:42

Не спорю, может быть и эта шасси меня не вставит.

Вот честно скажу, жалею что XRAY продал. Но продал только потому что не для дрифта ОН! А я хочу именно дрифт шасси!!!!!!

Евген76 15.04.2013 04:44

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 627916)
Вот честно скажу, жалею что XRAY продал. Но продал только потому что не для дрифта ОН! А я хочу именно дрифт шасси!!!!!!

ну так и надо было брать то к чему душа лежит...

Daniel_77 15.04.2013 17:19

Евген76, может Леша любит экспериментировать:)

Не знаю что тебе конкретно не понрав в качестве ДИБа, но при небольшом вмешательстве оно может ехать весьма не плохо..
Конечно в таком шасси и за такие деньги можно было обойтись без них,но у ёки видимо свои взгляды по этому поводу так что в целом я вполне доволен своим выбором) По крайней мере после хрупкой китайки ДИБ просто верх совершенства со всеми его люфтами и прочими скелетами в шкафу в виде обгонки и самовывинчивающихся винтов рулевой (при желании все прекрасно исправляется).

Евген76 15.04.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Daniel_77 (Сообщение 627981)
при желании все прекрасно исправляется

Так он все исправил, потом продал...

Stigster 15.04.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 627989)
Так он все исправил, потом продал...

Видимо натерпелся таких закидонов от ТОП шасси... Коих в помине и не должно быть, наверно=)

kanada_green 15.04.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Stigster (Сообщение 627992)
Видимо натерпелся таких закидонов от ТОП шасси... Коих в помине и не должно быть, наверно=)

Аминь!!!

Stigster 15.04.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 627993)
Аминь!!!

Я тож думал сменю карданную ёку на ременную, но потом понял что не потяну и всё равно тюн на неё брать, так что решил забить на эту тему... Тоже к МСТ присматривался, но поддался на что-то подешевле=)

kanada_green 15.04.2013 21:30

Ну у меня проблемы не в финансах. У меня проблема именно в качестве.

Yokomo классные шасси, но как я уже понял DIB не заточен под наши соревнования, а так как я в них участвую и у меня есть стремление к победе. Мне нужен был аппарат на котором я бы смог добиваться призовых мест!

Так же у меня очень много вопросов по качеству. По отдельности все запчасти выполнены очень хорошо, но стоит их собрать, как начинаешь убирать люфт тут, тут и там.

Из того что я хотел купить, ничего не было в продаже и по сути альтернатива была только одна. Выбор пал именно на ХХХ VIP.

Завтра наконец получу пиньон и уже вечером буду на трассе играться с настройками и делать машину именно под себя.

Одно меня не очень сильно радует - шум кардана! А с другой стороны - абсолютно пох.

Евген76 15.04.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 628025)
Одно меня не очень сильно радует - шум кардана!

Надо шумку сделать как на всех китайцах делают :d:d:d

Igor_78 15.04.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 628025)
Одно меня не очень сильно радует - шум кардана! А с другой стороны - абсолютно пох.

смажь косозубые шестерни густой консистентной смазкой. у меня ТТ-ха при правильно выствленном положении спур-пиньон ехала очень тихо, но и смазку приходилось наносить раз в месяц.

HaKaTaMa 16.04.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Igor_78 (Сообщение 628053)
смажь косозубые шестерни густой консистентной смазкой. у меня ТТ-ха при правильно выствленном положении спур-пиньон ехала очень тихо, но и смазку приходилось наносить раз в месяц.

мб на тт это не критично) но вот это того какую смазку по вязкости юзать, будет меняться работа дифа)) а это достаточно критично :ah: думаю проще на звук забить, всеравно когда много народу не услышать))

ГЦ со сменой)) йокомо какашка))

про100Ден 16.04.2013 00:11

Цитата:

(Про100ден, твоя тоже не валит, так что не обольщайся)

выходит когда она у меня валила, то валила лучше чем твоя :)

Евген76 16.04.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 628072)
йокомо какашка))

В первые пару недель Леха на DIB не жаловался, а на MST грешить начал не успев покатать...
Посмотрим что будет дальше...

