Цитата:
Сообщение от Mistel
(Сообщение 153048)
ну кстати я согласен с Ins насчёт обгонки) в дрифте лучже 2 спула либо спул на морде, дифер на жопе. просьба не пинать, моё мнение)
|
Ну я еще раз повторю уже давно озвученный тезис г-на Горби. Обгонка хороша на "затычных" трассах, где много шпилек. В противном случае в скоростных поворотах, особенно когда поворот закручивается сильнее ближе к выходу, мне не очень нравилась реакция машины на сброс газа - ее просто разворачивало. Месяц пытался привыкнуть - так и не смог. Никак не мог предсказать в какой именно момент машину развернет. В итоге снял и поставил спулы. Теперь привыкаю опять к другой реакции на сброс газа.... :bm: но по крайней мере в скоростных поворотах уже намного комфортнее.
Все естессно лично мое мнение - много народу катает с обгонками и их все устраивает. Ничуть не отговариваю - дело сугубо индивидуальное.
А вот Спул(перед)+Диф(зад) мне не нравится вообще.. Вот наоборот если поставить уже мне нравится сильно больше.
P.S. Помимо этого, с обгонкой не подрифтить назад, и различные фишки на трассе с разворотами не особо попрактикуешь... это кстати и было последней каплей, после чего я снял обгонку.
|