![]() |
Спасибо. Пробовал, не порнавилось
|
Дэн надо с работать с "Лаской":ah:не реклама
|
Сань, не знаю, какой краской была окрашена моя мазда (Ден сказал, что тамия), но она нифига лаской не оттирается, равно как и LRP. Ей только мелкие косяки убираются, а так даже ватка не окрашивается. А тормозухой, если замочить на пару часов, то даже тереть почти не надо.
|
Я вообще ЛРП растворителем 646 оттирал, и все гуд, даже ничего не помутнело.
|
http://dl-drifting.blogspot.com/2012...rt-4.html#more
Приклеены обвесы и обводка окон. Добавлю информацию вечером |
Я тоже пробовал и то и другое и третье.. в конце концов бОльшую поверхность бодика оттер тозмознухой,как два пальца об асфальт) А "Ласка" ваша липа даже с добавлением ацетона,стирает ну очень неохотно (проверено на все стопяцот проц)!!!
|
Dwright, могешь однако! Но чет передние арки меня смущают
|
я выжал 145% из того что у меня было. В чем то я могу быть более аккуратен, но все же.
|
Вложений: 1
всё очень хорошо орки не выделяются и не кидаются в глаза
НО по возможности попытайся сгладить углы: а правая хороша :) |
мне тоже не нравится. Я постараюсь
|
Dwright, ух! по-моему шикаррно!!1
|
Dwright, за труд и идею - 10 из 10, за реализацию - 4. Стыки накладок ну очень видны, нужно подгонять и убирать щели.
|
Во первых - толщина накладки примерно от 0,8 до 1 миллиметров, поэтому стык в любом случае будет заметен. Я попробую его скруглить.
Во вторых - я не стремился сделать невидимые накладки. Оригинал так же акцентирует "накладочность" обвеса. |
Стыки акцентируют корч. Не надо ничего сглаживать, я бы ещё до кучи маленьких болтиков вкрутил по краю оверфендеров для брутальности, как на S30Z
|
Если найду - обязательно вкручу
|
Цитата:
|
Вложений: 1
добавил спойлер как на оригинале...почти. С ним явно лучше
|
Сильно, Даня, реально сильно! Кстати, поддержку Пашу насчет винтиков. Очень в тему будут.
|
Дань был бы ты из мск ,намутил бы тебе болтиков,скопилось уже больше чем предостаточно) заламинировать не пробовал накладки?поновей смотрелись бы:)
|
А никите enjoy сможешь болты отдать? Много их там?
|
я бы с радостью:)сейчас пока с армейкой дела...если сразу не загребут то передам, штук 40 точно есть...знал бы,на этапе ему отдал бы сегодня)
|
Цитата:
|
Цитата:
специально для тебя Дэн за 500р все 40шт :ah::d |
Это те, что идут с аксесуарами йокомо?
|
да они...........
|
Такие у меня тоже есть. Помоему они великоваты
|
Мдяя. Коллеги, стыдно не знать про винты M1.4 которые стоят сущие копейки (я на eBay брал). Может, где-то и в местных магазинах бывают.
добавлено через 1 минуту Их еще speedwaypal перепаковывает и продает по 4 евро за 20 штук, по-моему |
Цитата:
|
Мне нужна помощь с наклейками. Есть добрая душа?
|
норм
могу помочь потом с фотками если надо |
Цитата:
|
нужно расположить наклейки на А4 и подготовить для печати. Я не справляюсь а Иллюстратором, и у меня сейчас туго со временем
|
Цитата:
это стоит копейки лист а3 стоит 54 ру### (в Таганроге) |
Дань спрошу тут, а тебе именно в иллюстраторе надо? Будет печать с белым цветом на прозрачной подложке или плотерная резка?
|
Цитата:
Ты что посоветуешь? |
Dwright, если цвет машины не белый и печатаешь не только черным, то лучше печатать на белом, что бы родной цвет не просвечивал через наклейки и не менял их цвета.
|
Я понимаю этот принцип.
У меня все наклейки в принципе белые. |
Цитата:
|
.svg должен открываться иллюстратором.
Могу прислать жпег |
давай жипег
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +5. |