Daniel_77 16.04.2013 00:41

А я и на ХХХ пробовал.. Честно чет меня не проперла,дубовая она... Может была просто не настроена должным образом) Но одно можно сказать точно, что она круче ТТхи (кэп не дремлет) :rolleyes:

HaKaTaMa 16.04.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 628077)
В первые пару недель Леха на DIB не жаловался, а на MST грешить начал не успев покатать...
Посмотрим что будет дальше...

да ладно грешить не грешить) меня убивает другая логика :ah:
хочется побед, но продам хрея (который себя зарекомендовал), возьму новинку (которая себя сразу зарекомендовала не ахти как), потом все исправив продам, и возьму ххх (который тоже ни как себя не зарекомендовал) :cool: тупо взгляд со стороны

Евген76 16.04.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 628082)
хочется побед, но продам хрея (который себя зарекомендовал), возьму новинку (которая себя сразу зарекомендовала не ахти как), потом все исправив продам, и возьму ххх (который тоже ни как себя не зарекомендовал) тупо взгляд со стороны

Ну мы ведь ради этого здесь и собрались, каждый из нас внес свою лепту в хобби...
Допустим выиграть гонку на 400 метров на Bugatti Veyron 16.4 сможет каждый, а вот пересесть на заряженную семерку и выиграть у Bugatti Veyron 16.4, вот тут будет чем гордиться...
Честно сказать зная Лешкины предпочтения думаю взял он себе ХХХ на время что бы не остаться без шасси, потому что любой заказ прилетит дай бог через месяц а то и полтора...

Daniel_77 16.04.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 628093)
любой заказ прилетит дай бог через месяц а то и полтора...

Ни че подобного! Моя посылочка с банзая добралась до меня меньше чем за неделю.. Могу скинуть номер для достоверности

добавлено через 1 минуту
На счет остального вполне согласен, не все ищут легкие ходы..

Евген76 16.04.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от Daniel_77 (Сообщение 628101)
Ни че подобного! Моя посылочка с банзая добралась до меня меньше чем за неделю.. Могу скинуть номер для достоверности

Тогда предлагаю тебе сменить ник и назваться SCHASTLIVCHIK_77 (СЧАСТЛИВЧИК) ;););)

Daniel_77 16.04.2013 02:06

Евген76, поверь, я бы себя так не назвал.
Думаю это прежде всего зависит от адреса выполнения заказа, из 6 заказанных товаров из за бугра один он же первый доставлялся около месяца и то это были товары с рейса и банзая. С рцмарта я бы брать не рискнул, ну очень уж долго придется ждать (что больше всего не люблю) Пс: хорош какать в чужой теме:)

kanada_green 16.04.2013 02:13

Парни, ну вот реально. Я бы не стал покупать ХХХ если бы в нее не верил.
Просто есть с чем сравнить.

А ПРО XRAY скажу еще раз. Мне пофиг что он себя зарекомендовал и пофиг что на самом деле круче него нет. (ДА ДА ЭТО ТАК, КРУЧЕ XRAY ШАССИ НЕТ), но не для дрифта он, точнее его можно в дрифте использовать, но я считаю что этого делать не нужно. Все таки формулу 1 в дрифте никто не пробовал.

А XXX меня проперла тем что она на XRAY похожа и качество исполнения на высоте.

Но вот честно скажу, я не знаю на сколько долго хватит моих нервов из-за шума кардана.

Ладно завтра первые испытания, посмотрим!!!

Igor_78 16.04.2013 02:26

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 628072)
мб на тт это не критично) но вот это того какую смазку по вязкости юзать, будет меняться работа дифа))

дык я не про дифф, а про шестерни
http://www.webtech.com.tw/web/201200...0-13-356px.jpg

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +5.