![]() |
У меня на экспорте уже 12 дней висит, долго(
|
7 дней с броадтеча! РЕКООООООРД:) Предыдущая шла 28 дней , все это EMS-ом
|
Если кому интересно, то количество дней доставки емсом это 42-43 дня, точно не помню, но в этих приделах :( Может кто нить сказать альтернативные способы просмотра трекер данных, кроме оф####а емса, и протракера?
|
Цитата:
edost.ru |
Цитата:
PS. рассуждения программиста. |
Wave, я про потерю:)
Germany., может быть, а может и нет. Ведь почта, дело достаточно скользкое. Мало ли, если кто нить скупает инфу и раньше на свой #### кидает?:) ( риторический вопрос) |
Цитата:
EMS - одно из подразделений фгуп ПР, использующее все теже магистральные каналы доставки, как и обычная почта. Кто-то пускает слух по интернетам, что у EMS свои каналы доставки (ага, собственные самолеты, поезда, фуры и т.д). Чушь собачья. У них свои только оконечные офисы (например, на неофициально миллионный Краснодар - один офис далеко не в центральной части города) и курьеры. Которые доставляют посылки только при применении кнута. |
AlexeyAA да тоже емс... ужас... сегодня опять не доставили... хотя посылку отдали курьеру еще вчера вечером...
|
Ден, я вот недавно посылку неделю ждал, чтобы привезли. Какому курьеры она попадет - неизвестно, а до местного офиса дозвониться просто нельзя. Там телефон или всегда недоступен: похоже, что снимают трубку в начале рабочего дня, чтобы линия была постоянно занята и больше не вешают. Я в течении недели по паре раз в день в течении часа пытался дозвониться в офис - так и не удалось. Но после жалобы на "горячку" на след. день мне курьер даже с утра позвонил, уточнить буду ли я дома)))
|
ну в мск с этим проще... но в тоже время запара...
к каждому району закреплен курьер (если знать его телефон, то проще... но мне последний раз емс еще наверное летом приходило, и телефона нету) жалобы им пофиг (я уже три жалобы им написал, ответили на две, отправитель вообще написал на возврат неустойки, а она с моими сроками уже 100% от доставки...) и им опять же побоку... дозвониться им так же невозможно, работает только горячая линия, а они там знают не больше чем #### емс'а... и других номеров не дают... я решил тупо ждать :bk: |
На мой район курьера 4 разных приезжало. Но я далеко от офиса нахожусь, совершенно в другом районе. Так что самому ездить туда тоже напряжно (в пробках настояться можно жжжесть как, трамвай в прицнипе выход, но он город пересекает довольно долго, да и не всякую коробку на горбу утащишь)))
|
не у меня курьер всегда один... всего один раз приезжал другой когда тот заболел....
я оформлял забор самостоятельно (пробки это воще стандарт... потерплю), но они и этого сделать не смогли... |
С нмим один выход, только ждать...Кстати, первый снег был, поздравляю!:)
|
Есть телефон курьера ВАО, человек всегда идет на встречу, проблем не было :)
вчера как раз забрал посылку из япов, под новый проект :) |
Wave, везёт тебе. мой будущий проект всё никак в России не объявится.
:) |
Цитата:
он был там в единственном экземпляре :) Будем надеяться что он объявиться в самом ближайшем времени :az: |
Wave, скажем, мне доставка ЕМС тоже не дёшево вышла. альтернативы просто не было. мол кузова отправляют только емс.
Да, спасибо, будем ждать. :az: |
После 2ух недельного стояния на экспорте, посылка оказалась в Самаре. Надеюсь теперь дело быстрее пойдёт)
|
20 дней прошло и всё ещё весит:( Лучше бы быстрее деньги вернули, и заказал бы ещё раз, а то за весь срок до выплаты возмещения, можно 2-3раза заказать и получить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я имею ввиду, лучше бы деньги быстрее вернули раз уж потеряли, а то за эти 23дня я мог бы уже 2раза заказать и посылка бы уже 2раза пришла:)
|
Цитата:
С какого это перепугу тебе должны возвращать деньги, если посылка в пути 23 дня? Вот пройдет 42-43 дня с момента оплаты, пиши проду, открывай диспут. И жди еще 20 дней (чуть меньше), потом клейм. Если уже до этого момента посылка не будет у тебя, вот уже тогда можно говорить о возврате денег. И то, надо смотреть на трек. Если экспорт так и останется, значит потеряли. Если будет к тому времени на почтампе, ясен пень тебе бабло никто не будет возвращать. Забыл в какой стране живешь? |
Фух, ладно, спасибо и на этом:) Будем сидеть и ждать, ничего ведь больше не остается.
|
я поражён. посылки, идущие обычной почтой, приходят быстрее посылок, идущих емс"ом.
парадокс. первый раз такое вижу. :be: |
Почему то мне кажется что в следующий раз я буду заказывать обычной почтой:d
|
Кто заказывал из Пиндосии ... особо не ждите.... там ахтунг, собстна у меня тоже....
|
Цитата:
всегда при возможности выбрать обычная почта / EMS выбираю первый вариант. Как ни крути, лишние деньги переплачивать не за что (скорость в большинстве случаев такая же, гарантий по срокам также никаких + курьера ждать целый день, даже приблизительное время приезда редко говорят) |
Я с ХК обычной почтой ждал посылку больше месяца(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с ХК посылки - долгая история, это да. Но кто закален диалэкстримом, тому совершенно пофиг))
|
Цитата:
|
Может дело в наглости водителей камазов почты России?:) Но это только про доставку по городу...
|
Цитата:
|
pioneer, может и норма это.
просто выбора не было другого. либо емс, либо ничего. кузова мол они отправляют только емс. пришлось платить. чтож, раз норма, то ждём дальше. :bk: |
Цитата:
Но в конце лета они писали что исправились и больше так не будут )))) Однако я после этого пока не пробовал брать там что нибудь ) |
мне не так давно приехали мелочевка (крепления для фонарей) с DX, которую я оплачивал еще до поездки на море. Т. е. где-то в начале августа. Четыре посылки было всего))) правда, там позиций порядка 8 по 3 штуки каждая. Буклрате ёмаё)
|
Совершать онлайн-покупки в зарубежных магазинах станет не так выгодно
Минсвязи собирается пересмотреть условия, по которым россияне покупают товары в иностранных интернет-магазинах. Об этом заявил заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Денис Свердлов. «Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России», — цитируют чиновника «Аргументы недели». — Отечественные предприниматели, ведущие онлайн-торговлю в стране, считают такую ситуацию неправильной". Согласно действующим правилам, покупки в зарубежных интернет-магазинах не облагаются НДС и таможенными платежами, если сумма приобретений составляет не более 40 тысяч рублей в месяц. По словам Свердлова, для пересмотра условий в Минсвязи создана рабочая группа, однако какие изменения планируются чиновниками, пока не сообщается. |
А о том, что 98% преобреоаемых товаров в стране не продается и не производится- никого не волнует. Имбицилы
|
Да если бы наша страна обеспечивала нас тем, что му приобретаем за рубежом, то никто бы от туда не заказывал. А они хотят что, ещё больше ограничить нас, и так в стране всё через одно место, а так они только в большую задницу зарываются.
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +5. |